![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Спасибо за комплименты моей кошке, но самый большой комплимент фотографу, моей подруге.
Я уже выкладывала фото моей красавицы, но она была на них всегда серьезной, а оказалось, что я просто плохой мастер. Моя подруга щелкает 10 раз со всех ракурсов, чтоб поймать именно такой инопланетянский взгляд. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Легко сказать, но невозможно сделать. Он заядлый холостяк, ему уже сорок. Всегда жил один. И это я живу в его доме , а не он в моем, соответственно он диктует правила. Перевоспитать его уже невозможно. И он постоянно нервничает, обострилась аллергия. Мне кошку жалко . и как бы мне не хотелось ее оставить, мне будет спокойнее , если она будет жить в любящей семье, нежели постоянно переживать, чтобы они с мужем случайно не пересеклись. Это эгоизм, думать о себе в такой ситуации, я больше переживаю о кошке, как для нее лучше. конечно ради себя я могу подвергать ее дальнейшим стрессам, но что потом? мой супруг невыносит именно эту кошку. поэтому я буду исходить из соображений как лучше для кошки, а не для меня...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас брат мужа и его девушка завели вторую кошку, так именно КОШКА РЕВНУЕТ его к девушке и при возможности старается на неё(извинитИ) напиТать, как Вам это? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
calagane, ElenaBV, Imperia, спасибо Вам от Кадоши.
calagane, кот мой кастрирован, а кошка стерилизована, так что потомства не ожидаю. Хотя когда приходят знакомые, которые Кадошу впервые видят, спрашивают: "У нее скоро котята будут?". "Вообще-то это кот", - отвечаю я, - "но, кто знает, в наше время бывает всякое". Кастрация/стерилизация - моя принципиальная позиция для кошек, сидящих дома, разведение которых не планируется. Иначе они очень страдают, да и метят, к тому же. Мне известно, что это не благо, но травить их контрацептивами - гораздо хуже. Кошка досталась мне по наследству от умершей подруги, которая долго и тяжко болела. Кошке было 5 лет, у нее не было ни одно зуба и шерсть вся в колтунах. Так что поначалу все было непросто. Но теперь, все, кроме зубов, в порядке. Еще привет от Кадоши ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Бывает....у меня первая кошка тоже по началу, разжиревшим Васей была....потом котят раздавали.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так что, в вашей ситуации, действительно лучше кошечку отдать в добрые руки. Ну если за три месяца ситуация не поменяется.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() На самом деле, старенький он уже. Ему 13, и проблемы со здоровьем уже есть. Для нас он - родной человек. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Valma-SPb, на аватаре кот моей мечты! Я к рыжим неравнодушна!
![]() А по виду и не скажешь, что он старенький! Прямо сияет весь, как рыжее солнышко! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Смотрите, какие потрясающие видеоклипы фирмы Вискас получила я к празднику.
(Реклама рекомендуется к просмотру для эстетического наслаждения, а Вискас не покупайте, это плохой корм): http://www.libo.ru/libo4394.html
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia, потрясающие клипы, огромное спасибо.
![]() Цитата:
![]() Взгрустнулось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
Imperia, Ваш клип попался на глаза как раз во время
![]() ![]() А после клипа он прям пересмотрел свою точку зрения на "пухлых полосатиков" и почти зауважал мой выбор ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Промах вышел! Подсунули чучело-мяучело!
![]() А толстый рыжий кот у меня был. Теперь мечтаю о таком же! Но пока что-то никак не получается. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Valma-SPb, а мой рыжий кот выл. На очень высоких нотах. И очень протяжно. Причём всё время повыщая тон!
![]() Я так привыкла, что кот не мяукает, а тянет а-А-А-а-А-а-а-А-А, что долго ждала от Нюши того же. Не дождалась! ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |