Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.09.2021, 09:58
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
По поводу вашей знакомой беременной, вакцинирующейся от гриппа, с больным ребёнком... Вы уж нас держите в курсе, как у неё сложится с родами. А болезнь её первого ребёнка никак не связана с ежегодными прививками от гриппа ? Может маме не надо было так усердствовать с прививками? На ваш взгляд, это не может быть связано?
Обязательно проинформирую, если Вам интересно. Болезнь ребенка не связана с прививками. Это первенец (у молодых родителей) с врожденной патологией сердца. Прививки от гриппа она начала делать, очевидно, потому что боится осложнений. Если бы я была сегодня беременна, я бы не прививалась. Она да. У человека свои резоны. Я ни в коем случае ее не осуждаю, не поучаю и надеюсь , что все будет хорошо. И я думаю, прежде чем сделать прививку, она советовалась со своим доктором. Она же француженка, из тех, кто доверяет специалистам
tattu вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
...
EHOT вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Больше похоже, как во время второй мировой немцы продолжали упорствовать и продолжать вести бои, когда было понятно, что война проиграна. Прям те же страны, все уже сдались, а эти упорствовали... Побольше народа уколоть, чтоб побольше было тех, кого потом надо будет лечить от последствий уколизации? С кого ещё стричь, как не с этих, богатых ? В северных странах, наверное, и засудить смогут по быстрому всех этих правителей. Может поэтому они решили по хорошему закончить?

Швейцария удивила со своей референдумной демократией. Это тоже была только ширма?
Груша, я такую версию тоже рассматривала, но по размышлении решила ее не выделять, а включила в вариант «обманулись, с теперь не могут признаться, чтобы идиотами не выглядеть», поэтому и фанатично упорствуют. Хотя я больше склоняюсь к третьему варианту - коррупция и завязка по полные уши с бигфармой и фармлобби». Но очень возможно, что и все три варианта сразу. Так как в бедных странах восточной европы вакцины и антиковидные меры также продвигали коррупционными способами, но в большую игру эти страны не ввязались. Точнее их не ввязали. В большой игре участвуют только «элиты», что либо значащие в геополитике и жаждущие раздела пирога.3-4 страны Европы, сша, Китай, Израиль.Австралия явно включилась. Россия тоже хочет поучаствовать , но никак не найдет совмещение со своими интересами. В общем, точки конфликта определились.
Старое 27.09.2021, 10:08     Последний раз редактировалось tattu; 27.09.2021 в 11:33..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
,,
tattu вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:12
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеdarynav пишет:
Не знаю к кому это, но если ко мне, то Вы ошибаетесь. Я не понимаю, если человек за термины овцепассы, намордники и жидкость, то он нормальный. А если против получается троль. Интересная логика.
Не, вовсе не поэтому, просто на форуме подобные случаи уже бывали по разным причинам, так что у народа бдительность повышена. Меня тоже троллем проплаченным называли, хотя я уже 15 лет на форуме
Рыжая вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Наш хороший знакомый врач в моем городе говорил, что бОльшая часть умерших - это сельские жители, которые поздно получили медпомощь и из за дальность дистанции и отсутствия врачей в сёлах и потому, что никуда не хотели ехать до последнего, так как @дом-хозяйство - на кого оставить»
Ваш хорошии знакомыи врач, которыи Вам это сказал, видимо, не знает, что в России ведется статистика по регионам: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/

Примерно 25% смертеи в России зарегистрировано в Москве и Питере. Для справки в них проживает примерно 10% населения России. Смертность по Москве и Питеру (в соотношении к населению) выше, чем в сибирских регионах, где между деревнями по 100 километров.
EHOT вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Были слухи, что бесплатные тесты продлят до 15 ноября. Не продлили.

С 15 октября:

Цитата:
Ces dépistages du Covid-19 resteront gratuits pour les Français munis d’une prescription médicale, soit les patients avec des symptômes évocateurs ou les cas contact. Les mineurs et les personnes déjà vaccinées devraient aussi être épargnés.
...
En revanche, si l'on n'est pas vacciné et que l'on veut prendre le train, l’avion ou aller au restaurant, au musée, au cinéma, à la salle de sport, il faudra mettre la main au porte-monnaie pour effectuer un test de dépistage et obtenir un pass sanitaire. "Il n’est plus légitime de payer des tests de confort à outrance aux frais du contribuable. […] La logique est de rembourser les tests liés à des motifs réellement médicaux, et de continuer à inciter à se faire vacciner", ajoute le locataire de Matignon.
...
Les tarifs de dépistage devront être sensiblement les mêmes que ceux demandés aux touristes étrangers, soit 43,89 € pour un test PCR, 25 € pour un test antigénique et 5,20 € pour un auto-test (attention, ce dernier doit être effectué par un professionnel de santé pour générer un pass sanitaire).
https://www.femmeactuelle.fr/sante/n...ctobre-2116423
Старое 27.09.2021, 10:31     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 27.09.2021 в 10:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
EHOT,

Не ответили опять. Вы ж не глупый человек, подумайте сами, как можно показать тот постулат, который Вы повторяете. Никакая база и никакая теория этого не сделают.

Про лекарства и прививки я Вам каждый раз отвечала. Лекарства принимает больной человек, а прививки делаются здоровому. Поэтому соотношение риск/польза разное. Для прививок требование "не навреди" должно быть гораздо строже. И уж тем более никакое лекарство не принуждают принимать, в отличие от прививок.

Я никогда не утверждала, что лекарства полностью выводятся. У меня такой информации нет. Лекарства, как и прививки, в моем понимании - это химия, которую я стараюсь использовать минимально.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Интересно, что понимают под symptômes évocateurs ?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Не ответили опять. Вы ж не глупый человек, подумайте сами, как можно показать тот постулат, который Вы повторяете. Никакая база и никакая теория этого не сделают.
То есть если среди привитых 99% болели легко, а среди непривитых 99% тяжело, то для Вас конкретно это ни о чем не говорит?

Про лекарства и прививки я Вам каждый раз отвечала. Лекарства принимает больной человек, а прививки делаются здоровому. Поэтому соотношение риск/польза разное.
Так я Вас как раз и спрашиваю: откуда Вы знаете какое соотношение рик/польза у лекарства в Вшаем случае, если оно было проверено на других людях? У них соотношение было одно, а у Вас (по Вашеи теории) может быть совсем другое.
EHOT вне форумов  
Старое 27.09.2021, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
... я больше склоняюсь к третьему варианту - коррупция и завязка по полные уши с бигфармой и фармлобби». Но очень возможно, что и все три варианта сразу. Так как в бедных странах восточной европы вакцины и антиковидные меры также продвигали коррупционными способами, но в большую игру эти страны не ввязались. Точнее их не ввязали. В большой игре участвуют только «элиты», что либо значащие в геополитике и жаждущие раздела пирога.3-4 страны Европы, сша, Китай, Израиль.Австралия явно включилась. Россия тоже хочет поучаствовать , но никак не найдет совмещение со своими интересами. В общем, точки конфликта определились.
Все немножко сложнее: это конфликт "старых" (церковь, знать, промышленники с 19 века...) и "новых" денег (Гейтс, Маск, Цуккерберг, Джек Ма ...). Когда с 2008 года начались программы количественного смягчения и мир залили потоками ликвидности, к 2018 году встал вопрос, что надо приводить экономику в нормальное состояние через обесценивание вкладов в банков пожилых (в развитых странах это основная прослойка, владеющая большими финансами), а чтобы они меньше вякали на политиков по этому поводу, запустили пандемию. Она все спишет. и инфляцию, и необоснованный рост зарплат молодых банковских работников, и физическое уничтожение людей преклонного возраста...
Старое 27.09.2021, 11:15
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Интересно, что понимают под symptômes évocateurs ?
Явные симптомы ковида: потеря обоняния, головные боли, сильная слабость, боли в мыщцах… что там еще? Но не думаю, что можно придти и сказать, что у меня, мол, такие вот симптомы (обмануть, в смысле). Наверняка всё будет подконтрольно и заставят сидеть дома (в обнимку с долипраном).
Старое 27.09.2021, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Вы болели и жаловались потом долго на очень сильные последствия. Ещё до появления вакцины. Как-то оно на удивление быстро забылось
Вы, может, плохо темы эти читаете ?
Меня регулярно тыкают носом в то, что я болела.
Диагнозы мне ставят, типа каких-то когнитивных нарушений.

Ну простите меня, ради Бога, раз так получилось и меня угораздило заболеть.
Или я что-то еще должна вам (и всем, кому факт моей болезни покоя не дает) ?
CLEA вне форумов  
Старое 27.09.2021, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеLionne пишет:

С 15 октября:

Да ради Бога, что мне, 5,20 евро жалко для родного правительства? А детям до 16-ти вроде тесты остаются бесплатными, из соседней темы.
Старое 27.09.2021, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Меня регулярно тыкают носом в то, что я болела.
Диагнозы мне ставят, типа каких-то когнитивных нарушений.
Выглядит странно, если вспомнить, что Макрон, Борн, Башло и другие власть имущие переболели ковидом. Значит, у них тоже можно подозревать наличие когнитивных нарушений
IdaLou вне форумов  
Старое 27.09.2021, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Выглядит странно, если вспомнить, что Макрон, Борн, Башло и другие власть имущие переболели ковидом. Значит, у них тоже можно подозревать наличие когнитивных нарушений
Нет, у этих людей не может быть никаких нарушений.
Им не положено.
CLEA вне форумов  
Старое 27.09.2021, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Ну и как, остановили?
мне почём знать?
Старое 27.09.2021, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Нет, у этих людей не может быть никаких нарушений.
Им не положено.
Двойные стандарты они такие.
IdaLou вне форумов  
Старое 27.09.2021, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
людей в больницах сортировали, потому что не хватало для всех мест— вот это было действительно страшно.
Людей сортировали весной 2020, а вакцинацию начали весной 2021. Когда ничего подобного уже не было.
Поэтому
Как-то после вакцинации вот никто ничего подобного тут не написал ещё.
Потому что 2021 год. И на вакцинацию загоняли только количеством положительных тестов и всевозможных ограничений, а не количеством больных и умирающих.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 27.09.2021, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Не искоренили, но остановили агрессивное распространение вируса.
Ничего не остановили. Новые штаммы все чаще появляются. А вот агрессии от них уже такой нет, как весной 2020. Но это, конечно, не от естественного ослабления вируса, а от проведенной вакцинации.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 27.09.2021, 13:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Ваш хорошии знакомыи врач, которыи Вам это сказал, видимо, не знает, что в России ведется статистика по регионам: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/

Примерно 25% смертеи в России зарегистрировано в Москве и Питере. Для справки в них проживает примерно 10% населения России. Смертность по Москве и Питеру (в соотношении к населению) выше, чем в сибирских регионах, где между деревнями по 100 километров.
Вы невнимательно прочитали мой пост . Я не сравниваю количество больных в густонаселенных городах и в разреженной сельской местности. Мой знакомый врач из моего города говорил о статистике нашего региона, в котором большинство умерших (а не заболевших) приходится на жителей сельской местности, которым медпомощь была оказана слишком поздно. Москва и Питер вообще в отдельном ряду.
Старое 27.09.2021, 13:40     Последний раз редактировалось EHOT; 27.09.2021 в 14:27..
Мэтр

Вы невнимательно прочитали мой пост . Я не сравниваю количество больных в густонаселенных городах и в разреженной сельской местности.
Это как раз Вы невнимательно читали мои пост и ссылку. Речь идет не о больных, а об умерших.

Сравните число умерших в Москве (с наиболее плотным населением) и на Чукотке (с самои низкои плотностью населения и кажется с самым низким уровнем городского населения). В Москве смертность от ковида была 0,23% (от обшего населения), а на Чукотке 0.03%. То есть в 7 раз ниже. Для справки в Питере в 2 раза выше, чем в Москве.
EHOT вне форумов  
Старое 27.09.2021, 14:18
Мэтр

А cause d'une réaction au vaccin contre le Covid, Jérémy Chardy est handicapé physiquement et contraint de suspendre sa saison.
« Depuis que j'ai eu mon vaccin (entre les Jeux olympiques et l'US Open, ndlr), j'ai un problème, j'enchaîne les galères»
«Du coup, maintenant je regrette d'avoir fait le vaccin, mais je ne pouvais pas savoir », a-t-il encore dit

https://www.lequipe.fr/Tennis/Actual...saison/1287521
Старое 27.09.2021, 14:23     Последний раз редактировалось Груша; 27.09.2021 в 14:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Турецкий врач, который когда-то был членом научного комитета конкурса научных исследований Pfizer, признался в прямом эфире по телевидению, что «случайно» ввел нескольким детям вакцину Covid-19 в полной дозировке для взрослых.

Зафер Куругол в прямом эфире телевидения признал ужасный несанкционированный эксперимент, безусловно, проведенный без явного разрешения родителей, и был вызван коллегой-профессором из-за нарушения этики.

«Маленькие дети были случайно вакцинированы против covid вместо гепатита B и кори», - сказал Куругол. «Побочных эффектов и отрицательных результатов не обнаружено. У младенцев не было проблем даже при высоких дозах. Мы объявим результаты исследования позже».

https://t.me/bigshocktheory/13791

Вот зачем он это сделал?

Для maman N это, наверное, просто доказательство, что вакцина безвредна. А кто ещё хотел бы на своих младенцах добровольно испытать?

И вообще непонятно, он и дальше будет работать?
Старое 27.09.2021, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеLionne пишет:
С 15 октября:
Причем, всё сделали в своей манере: вакцинированные продолжают тестироваться бесплатно, не вакцинированные платят. Вакцина, видимо, так хороша, что вакцинированным придется бегать на эти тесты. а пряник (беспланость) за послушание.
VIRA вне форумов  
Старое 27.09.2021, 14:25
Мэтр

Dr Jessica Rose: vaccins covid, attention! Les chiffres inquiétants de la pharmacovigilance américaine VAERS et le problème de l'attribution causale (extrait, septembre 2021)

(Это только небольшой экстракт, с французскими субтитрами, наманглийском более полная версия :
https://odysee.com/@ivermectine-covi...tembre-2021):e
Старое 27.09.2021, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
То есть если среди привитых 99% болели легко, а среди непривитых 99% тяжело, то для Вас конкретно это ни о чем не говорит?
Это вообще ни о чем не говорит, потому что не известна выборка, на которой получены эти проценты, ни ее размеры, ни ее критерии.

И вопрос - каким образом вообще можно "посчитать" тех, кто болел "легко"? Да никак.
lipa1 вне форумов  
Старое 27.09.2021, 14:33     Последний раз редактировалось teffi; 27.09.2021 в 15:37..
Мэтр

Турецкий врач, который когда-то был членом научного комитета конкурса научных исследований Pfizer, признался в прямом эфире по телевидению, что «случайно» ввел нескольким детям вакцину Covid-19 в полной дозировке для взрослых.

Зафер Куругол в прямом эфире телевидения признал ужасный несанкционированный эксперимент, безусловно, проведенный без явного разрешения родителей, и был вызван коллегой-профессором из-за нарушения этики.

«Маленькие дети были случайно вакцинированы против covid вместо гепатита B и кори», - сказал Куругол. «Побочных эффектов и отрицательных результатов не обнаружено. У младенцев не было проблем даже при высоких дозах. Мы объявим результаты исследования позже».

https://t.me/bigshocktheory/13791

Вот зачем он это сделал?

Для maman N это, наверное, просто доказательство, что вакцина безвредна. А кто ещё хотел бы на своих младенцах добровольно испытать?

Груша, я сейчас ссылку не найду, далеко ушла. Но там дело не так просто с этим врачом - он входил в какую то комитет scientifique , который работал на Пфайзер. Так что его слова «ввел по ошибке не ту вакцину» нужно делить на 100. Скорей всего по наводке Пфайзера поучаствовал в эксперименте.
Старое 27.09.2021, 14:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Это вообще ни о чем не говорит, потому что не известна выборка, на которой получены эти проценты, ни ее размеры, ни ее критерии.
Выборка разная по разным вакцинам. Некоторыми привиты миллиарды уже.

А в случае с медикаментами Вы тоже интерессуетесь размерами выборки и критериями?

А тот тут некоторые, как только где-то написали что вроде помогает, сразу покупают. Хотя там медикаменты универсальные - если от ковида не пригодятся, то всегда можно от глистов или вшеи пропить.
EHOT вне форумов  
Старое 27.09.2021, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Турецкий врач, который когда-то был членом научного комитета конкурса научных исследований Пфизер, признался в прямом эфире по телевидению, что «случайно» ввел нескольким детям вакцину Цовид-19 в полной дозировке для взрослых.

«Маленькие дети были случайно вакцинированы против цовид вместо гепатита Б и кори», - сказал Куругол. «Побочных эффектов и отрицательных результатов не обнаружено. У младенцев не было проблем даже при высоких дозах. Мы объявим результаты исследования позже».

хттпс://т.ме/бигшоцктхеоры/13791

Вот зачем он это сделал?

Для маман Н это, наверное, просто доказательство, что вакцина безвредна. А кто ещё хотел бы на своих младенцах добровольно испытать?

Надеюсь, что его уволят и будут судить. Доктор Менгеле какой-то...на своих бы эксперименты проводил, нет, не будет, а чужих не жалко...
И потом, как он может утверждать, что побочных эффектов не обнаружено? Нет данных о долговременном влиянии этих вакцин на организм. И Пфайзер сам об этом пишет, как и о том, что пока нет ясной информации о возможном токсичном влиянии вакцины на развивающиеся яичники у маленьких девочек...
VIRA вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки