|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Врач сказал,что у меня стрептококк группы б.
Вот я не помню с дочкой он был или нет.Так теперь перед родами антибиотики будут вводить?На сколько это опасно для малыша? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
добро пожаловать в клуб
![]() ![]() rererere, дык как раз предыдущий анализ был немного ниже нормы, мне потому курс этот на месяц и назначили. Но мне в начале 9-го месяца назначили-таки сдать общий анализ крови, так что посмотрим, есть ли улучшения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Опять болит низ живота,там где голова ребенка .Может под конец это норма.Врач сказал,что все хорошо.Мне что-то не верится,что в срок рожу так как голова ребенка совсем внизу,а врач сказал это ничего не значит.А я еле еле уже хожу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
А какой у вас срок?(вас в списке нет, невозможно посмотреть). Я вчера была у гинеколога и мне при непосредственном осмотре было очень больно, доктор сказал все нормально, так как голова уже низко и давит вниз. Также у меня возникают болевые ощущения в животе, ка будто тянет перед месячными, снизу и часто с левого бока.. у меня 34 неделя, но уже тяжело ходить). И да, я тоже почему то думаю, что рожу раньше срока, но моя интуиция меня последнее время подводит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Вот нашла ссылки на одежду и др товары для беременных, сейчас скидки до 70 и многие дополнительно дают 10-20%, прежде чем поддтверждать заказ поищите код на сайте.
http://www.mammafashion.com/ http://www.enviedefraises.fr http://www.kiabi.com/grossesse_200055 http://www.firmaman.com/ http://www.milkizzy.com/ http://www.laredoute.fr/achat-femme-...yer_navigation |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
девочки, у меня тоже был этот стрептококк, роды были 12 часов, капельницу, по-моему, ставили каждые 3 часа (если память не изменяет, она где-то 30 минут капается). Никакого вреда ребенку это не нанесло (во всяком случае на данный момент проблем со здоровьем нет), поэтому не переживайте, очень многим этот антибиотик ставят и все нормально
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Было последнее узи 33 недели, сказал ребенок будет маленький 2,7-3кг ( ничего себе маленький подумала я, сама была 2,7 а папа 3,1) так что рада, легче будет рожать да и сама я маленькая. Как и думала наш застенчивый мальчик и сейчас спрятался , поэтому лица мы так и не увидели до сих пор, будет сюрприз значит
![]() Интересно , когда ходила на работу было не очень физически, стоило выйти в декрет как будто и не беременна , плюс ремонт вовсю, только шевелюшки напоминают о себе. Спрашивала у врача , почему у некот живот такой высокий , а др наоборот низкий, конституция такая мне сказал. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Однако, я смотрю сколько я набрала, стала задумываться.... А куда килограммы то откладываются если ребенок будет три килограмма? Растет только живот и попа с бедрами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Arianna, я пользуюсь Лиерак, который тут советовали - утром и вечером, начиная с 5-го месяца - ни одной растяжки. Но тут не поймешь - либо это крем, либо эластичная кожа.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, что бы немножко развеяться, советую почитать (может это уже открытие только для меня) Pamella Druckerman "Bébé made in FRance" на русском книга называется "Французские дети не плюются едой" я когда то читала выдержки о воспитании и со многим была не согласна, а сейчас от скуки купила книгу. Первая глава посвящена беременности, ну прям про нас и француженок )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Девушки в начале беременности (не позднее 5 месяца), предлагаю зайти в мою тему, купила черные и белые льные беременные брюки, 34 размера, идеальные для лета и жары, успела поносить в отпуске только белые, сейчас на подходе к 7 месяцу уже давят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати, одежду для беременных советуют брать привычного размера, там же только пояс меняется. Я поначалу с испугу давай на пару размеров больше заказывать, бегемотиком ведь себе казалась - все висит ![]() У меня нереализованная мечта осталась - беременные шорты, ну очень актуально сейчас. Minelli, Loveliness, rererere, держитесь, девочки ,я сама все думаю, как в такую жару те, кто 30 неделю перешагнули, должно быть несладко, я уже сама начинаю мучаться... Муж вчера пригласил в ресторан, вернулись ближе к часу ночи, сегодня голова квадратная, не говоря о выходных и на неделе - постоянные гости и выходы - лето... Малыш сегодня пинался всю ночь и все утро, пообещала себе больше отдыхать, хотя спится в такую жару не очень. С нетерпением жду очередного визита к доктору и одновременно жду и волнуюсь по поводу отпуска - 5-6 на машине. Хотя когда я не сама за рулем, в принципе, переносится относительно спокойно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trocadero, был. Я уже как бегемотик, у меня видимо из-за гиперстимуляции и животик, и вместо талии выпуклости со всех сторон. Не знаю, заказала все 38. Обидно если ошиблась и надо было обычный размер заказывать. Поздно Вы написали ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, надеюсь, подойдет! Иногда на размер больше возмешь и дышать свободнее.
Я вот получила какие-то плавки для беременных с посылкой, заказала пару красивых и с хорошей скидкой из любопытства. Получила... не совсем до шеи конечно, но мой высоко расположенный теперь пупок закрывают полностью и зарятся на грудь ![]() Не поняла этот ужас вообще - это НАДО беременным носить или это для тех, кто не знает, как от домогательств мужа отбиться? Такое увидеть на любимой, точно сон можно потерять, не то что желание)) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Пришла с осмотра (34 недели) расстроенная.
Живот всегда был низкий, а сегодня врач сказал что ребенок опустился , мол см 5 осталось, хотя шейка закрыта . Врач сказал , что по разному бывает и что это не значит еще преждевременные роды, а мне страшно. Девочки, сентябрьские , как у вас? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Minelli, не расстраивайтесь, старайтесь побольше отдыхать! Меня тоже огорошили на осмотре 34 недель - шейка открылась на 1 см и доча головкой давит, да еще и схватки усмотрели, так что лежу большую часть дня... Уже 10 дней отлежала, осталось еще 10 до 37 недель, а там уж можно спокойнее вздохнуть
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Alexandra-Lari, очень, очень вам сочувствую, тут действительно может помочь только время. Просто замечательно, что вы с мужем так поддерживаете друг друга
![]() А моя новость хорошая ![]() Наш мальчик не стал дожидаться планового кесарева и решил выйти сам. Родился в субботу 20 июля, 4 кг и 51,5 см. Не обошлось без приключений, поэтому на промежности у меня швы - рассказ о родах напишу в ближайшие дни (постараюсь). Тем не менее, я очень довольна, что удалось обойтись без операции, потому что молоко пришло буквально на второй день (а не через неделю, как после кесарева) и я могу сколько угодно носить на руках старшего, а после операции это было бы нельзя. Девочки, спасибо вам большое за поддержку и информацию, без форума я бы не пережила последнюю неделю беременности, просто извелась бы вся. Спокойных беременностей и легких родов всем! "Августовским девочкам" желаю, чтобы жара не переползла в август, потому что как ни тяжело быть беременной в жару (я за последние 10 дней беременности набрала 4 кг за счет отеков ![]() ![]() Trocadero, говорят, что лучший способ добиться от малыша желаемого - поговорить с ним. Мне помогло ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
![]() ![]() Спасибо за ободряющие слова ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |