Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2013, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Врач сказал,что у меня стрептококк группы б.

Вот я не помню с дочкой он был или нет.Так теперь перед родами антибиотики будут вводить?На сколько это опасно для малыша?
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 19.07.2013, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:
Врач сказал,что у меня стрептококк группы б.
добро пожаловать в клуб Я вот тоже задаюсь этим вопросом, но начитавшись интернета (а куда ж без него ), думаю, что капельница антибиотиков меньшее зло по сравнению с последствиями передачи инфекции малышу

rererere, дык как раз предыдущий анализ был немного ниже нормы, мне потому курс этот на месяц и назначили. Но мне в начале 9-го месяца назначили-таки сдать общий анализ крови, так что посмотрим, есть ли улучшения.
ekaterinabe вне форумов  
Старое 20.07.2013, 09:30
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
добро пожаловать в клуб Я вот тоже задаюсь этим вопросом, но начитавшись интернета (а куда ж без него ), думаю, что капельница антибиотиков меньшее зло по сравнению с последствиями передачи инфекции малышу

rererere, дык как раз предыдущий анализ был немного ниже нормы, мне потому курс этот на месяц и назначили. Но мне в начале 9-го месяца назначили-таки сдать общий анализ крови, так что посмотрим, есть ли улучшения.
Спасибки)))наверно надо будет предупредить акушерку,чтоб сразу капельницу поставили.Мой гинеколог ничего не сказал ,только что осторожной быть с малышом. Я спросила,а как быть осторожной,а он грит не волнуйтесь это не опасно.Как то он мало,что объяснил,но и я перерыла франц.сайты и здесь написала на форуме.

Опять болит низ живота,там где голова ребенка .Может под конец это норма.Врач сказал,что все хорошо.Мне что-то не верится,что в срок рожу так как голова ребенка совсем внизу,а врач сказал это ничего не значит.А я еле еле уже хожу.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 20.07.2013, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2011
Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:

Опять болит низ живота,там где голова ребенка .Может под конец это норма.Врач сказал,что все хорошо.Мне что-то не верится,что в срок рожу так как голова ребенка совсем внизу,а врач сказал это ничего не значит.А я еле еле уже хожу.
А какой у вас срок?(вас в списке нет, невозможно посмотреть). Я вчера была у гинеколога и мне при непосредственном осмотре было очень больно, доктор сказал все нормально, так как голова уже низко и давит вниз. Также у меня возникают болевые ощущения в животе, ка будто тянет перед месячными, снизу и часто с левого бока.. у меня 34 неделя, но уже тяжело ходить). И да, я тоже почему то думаю, что рожу раньше срока, но моя интуиция меня последнее время подводит.

25.07.2015
rererere вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность