![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Bamby,Nevelena
Я тоже буду Вашим "товарищем по несчастью". Вот уже неделю у меня боли в паху и во внутренней части бедёр. Особенно беспокоит вечером, когда за день находишься. А подниматься, либо переворачиваться на бок - это просто пытка. Я мужа каждый раз прошу, чтобы меня поднял.Чувствую себя калекой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я вот после пятничных докторов уже второй день мучаюсь от мышечных спазмов..... И ведь не делаю уже ничего, на кровати все время, а все равно..... Муж успокаивает, что детку это не сдавливает, а все равно не приятно. Ну и надеюсь, что все остальное без изменений.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
![]() |
Ой, девочки, спасибо Вам за поддержку! Я понимаю, что относительно еще отделываюсь "малой кровью":токсикоза вообще не было, только один раз стошнило на первой неделе, и то дело на корабле было, качало...
Но парадокс, вчера после простуды вышла на воздух, ходила "до посинения", сегодня в церкве часа 2 минимум на ногах простояла-хоть бы хны-а вот в машину села-и через минуту КАРАУЛ, хоть пешком иди! Ну, что делать, раз это кости так расходятся-будем терпеть. Только теперь, когда мне кто-то с сочувствующим видом предлагают присесть..... АААА-Ни за что!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Bamby, а давно кости стали расходиться?
у меня вечером может максимум поясница устала, а кости не болят, хотя одно время была чувствительность лобковой кости, ну буквально как будто легкий синяк. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bamby, а как там обстоит дело с тренировочными схватками, у меня уже где-то третий день вечером такая колбаса, что даже Спасфон не всегда снимает. Причем они болезненные, вроде не должно так быть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
Девочки, а у меня нет еще тренеровачных схваток, я и не знаю что это такое, хотя уже 35 недель. Вот только живот твердеет иногда. И у меня болить внизу спина. точнее где копчик, если долго сижу, немеет это место.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() А пока из проблем тяжкие "посиделки", и "мужской кардобалет", который малыш устраивает регулярно как только я до кровати доберусь и удобненько устроюсь перед сном. Пока я активна, он спокое н, видимо укачивается и спит (за исключением когда я не поем вовремя-МУЖИК, требует положенного ![]() ![]() Так что, у каждой своя колбаса! Держитесь, Chouquette! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Привет всем!
Скажите, можно ли делать ингаляции с ромашкой, эвкалиптом... Я подхватила страшнющий насморк, ну ничего не помогает. Сегодня второй день, голова уже не болит, нет вчерашней слабости (я проспала, практически, весь день), но нос страшно заложен, глаза слезятся. В аптеке дали гомеопатию и нос промывать. Не помогает. Света, 22 SG |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
svetti, мы с вами почти на одном сроке и в унисон! У меня дочь подхватила трахеит, но её я успела сводить к педиатру. Прописали антибиотики, уже скачет вовсю. Очень надеялась, что меня минует чаша сия, ан нет, колбасит уже третий день, сегодня вообще в лёжку. Даже тем-ра поднялась аж до 38. Знаю точно, что это не грипп. Тоже пробовала сегодня ингаляцию сделать из подручных пакетиков фиточаев. И промываю нос. Чего бы ещё такого испробовать для улучшения самочувствия? уж очень не хочется, что бы дело до антибиотиков дошло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kamysh, а у меня даже нос не промывается.. не пробивается ни ингаляциями, ни гомеопатией. Только луком более-менее, но не будешь же его целый день вдыхать. Надо греть носовые пазухи.
А уж если температура, то осторожней, к врачу лучше сходить, чем пробовать народные методы разные. Я ужас как боюсь температуры, начиталась вот.. ![]() Значит, Вы тоже февральская будущая мама? Как самочувствие вообще? У меня пока живот маленький, чувствую себя легко, никаких пока неприятностей (запоры, вены, головокружения и т.п.) нет, тьфу-тьфу. Света. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetti, ага, тоже ждем детку в феврале.
Пока что консультируюсь с сестрой мужа по телефону, она женералист. По её совету выпила Долипран, чуть полегчало. Сходить к врачу пока что несколько проблематично, муж только вчера уехал в свою обычную двухнедельную командировку, и я опять одна с моей трехлетней красотулей. И бабушек/дедушек рядом нет. А Вы кого ждете? Мальчика? Девочку? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetti, Kamysh, гомеапатия помогает, но ведь не сразу, не с первой таблетки. Там же в первый день таблетки надо каждый час рассасывать, таким образом, концентрация препарата достигает нужных пределов. А греть нос надо осторожно, возможно "догреть" до гайморита. Лечитесь и выздоравливайте!
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Правда,покой нам только снится-это из разряда фантастики ![]() ![]() Я почему-то уверена, что раньше малыш не решится, ну чтобы врасплох меня не застать что-ли... Хотя, посмотрим насколько интуиция меня не подведет У меня вообще такое ощущение от беременности, что так теперь будет всегда, я уже к животику привыкла, и к танцам внутри его, а так приходящие разные неудобства-ко всему можно приспособится ![]() Оцениваю вцелом беременность проходит тьфу-тьфу-тьфу 3 раза! На самочувствие жаловаться не буду-я поняла, что есть те кому хуже. Остается надеяться теперь на легкие роды, чего и всем Вам желаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, привет! Спасибо за инфо про гомеопатию, я не знала. На пачке только написано: каждый час рассасывать и не превышать пять дней.
Kamysh, ждем маленького пирата. У меня была стопроцентная уверенность, что девочка. И вот в прошлый четверг... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetti, самое главное, чтобы ребеночек был здоров! Ну и здорово, что первый мальчик - будет повод сходить ещё раз, за девочкой. У вас это было первое УЗИ, когда определили пол ребенка? Это у Вас муж так сильно расстроился или Вы, что это мальчик?
Кстати, как самочувствие? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kamysh, нет, это было второе УЗИ (5-го месяца), а на первом ничего не рассмотрели.
Муж с самого начала был уверен, что мальчик ![]() А самочувствие так себе, нос заложен, голова болит, работать надо... Сижу вот, жую шоколад... А как Вы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что-то у нас какое-то затишье......
Может мне наконец-то кто-нибудь ответит на вопрос про молозиво до родов - грудь при этом становится горячее или нет? ![]() А еще мне иногда кадется, что я могу как-то детке навредить, когда сама верчусь или как-то передвигаюсь, зажать мышцами или ребрами\бедрами......
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, я бы рада вам помочь, но нету у меня пока молозива, на 25-28 неделе были какие то корочки белые на сосках один раз. Скорее всего грудь должна быть горячей и налиться, теперь ведь это фабрика молока.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Нет, во время беременности грудь горячей быть не должна, молозива вырабатываются совсем капли.
Насколько горячая у вас сейчас грудь? Горячая грудь только в первый прилив молока, но она очень горячая и твердая. Это явление быстро проходит. Впоследствии, если грудь горячеет и температура не спадает после прикладывания ребенка, это сигнал тревоги (мастит, например). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Патологическая усталость, что с ней делать? Любое усилие дается с трудом, круги под глазами и ярко-выраженная бледность, плюс схватки идут иногда регулярные и болезненные. Переезд через 10 дней, я немного собираю вещи, не знаю как будет дальше.
Что в таких случаях прописывают обычно, витамины? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
почти все наверно сталкивались, мне магний помогал в таких случаях.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
наверное да, витамины, много отдыха и свежего воздуха. Видимо ещё надо делать систематически перерывы во время какой то активности. Я вот когда всё дома мыла, так как на моторчике, не могла остановиться, зато потом ой ой ай ай, даже мышцы как после спорта болели. Но это вредно, теперь я ничего не делаю ![]() Значит я тут одна такая балду дома пинаю в данный момент, поэтому тьфу тьфу тьфу хорошо себя чуствую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Marie des Anges, Campanule, поздравляю...Хорошие новости, не часто я в эту тему заглядываю..но скучаю...
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Теперь по прошествию Н-го количества времени, могу сказать, что так уже жду такого своего мальчика, и не представляю себе на его месте никакую девочку ![]() Короче, девченки, главное, чтобы наши детки были здоровы, а пол-это как Бог даст ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А кто как готовит или собирается грудь к кормлению, я имею в виду профилактику трещин? Я, н/р, по совету своего "отечественного гинеколога" (с 45-летним стажем, кстати), после мытья теплой водой растираю соски жестким полотенцем, а потом смазываю спиртовой настойкой календулы 2 раза с интервалом в 5 минут. Делать это нужно, начиная с 35 недели. Надеюсь, что метод себя оправдает, пока они немного съеживаются, чуть дубенея что-ли... У кого другие методы? |
|
![]() |
|
Закладки |