|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Патологическая усталость, что с ней делать? Любое усилие дается с трудом, круги под глазами и ярко-выраженная бледность, плюс схватки идут иногда регулярные и болезненные. Переезд через 10 дней, я немного собираю вещи, не знаю как будет дальше.
Что в таких случаях прописывают обычно, витамины? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
наверное да, витамины, много отдыха и свежего воздуха. Видимо ещё надо делать систематически перерывы во время какой то активности. Я вот когда всё дома мыла, так как на моторчике, не могла остановиться, зато потом ой ой ай ай, даже мышцы как после спорта болели. Но это вредно, теперь я ничего не делаю ![]() Значит я тут одна такая балду дома пинаю в данный момент, поэтому тьфу тьфу тьфу хорошо себя чуствую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
veronichka, Вы не одна. Я уже месяц вылеживаюсь, вообще практически ничего не делаю и практически никуда не хожу.... Надеюсь так еще месяц продержаться, а потом, как сказал врач, уже все можно
![]() galya, не стоит так реагировать на вопрос, даже если он тут уже был неоднократно. Тем более, подняла его я, а не Bamby. И задала я вопрос, который раньше не поднимался и ответа я на него не нашла. nevelena, У меня именно во время "приливов" тех самых капелек и начинают соски, но не вся грудь, ныть и ощущение, что они становятся теплее, хотя может это и не так. Береги уже себя! Если схватки, да еще и болезненные....... Надо вообще ложиться, пить спасфон и не напрягаться! Держись! осталось только завтра отработать!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
А про молозево...если будем писать об одном и том де каждые 5-10 страниц,то скоро появится тема о беременности номер 10! Bamby введите в поиск молозево! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() Врач прописал магнезиум. 2 таблетки утром и 2 вечером. Так я вчера учудила. Перепутала таблетки вместо двух магнезиумов махнула 2 таблетки комплексных витаминов...Дело было под телевизор...была увлечена интересным сюжетом. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Магнезиум где-то лежит у меня, начну принимать. Я вообще очень удивлена своим состоянием. Я довольно долго не ощущала практически никакого дискомфорта от беремнности. живот был маленький, я была в отличной форме, работала, со старшим ребенком занималась, дом содержала, на выходных мы много двигались, гуляли. Я практически не уставала. И тут вдруг бум, живот мешает, еще и болит оказывается временами. Спать хочется. Любое усилие в тягость. А я планов настроила, ни одного свободного выходного до середины длекабря нет. В общем, с огромный удивлением я обнаружила, что оказывается мне несколько тяжеловато потянуть всё то, что напланировала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]()
|
Закладки |