|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
![]() Ладно, все равно будем пробиваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Veronique, вчера столкнулась с проблемой: не могу зарегистрироваться на сайте Афпа. Заполнила все формы, должно прийти письмо с кодом, а его нет со вчерашнего вечера. Или регистрация не обязательна, чтобы взять у них рандеву через сайт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
IrinaH, у них сайт действительно коряво работает, к сожалению. Лучше бы предварительно позвонить, чтобы зря не ходить. Через секретаря узнать имя ответственного за интересующую вас программу и его часы работы, а может и телефон прямой дадут.
Иногда на сайте вывешены даты ближайших сессий и там тоже могут быть координаты ответственого за программу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
ну вот если кому поможет, мне в ИДФ в 94м департаменте очень быстро ответили из АФПы Créteil , что финансирования не предвидется от ПЕ в этом году
![]() Может быть разные направления финансируются по разному ? Пишут конечно, чтобы спрашивала у своего консультанта ... Спасибо девочкам, кто на мои многочисленные вопросы в личной почте отвечает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
A вы нашли? Я пыталась с помощью таких курсов проникнуть в соседний супермаркет раскладывать товары по полкам - не вышло. То есть одобрения с курсов не пришло.
Прямой разговор с человеком, который занимается набором, тоже ничего не дал. Она крупно написала на CV мой возраст, этим дело и закончилось. 800 евро в месяц зарплату обещали стажёрам. Я так понимаю, вопрос не только в финансировании. А так, дело хорошее, наверняка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне 42 года, я прошла собеседование и тест в трех центрах,где будет проходить обучение(отельно-ресторанный бизнес,в России я работала в туризме),выбрала из трех там,где соответственно за учебу мне платить не нужно,это оплачивается всем тем,кто прошел тест и собеседование,а за работу на ресепш будет зп платить отель, с которым Contrat Pro.То есть обучение неделя в месяц и три недели работа. ЗП смик за этот стаж.Стаж ищете сами,думаю,что если совсем никак,то может помогают... Да,если по срокам интересно...все это заняло чуть больше месяца(найти курсы,центры,пройти три собеседования и тд,поиск стажа).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Молодец ! Поздравляю !
а когда надо начинать ??? и в какой организации будете обучаться ? ПС пока была на собрании в одной школе по направлению ВЭБ мастер. Тоже говорят с начала года совсем нет финансирования. Зато , если бы хоть часть оплатил ПЕ или регион, то тариф будет как для частного лица. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2014
|
Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Un contrat de professionnalisation pour qui ? Du côté bénéficiaires Jeunes âgés de 16 à 25 ans révolus afin de compléter leur formation initiale ; Demandeurs d’emploi âgés de 26 ans et plus. En savoir plus sur l’aide à l’embauche d’un demandeur d’emploi de plus de 26 ans et sur l’aide à l’embauche d’un demandeur d’emploi de 45 ans et plus en contrat de professionnalisation ; Bénéficiaires du revenu de solidarité active (RSA), de l’allocation de solidarité spécifique (ASS) ou de l’allocation aux adultes handicapés (AAH) ; Personnes ayant bénéficié d’un contrat aidé (contrat unique d’insertion - CUI).
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2014
|
Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Девушки, у меня тут собеседование в greta было, по тестам не очень результаты, некоторые вопросы не поняла вообще, были легкие задачи по taux de marque, taux de marge, prix d'achat, prix de vente, coefficient de multiplication, что то ещё вроде было, не помню... давали две исходные величины, остальные надо было найти. Вопросы легкие о формате электронных документов и интернету, но я с такой информацией не сталкивалась, поэтому не знала как отвечать.
Потом сразу же проверка тестов и собеседование, расспрашивали про мотивацию и говорили что если возьмут, то будет очень трудно . Мне очень интересно, учился ли кто нибудь на BTS MUC, причём, вся программа за один год проходится. Если возьмут вдруг , сомневаюсь потяну ли... Двадцать лет назад в России в техникуме училась и здесь, лет 5 назад CAP COMMERCE... На CAP не трудно было, но BTS совсем другой уровень |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, спасибо ! пойду смотреть.
Была на собеседованиях в двух школах частных. В одной совсем не понравилось , другую взяла на заметку. Но надо еще базу знаний приобрести , чтобы туда идти. Я хочу научиться такому, чтобы можно было удаленно работать. Не все работы подходят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почитала. Я не потяну такой уровень. Там и английский нужен хороший. И явно для руководящих должностей людей готовят.
Но содержимое самой работы интересное ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Goosey, Спасибо большое, буду разбираться. Так получается, что делать баланс предприятия или составлять проводки (как я читала в форуме), такого нет. супер!! хоть с французской бухгалтерией разбираться не надо.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |