baburka пишет:
Я согласилась на эти курсы в Афпа только из-за желания подучить информатику...форматрис, преподавателем назвать сию особу язык не поворачивается) без како-го либо образования, информатичка-недоучка... арабского происхождения с кучей ошибок по французскому...
Из 20 человек в группе только 12 предстали на защиту диплома. Остальные или сразу отказались или растерялись в ходе обучения.
Я полностью присоединяюсь к вашему мнению : "кроме как отвращения у меня к Афпа ничего нет".
П.С. имею французский БАК+2 и теперь уже BAC PRO Assistante Secrétaire
|
Мы когда пришли первый день на эти крсы,нас взяла одна из дам которая сама проходит там учёбу,стажёр.Так вот она нас вела неделю,за неделю мы узнали что все преподы между собой в конфликте,что все работают не так как ей бы хотелось,и одно, она подталкивала идти к директору этой АФПА.Через неделю она оставила нас в покое со своими тестами психологическими и расприями между преподами.Пришли 2 препода по мат.и франц.,пол дня мы работаем в кавычках самостоятельно,а вторую половину дня,мы учим французский или дроби складываем.Сегодня состоялся разговор,и я высказала своё мнение(из за чего всегда страдаю),но тут не капли сожаления,что слишком много требований для такого уровня.Всё же это всего навсего проф.курсы.Даже если это и имеет уровень на рынке труда.Я не упираюсь,через неделю заканчиваю,устала и только.Ну и отношение не изменила