|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
Есть медики и медики. Надеюсь, из этой девочки и других таких же, получатся отличные врачи. Дай Бог только им здоровья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я только что получила от волонтеров маску и ленточку. Стояли около магазина , я мимо проходила. Маски дают все же людям « в возрасте « и которые без маски.
( я на улице пока не надеваю), как обяжут- буду носить, но пока только « рекомендовано». Вот честно- маска « ни о чем, ,» ушко» оторвалось при попытки надеть, , складки явно очень « глубокие», до носа « не раскрываются», так складками и остаются. Явный брак, но хаять не буду, может не повезло просто. Но я бы на бесплатные маски не рассчитывала, честно. Сейчас и купить не проблема. Да, маска в открытом пакете, из которого просто выпадает. Я бы и надевать побрезговала, но хотелось девочкам- волонтёрам приятное сделать. Совсем дети, и 18 нет наверняка. ( у нас до18 запрещено на улице без родителей, а эти явно скастливы, что « хоть так». ) в пилоточках и гимнастерках стоят.
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, нет, как раз много нормального и хорошего попадается. Я вообще первый раз покритиковала. В нашем городе сейчас во всех магазинах на кассах продают маски , в аптеках гели и маски, на дверях аптек и магазинов косметики объявления, есть маски, есть гели, заходите. Ещё на той неделе были совсем другие. что продолжайте удивляться.
Я просто о том, что расчитывать на надежность розданных у магазина масок не стоит , надо расчитывать на покупные все , же. Средняя. Цена- 25- 35 рублей. Я считаю, не дорого. Работающим- на работе бесплатно на весь день и две на дорогу. И нормальные, качественные маски. У нас в области все шьют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24» призвал москвичей не выходить на улицы во время салюта 9 мая, чтобы не допустить распространения коронавируса.
«Не надо приходить на салют, не надо устраивать толпу, не надо создавать ситуацию, при которой действительно можно получить массовое заражение», — заявил он. Сотрудники правоохранительных органов будут следить за соблюдением горожанами режима самоизоляции. Собянин попросил жителей посмотреть пролёт самолётов и салют в День Победы «со своих балконов, если это возможно, или по телевидению». |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Готовится красивое зрелище, мы собираемся смотреть из Франции.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Ошиблась темой
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оперативные данные
По состоянию на 07 мая 10:45 https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ В Санкт-Петербурге выявлено 306 случаев за сутки. По 105 случаев заболевания за сутки зафиксировано в Дагестане и Татарстане. Больше всего случаев за всё время пандемии в России выявлено в Москве (более 92,6 тыс.), Московской области (свыше 17,6 тыс.), Петербурге (6,1 тыс.), Нижегородской области (3,6 тыс.), Дагестане (2,3 тыс.) и Мурманской области (2,2 тыс.). К настоящему времени в 22 регионах России общее число заболевших коронавирусом превысило 1 тыс. Всего в России зафиксировано 177 160 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах. За последние сутки выявлен 11 231 случай коронавируса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Список умерших врачей это подтверждает.
На днях умер генеральный конструктор Энергии, про таких обычно говорят - штучный экземпляр. Чуть ли последний, кто связывался науку с практическим космическими разработками. И ещё умрёт кто-нибудь, кому ни связи, ни лечение не поможет.
![]() |
|
Мэтр
|
lenegre, заболел после поездки на Байконур. На старт корабля. И не он один.
Но да- человек уникальнейший.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, у меня есть маски, они сейчас в свободной продаже. Нет никакой нужды их самим шить, а в нашей области вообще налажено производство масок. С масками проблем нет. Я же о другом написала- возможно не стоит расчитывать на бесплатнораздаваемые у метро и магазинов. Лучше запастись купленными. Я написала только об этом и объяснила почему.
В советах, где лично мне взять маску вообще не нуждаюсь.
![]() |
||
Мэтр
|
не берите |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это потому что Вы без работы устали? Я сказала, что решу проблему. Я ее решила. Не одна, конечно. Но только я не оправдывала благодушно спекулянтов, а добивалась, чтобы маски были поставлены и к нам, в наш муниципальный район. Чтобы жители района не мотались по Москве в поисках масок, подвергаясь излишнему риску в условиях требуемой самоизоляции А маски должны отвечать стандартам, а не быть декорацией на лице, от того, что они бесплатны. Вы опять обман оправдываете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Траута, да я уже 17 лет без работы, так что успела привыкнуть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так это Вам не нравится. Что же Вас нервировать лишний раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suare сказала о продажах организованных масок в метро, а я акцентирую внимание, что, выделяю жирным шрифтом.
Власти назвали цены на продающиеся в метро Москвы медицинские маски Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb181489a79470a056f6bf7 Также и в магазинах Москвы власти назвали цены, приходится по этим ценам теперь продавать любителям поживиться. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Да, а я всё о своём:
Цитата:
Цитата:
Сестра подтвердила, что может получить маску бесплатно по своей Carte Vitale. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати: во Франции эпидемия (и карантин) начались на месяц раньше России а с масками только сейчас раскачиваться начали. Вот через месяц наверное и в Москве всем все бесплатно раздадут. |
|
![]() |
|
Закладки |