|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Сюжет тяжелый но это реальность к сожалению
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
каждый год:
Parmi ces anomalies, c’est la trisomie 21 qui domine, avec 2 370 cas. Mais on enregistre seulement 530 nouveau-nés vivants porteurs de ce handicap. http://www.liberation.fr/societe/201...les-ans_997455
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня есть знакомые девушки-близнецы. Одна родилась здоровой, а у второй были сложности при рождении, и она отставала в развитии.
Сейчас её встретила, она очень добрая, водит машину, начала потихоньку работать. И нравится мне она гораздо больше, чем её сестра (которая с хитрецой :-) и не поймёшь, что думает на самом деле). Очень хорошая девушка. Инвалидность у неё осталась, я думаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кстати возраст отца тоже имеет значение, и возраст бабушки так же , тоесть поздние дети имеют больше шанс иметь своих детей с пороком
![]() |
|
Мэтр
|
перед первыми родами мужу приснился кошмар, что родился у нас сын с черной кучерявой копной на голове и огромными усами (такой Борат).
![]() ![]() ![]() беременным свойственно мучиться кошмарами. Мне тоже сейчас много снится, но не о будущем ребенке а о уже имеющимся. То теряю его, то травмы какие то.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Мне сказали, что обязательно капельницу поставят во время родов, если обнаружат, иначе смысл делать этот анализ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Ох даже не знаю. Могу с надеждой предположить, что ее поставят в саааамом начале, когда все еще не так плохо, и что она не займет много времени. Мне недавно железо вводили, в принципе с такой капельницей можно встать и на коленки, и по разному, главное чтобы она была рядом. Подвинуть ее легко, так как на колесиках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lussas, конечно с капельницей не удобно но сможете и на карачки, муж будет катать за вами, руками только не сильно размахивайте
![]() titan, я тоже жила с капельницей после родов и за ребенком ухаживала и в туалет ходила и спала с ней , не очень конечно удобно, но жить можно , когда сняли конечно облегчение
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Сказали, вариант нормы. Но я на фоне двух месяцев бронхита не проходящего пропила антибиотики. Было идеально 6 недель.. Потом началось снова.. Особенно на фоне следующего орз... Я поэтому поводу весь интернет перерыла. Встречается у 10-15% роженниц. То есть скорее всего, у вас нет. В России иногда пытаются лечить. Но уже не все. Это вариант нормальной флоры, которая активничает на фоне сниженного беременного иммунитета. Если прям женщину никакие ощущения не беспокоят, то вообще ничего не делают. Капельницу ставят в роддоме. Специально спросила акушерку. Антибиотику нужно около двух часов, чтобы начать работать (или я спросила - за сколько нужно оказаться в роддоме, чтобы стремительные роды не помешали). Из чего я сделала вывод, что по этому поводк капельница всяко будет не более двух часов.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
с капельницей можно даже ходить. Не очень удобно, но можно. Я так во время родов по коридорам нагуливала открытие. Ходить нельзя с эпидуральной.
Ну и вот совсем недавно, в прошлом месяце я целую неделю с капельницей жила. И в туалет ходила и спала и в душ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Lussas, антибиотики вливают каждые 4-6 часов. И сейчас можно установить dispositif d'injection intermittente, который отсоединяется от проводов капельницы между иньекциями. С ним и в воду можно.
Узнавайте в своей больнице, могут ли они такое вам обеспечить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Lussas, мне при первых родах вводили антибиотики. На тыльной стороне кисти в вену ввели катетер, через него и капало, ощущения неприятные, но терпимые и двигаться можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Девочки, а пробка всегда отходит? И живот опускается? Или это вообще не обязательно?
У меня какая-то слизь отошла. Но прозрачная и больше на слизь в овуляцию похоже. Боли для меня - не критерий. У меня порог пониженный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Lena Gor, Лена у меня кусочками отходила, прозрачная, но достаточно плотной консистенции. Типа желатина, но действительно маленькими кусочками несколько дней, по утрам, в туалете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lena Gor, Не обязательно. Я ни пробки не заметила, ни живот не опустился. Я очень ждала когда уже опустится, а он так и не опустился.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Пробка может отходить. Ничего страшного в этом нет. Но активность наверное нужно уменьшить, короче, тюленить нужно и наблюдать. Если за этим воды начнуть течь (что не обязательно) чемоданчик в руки и в больницу. Скорее всего, выйдете вы из больницы уже вдвоем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне встречались разные рецепты. Но так как главный ингредиент касторка, то вот вам пример рецепта
![]() родовой коктейль: Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут (а вот ваш кишечник наоборот) По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. (c) http://www.babyblog.ru/user/kamenevau/23087 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
конечно простимулирует. Роды сами по себе кишечник простимулируют . Конечно лучше сделать микроклизму и очистится до приезда в роддом. Все правильно. VIVE я Вас не уговариваю, не в коем случае стимулироватся касторкой. Просто Вы спросили, я ответила. Я бы лично за 6 дней до ПДР вообще о стимуляции не думала. Ззачем? во первых не время, а во вторых ребенок сам решит когда готов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sedze, поверте на слово, когда будете рожать, эстетично - не эстетично, вам будет глубоко фиолетово! Эстеты роды не принимают, иначе мы бы уже все вымерли )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
зазрывы
девочки, по поводу разрывов
мне акушерка такую информацию вот сказала, что если за беременность вес не набираешь большой ( для моих 50 - можно десятку набрать), то разрывов не будет, а если набрать много - то будут( так как в тканях скапливается жидкость - что-то в этом роде, не совсем поняла аргумент) мамочки, какой у Вас был опыт? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
masic, я в беременность набрала килограмма 3, сын родился 2,5 кг, а разрывы все равно были хоть и не большие.
И еще повторюсь, я писала в projet de la naissance что эпизио крайне не желательна. Акушерка потом сказала,что видела, что разрывы будут небольшими и помня мои пожелания, резатьне стала. |
![]() |
|
Закладки |