|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Точно, замечательное фото, столько нежности и теплоты. Пусть их счастье продолжится на долгие годы
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Да, вес у нас тоже - острый вопрос. Тише 6,5 месяцев, а весит он уже 4,1кг. Мне кажется, будет очень крупным котом. Животик есть, но ребра все прощупываются.
Посмотрим, что скажет ветеринар в следующий визит. Мы ему даем меньше нормы, указанной на упаковке с кормом, но он живет в квартире и очень много спит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
piumosa, я бы очень посоветовала приложить усилия, чтобы он больше играл.
К сожалению, это самая распространенная проблема квартирных котов. Хозяева на 10-12 часов отсутствуют. Коты в это время спят. А когда хозяева приходят - у них дела, хозяйство и пр.. Все это понятно, это не в осуждение. Но счастливый кот - это активный кот, который живет в среде с достаточным количеством stimuli, слово из книжки, не могу точного аналога в русском найти. В общем набор объектов, который стимулирует активность кота, которая ему свойственна в естественной среде - это и интересные игрушки, и кошачье дерево, обустройство пространства с возможностью карабкаться как на дерево, лазать по мебели, и доступ к окну, возможно аквариум и пр.. Играйте с Тишкой чаще, уделяйте ему много времени. От этого коты и здоровее, и связь и любовь хозяину крепчает и крепчает! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Какое чудо!
![]() Глядя на Дюшесс, которая перевернула весь дом, вспомнила, что ни Диор, ни Эликсир особо не играли. Их даже котятами невозможно было растормошить на игру. Характерец еще тот. Mожно и веревочкой перед носом, и шарик кидать, если не в настроении играть-- даже голову не повернут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У меня такое впечатление, что большинство британцев такие. У меня нечистокровная британка, но точно, как вы описываете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как вы думаете, стоит ли открыть отдельную тему о проблемах кошачьего поведения, и проблемах понимания хозяином кошачьих проделок?
Чтобы не загружать эту тему, которая все-таки об историях кошек с фотографиями? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я "за"!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
приглашаю в тему Что у кошки на уме?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Очень хорошая игрушка - туннель-шуршалка, ну это просто улёт, моя готова целый день бегать через этот туннель, а особенно через его рукава.
Ещё есть мышка, которая сама бегает тоже под шуршалкой. На зооплюсе продаётся. Но самое любимое занятие, это футбол шариком из скомканной фольги. Приносит мне к ногам, требует, чтобы я его зафутболила подальше, а она снова приносит в зубах. Если я готовлю, то считается, что ноги у меня свободны, и она кладёт шарик аккурат между тапками.И так пока не рухнет без чувств. Бегает с открытым ртом, как собака, в глазах восторг. Я её даже овчаркой называю. Ещё я видела есть лазер, который сам двигается, но не знаю, не вредно ли это для её глаз. Ну, по дереву скачет само собой. Я купила самое высокое 2 метра, много площадок, она на него взлетает в одну секунду. Очень советую. Весит 3400г. в почти 8 месяцев. Длинная, как сосиська, *опки нет, хочу, чтобы весила килограмм 5. Даже на ночь еду оставляю, но что-то перестала прибавлять пока. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Наша кошка тоже на сушке и ходит в туалет по большому раз в день, стало быть переваривается хорошо.
![]() calagane ,супер!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я импульсивный заводчик. Увидела, понравился, взяла
![]() ![]() Но Мустик во мне вызывает особо теплые чувства. Я в детстве принесла с улицы такую же черную и пушистую кошечку. 15 лет с нами прожила. Перед тем как взять Дюшесс я активно искала или совсем маленького котенка, или такого как Мустик ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |