|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
fialka22, большое спасибо за отзыв! Из отзывов и описания поняла одно- это просто супер-мультиварка
![]() Tiki, я и не задумывалась об этом. Просто решила везти в ручной клади. Вес написано 6,7 кг. Неужели там такая огроменная коробка? Я эти мультиварки пока только по интернету и видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
для перевоза: посмотрите нормы по размерам багажа у той компании, с которой вы полетите в Россию. В зависимости от этого критерия вы и узнаете можно вам будет привезти коробку или нет. Я все-таки советую везти в ручной клади, тк это все-таки достаточно сложная техника, может сломаться, если ее будут бросать в багажный отсек самолета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Коробка любой мультяшки точно шире 25 см. ![]() Вообщем, мне не грозит в этот раз привезти надо проверерять условия перевоза багажа вашей компании, чтобы не попасть "в историю" в пути. Багажное отделение - это смерть вашей покупки, еще не видевшей жизни |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Как вам она, если купили? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() Изредка делаю тарты с фруктами для гостей, но это возможно только в духовке. Или делаю фруктовые торты-муссы с исп. желатина, но это даже без духовки... В мультиварке из выпечки возможны кексы, бисквиты, коржы для тортов... Ничего из этого я не делаю... Переодически делаю творожные запеканки из творога, приготовленного также в мультиварке. Если делать на мультиповаре под давлением, то текстура получается, как суфле... Так что по идее кейки и бисквиты должны хорошо получаться.
![]() Одна моя знакомая устроила форменную истерику, ее в итоге пропустили ![]() Можно взять дополнительную коробку, проложить ее чем то типа пенопласта от ударов и в нее поставить коробку с мультей... Но конечно это все такой гимор... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Девушки, а как вы везете эти чудо машины из России?
у меня подходит время менять мою, и хотелось бы тоже готовить "а ля рюс", но как вспомню ту огромную коробку, в которой покупалась моя первая мультиварка, вряд ли меня пустят в самолет с таким багажом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я мультю из коробки выложила и просто в сумку поместила, в ручную кладь пропустили. Вторая у меня в багаже ехала, тоже без коробки, просто в чемодане, со всех сторон вещами обложенная. Та что была в ручной кладе, приехала с вмятиной, но уже несколько лет работает отменно, мы ее умудрились уронить, та что в багаже ехала - без единой царапинки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.05.2016
|
Девочки всем привет, начинают осваивать мультиварку у меня самая простая панасоник, но покупали недавно, хотя модель достаточно старая одна из первых. У меня вопрос по лазанье, может кто-нибудь готовил, если да то дайте рецептик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Коллеги-мультиварочники,
![]() Срочный вопрос пжл. У меня мультиварка Moolinex Cookeo Connect, есть ли на ней режим выпечки? Пока не нашла что-то ![]() Заранее благодарна доброй душе, которая мне поможет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marina_T, Маришка, да сделай в духовке и не парься... А то пока дождешься ответа от тех, у кого Мулинекс
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
JuliaH, да так и сделала, спасибо
![]() Дочка уже уплетает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Marina_T, скорее надо зайти в меню рецепты и выбрать там пирог какой-нибудь, если есть. На той программе и готовить свою шарлотку. Это точно не в меню опций типа dorer mijoter. В русской версии мультиварки есть в функции рецептов пирог, во французской у меня не было, но у вас поновее. Так как эта мультиварка готовит под давлением, особых чудес выпечки ждать не придется. Я бы в духовке сделала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Pauline, спасибо, уже заходила в рецепты пирогов: там надо все поэтапно делать, не смогла дойти прочесть на каком режиме готовить, надо вначале предыдущие этапы готовки пройти. Хотя надо было пойти почитать эти рецепты в интернете.
Да, мультиварка готовит под давлением, но не только, можно и просто тушить или жарить- без давления и при открытой крышке. Вобщем сделала уже в духовку свою шарлотку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Дождешься, дождешься, я в Cookeo пеку на режиме Dorer. Если в настройках выбрать Украину и украинский язык, там будет рецепт, кажется, бисквита и шоколадного торта. Реально же выпечка идет явно на жарке. Только для бисквита критически важно нагреть ее сперва максимально! И честно скажу, бисквиты в ней у меня получаются так себе, они пропекаются, но это все их достоинства. Тоненькой сахарной корочки, которая так хороша в бисквите из духовки, здесь не получится.
Более сдобные рецепты с маслом готовятся, имхо, получше. И почему-то у меня часта проблема с опаданием бисквита, чего я вовсе не знала в духовке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mme Colette, большое спасибо! Буду пробовать и изучать Украинский язык заодно
![]() Я в интернете прочла что именно яблочная шарлотка в мульте получается высокой, пышной. В след раз попробую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Вот я никак не дойду, почему у меня она в два раза ниже, чем из духовки((
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mme Colette, может слишком высокая температура на этом режиме у нашей мульти? Попробовать на mijoter? Отзывы о пышных шарлотках я читала в русскоязычном интернете для мультиварок в общем, без привязки именно к Cookeo Moulinex
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Девушки, пробовал ли кто запекать улиток в мультиварке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga.K, вы к своему Термомиксу еще и Кукушку приобрели? Вау! Поздравляю! Теперь у вас на кухне полный арсенал
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
На кухне более чем полный арсенал, 2 год назад самым первым был приобретён кухонный комбайн KENWOOD, пользуюсь всем и в хвост и в гриву. В итоге я взяла последнюю модель и очень ей довольна, хотя мне не с чем сравнить. Правда, я не рассчитала, что в итоге она не "влезет" в ручную кладь (тоже не продумала этот пункт, надо было лететь аэрофлотом, они свои и милые). В общем тряслась всю дорогу, как там моя кукушка. Максимум, что мне позволила в Люфтганза, это сдать её в "негабаритный багаж" в Москве, заверив, что там ничего не кидают. Летела я с пересадкой и уже в своём аэропорту сразу заглянула в специальное окошко проконсультироваться, куда подадут мой аппаратик. Ответ был во франц. стиле : всё будет зависеть от человека, который разбирает багаж. Поэтому мои наклейки Fragile и пр. были полностью проигнорированы и мою мультиварку отправили на общую ленту, где нещадно бились о бортики чемоданы. Пришлось потеснить любопытных детей и встать на караул у "дыры" из которой вылетал багаж. Не знаю что бы было с агрегатом, если бы я так сразу его не поймала! Так понервничала, что даже кошмары снились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на главный вопрос я и не ответила
![]() очень довольна! Начала тестировать мультиварку ещё в Москве, вернее на даче. Пока только освоила простейшие блюда и даже моим родителям понравилось, хотя они обычно критично подходят к нововведениям. следующие пункты меня просто окрыляют : - экономия времени реальная (например не надо отваривать овощи для приготовления запеканок). Собственно сейчас я на этом пункте отрываюсь. У меня до этого были проблемы с запеканием в духовке - мясо тушится идеально, при этом можно класть овощи и они не превращаются в кашу. - вкуснейший творог получился - суп получается с прозрачнейшим бульоном, не надо стоять и снимать пенку... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Взываю о помощи
![]() большая просьба продублировать рецепт, пожалйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Olga.K, этот?
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, сбасибо огромнейшее. Это был первый ререпт !
А вы мне ещё и бонус приложили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Запеканка из рикотты удалась!
А что можно приготовить из кабачка в мультиварке? Уже 2 раза тушила, получилось вкучно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Так как ответов на мой вопрос нет, поняла, что полностью довольных своими мультиварками тоже нет.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
как это нет??? ЕСТЬ! вы тему всю внимательно перечитайте ! И тогда найдете ответ на свой вопрос. Ваш вопрос- какую самую лучшую купить за три копейки или какую самую- разсамую лучшую за любую цену - задавали сами себе и тут все участники этой темы. Все ответы здесь есть. Нет смысла повторяться по десятому кругу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
у меня самая простейшая , Moulinex , 12 in 1 Multicooker
вот такая https://www.youtube.com/watch?v=Pp1Bv49K9QA , я довольна |
|
![]() |
|
Закладки |