![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Здравствуйте, возникла такая ситуация, мож кто поможет советом
![]() Когда я подавала док-ты в 1ый ВУЗ, то на тот момент я сдала только ТСФ на уровень В2. Университет мне отказал, сказав что ему В2 мало. Сейчас у меня на руках только что полученный ДАЛЬФ, у меня есть шанс убедить их пересмотреть решение? Что можно сделать в данном случае? Заранее спасибо за ответ!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Alenfra, да, на первый, но дело в том что сам ВУЗ ответил мне только вчера, я не могла что-либо сделать заранее.
Будем стараться! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
А поступила я на Licence 3 Administration et gestion des entreprises, option Tourisme international... Честно, у меня прям такое негодование! Уже все есть, и предзапись бумажная, и подтверждение! а на визу подать не могу из-за какого-то электронного досье! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
redridinghood, Привет! Скажите, а где такое потребовали? Мне сказали,что ТСФ ДАР вполне достаточно! Что может лучше ДАЛФ сдавать? Время у меня еще есть год... Я хочу на Л1. Может у Вас другая ситуация? Поделитесь,пож,я за Вас переживаю,,, Тамара
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
это глупое досье похоже всех достало)))))))))) у меня тоже не отмечено в нем что я принята!
кому в вузе адресовать письмо с просьбой о том, чтобы в досье кампуса отметили? респонсаблю, секретарю, в интернациональный отдел? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
я на ету же специальность, а Вы с жилием вопрос уже решили? ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
друзья,
кто-нибудь уже записывался на подачу документов в москве?? теперь запись есть только на конец августа.. какой ужас!! что делать.. кто-нибудь знает, как можно записаться на пораньше??? и - нужно ли все-таки обязательно жилье для визы??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Minni Mause, в кампусе говорят, что жилье желательно, многие, не найдя ничего лучше, собираются делать бронь отеля на неделю-две.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Свидетельство о рождении пригодиться если вы соберетесь вступить в брак или заключить пакс.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Кстати,кто-нибудь собирается поступать в Ниццу в София Антиполи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А если в качестве жилья указать адрес друзей?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я ни сколько не ждала, мне все отметили, подтвердили и все. А в чем собственно заключается результат?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Ужас!
Как это места на подачу визу остались только на конец августа? Как такое может быть возможно?Сейчас же только конец июня? Надо в понедельник звонить...
Скажите, а если написано у меня в аттестасион де пре-анскрипсион,что я должна явиться между 11 и 29 сентября, то я не обязательно должна 11 сентябоя приезжать? Можно и попозже? А то если с визой так на самом деле будет, то это же пипец... Что делать с жильем? Я в Тулузу поступила....от меня все частники шарахаются, снять невозможно ничего.....беда... Кто еще в Тулузу? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alice88, вы можете явиться и 28-29 сентября, если запишитесь на конец августа, визу сделать успеете.
С жильём у многих проблемы,поэтому решили бронировать отель на пару недель и искать на месте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yalolo, никакого результата в кампусе ждать не надо, они сразу все подтвёрждают, и ваше досье становится доступным для вузов
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
скорее в консульстве, мне при прохождении собеседования в кампусе сказали: мы заинтересованы отправить как можно больше студентов, поэтому предупреждаем вас, что в консульстве могут быть такие-то проблемы...
так что им нет никакого резона нас заваливать)) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
Никому случайно не приходил ответ на М1 из UPMC (Paris VI)? А то они написали, что надо ждать конца июня и канули в Лету.
Таким образом, и другие ВУЗы, куда не отправляешь confirmation в ожидании ответа из UPMC, пропадают... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
И еще...
Что правда только на конец августа отстались места? Кто знает, безопасно ли записываться через инет в посольство...и возможно ли в порядке живой очереди... Я знаю точно,что в порядке живой очереди на туристическую визу можно подать без проблем... |
![]() |
|
Закладки |