|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
Повторю за уже прозвучавшим здесь ответом - пробуйте обязательно сами, с низким АМГ это, частенько, самый эффективный метод как бы ни казалось это странным ![]() У меня тоже АМГ низкий был, вернее близок нулю... именно естественный путь и дал необходимый результат. Посоветую попринимать все то, что улучшает качество яйцеклеток (я писала об этом много страниц назад). И самое главное - ваш настрой ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Здравствуйте всем, в продолжение моей истории: виделись с доктором Шураки, добавил DHEA 75, вобщем приятный врач. Далее состоялся визит к microkine, который сказал, что моя проблема в reception и теперь не исключено все натуральным способом... Визитом довольна, но рдв ждала почти год т.к. известный доктор, до этого сходила к другому, но видимо не было толку в моём случае. Остался ещё один сеанс иглоукалывания. Все так совпало на 3 попытку Эко. В этот раз один зрелый фолликул- предложили инсеминацию, чтобы не тратить попытку. В целом я спокойна, знаю, что или так или естественным путём получится, чего желаю всем пытающимся. Забыла сказать: летом были в Испании, просили Чёрную Мадонну.
Вождём, девочки , кураж! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Fiesta, спасибо вам большое.Я позитивно настроена и очень верю что смогу и сама забеременеть.Но и принимать меры тоже намерена.Пока что жду декабря чтобы сделать процедуру Гистоскопию матки в ноября к сожалению не смогла так получилось( Ну и еще схожу к другому гинекологу которого тут советовали многократно.И конечно пробую забеременеть естественн.путем отслеживаю овуляцию,принимаю витамины и шалфей(хотя на счет него не знаю).Можете мне посоветовать что мне еще можно сделать самой.У вас очень хорошие советы.Очень вам благодарна.
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV, а что Вы уже принимаете ?
Обратите внимание на Ubiquinol (именно форма CoQ10), dhea (именно форма micronized), и любимый мною agnus castus ![]() По последним двум мнения и опыты расходятся, как писали в этой теме. Но если принимаете шалфей, почитайте об этом кастюс и сравните / выберите для себя что лучше. Помню, я тоже шалфеем баловалась ![]() ![]() ![]() У DHEA накопительный эффект и часто пишут, что лучше с ним готовиться, но не пить во время протоколов. Агнюс кастюс волшебный (для меня), две естественные беременности произошли именно с ним и сразу после пролётных стимуляций. Я пила именно teinture mère (настойка?). Пить с 14 по 28 день цикла. Ubiquinol можно пить все время, и дозы нужны большие, это довольно дорого, но препарат отличный.
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV, к сожалению я не нахожу ссылку на другой англ форум с описанием всех рекомендованных препаратов. Посмотрите по поиску в этой теме, я приводила на него ссылку, что-то вроде conceiving Over 40...там одна женщина описывала свой опыт, позитивный опыт
![]() Там и о мятном чае, и о соке грейпфрута, и о vitex (agnus cactus), а также baby аспирин (о котором здесь тоже были дискуссии). По аспирину это, скорее, к доктору по результатам анализов, а все остальное можно самой принимать (кроме dhea, это лучше под контролем с врачом).
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Это <inofolic>, тоже желательно форма <micronisé> (лучше усваивается).
|
![]() |
|
Мэтр
|
купила Agnus cactus каплями но вычитала там что если вы беременны или пытаетесь забеременеть нельзя принимать его.А здесь в этой теме читала обратное,вроде как он положительно влиял на созревание фоликул и цикл улучшался девочки только позитивное влияние писали.Странно.Может я что то перепутала.У меня вот такая бутылочка - https://www.onatera.com/produit-gatt...B&gclsrc=aw.ds
![]() |
|
Мэтр
|
Gaelle7, это не совсем гомеопатия.это экстракт растения у которого есть эффективные действия.я боюсь навредить себе.поэтому и спрашиваю.лечится я конечно же лечусь у врачей и лекарствами.ну и у меня нет болезни так таковой.просто в силу возраста и по природе малый запас фолликул.а это не заболевание.генетически репродуктивный возраст заложен так.перечитала странно что в описании написано что нет нежелательных эффектов а в самой инструкции что внутри коробки они написаны аллергии к компонентам и преписка про беременность и попытки забеременеть.мне интересно почему второе написали.почему оно вредно?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV, не вижу по ссылке, но уточню, что нужно брать teinture mère.
По поводу беременности, специалист, который посоветовал мне agnus castus, как раз рекомендовал его принимать весь первый семестр (его действие можно приравнять как поддержку прогестероном). Я лично принимала в первые недели (продолжая в ожидании начала следующего цикла, который так и не наступил ![]() Не вижу препятствий к зачатию, его действие направлено на сбалансирование гормонов и улучшение овуляции / качества цикла. Почитайте более продвинутые источники и recherches в Германии, там это широко используется.
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, скиньте ссылку на ваш препарат пжт или какой фирмы препарат.Мой препарат настойка на спирту.Я вот думаю может из за этого не рекомендуют.Атак написано что улучшает цикл и облегчает предменструальные боли.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Gaelle7, это Ваше мнение. Здесь есть и противоположные . Спасибо форуму!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gaelle7, Вы в тему пришли поспорить про «мнения» или ещё зачем?
Тут люди вообще те кто « в теме», так сказать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Что-то мне не верится, что местная медсестра, хотя бы и русская, будет брать на себя такой риск, как уколы иностранным препаратом без действующего в стране назначения врача...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2018
|
Назначение и даже перевод заверенный назначения вместе со схемой , все есть но , конечно же не от французского врача, т.к. здесь этого препарате просто попросту нет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь на форуме есть отдельная тема девушек-медсестёр. Спросите у них, может подадут вам какие-нибудь идеи. https://www.infrance.su/forum/showth...=18880&page=31
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Спасибо большое всем кто ответил! Если у вас есть знакомые наши опытные медсестры, поделитесь пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мароося, неофициальный совет, но все же - можно и самой себе колоть...
Многие это делают и сами во время протоколов ЭКО (часто, для экономии времени, например). Мне муж колол. В беременность я уже сама себе колола (<Lovenox> )
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр