![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Это точно. Идите к врачу. Тем более, если выкидыши. Да и все остальное. Поберегите себя, как же вы так халатно к здоровью то своему.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Я не отношусь халатно, просто у меня проблемы с моим гинекологом. Или она что-то делает не правильно или карте витале непроходит у неё. В общем каждый раз я плачу и мне не возвращает sécu. Я в крайнем случае 27 сделаю тест если позитивный то подожду до 13 декабря и куплю тест bleu который показывает недельки. То что я беременна это точно все симптомы на лицо в прямом и переносном смысле. Только потом я поеду в госпиталь на анализ гормона , но это наверное будет позже в январе. К своему гинекологу не пойду.Надеюсь , но может быть как всегда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я меняю mutuelle из-за этого никуда пока ходить не хочу. Месяц они будут подсоединяться, пока выдадут все пока все успокоиться. В январе в общем. Если выкидыша не будет, то мой это шанс.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Dreamfall, я бы на вашем месте попросила у терапевта анализ на ХГЧ с разницей в 48 часов, чтобы посмотреть, растет уровень или нет. И если очень беспокоит, пошла бы в скорую, вроде, у вас очень неплохая больница.
А после "выкидыша" Вы обследовались? Делали узи?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Dreamfall, конечно ваш терапевт вам может выписать и узи и анализ крови на хгч и даже на динамику хгч раз есть сомнения у вас и при недавнем выкидыше.я помню сама ходила в лабораторию и за свой счет делала анализ на беременность это мне стоило 17евро.тк я не смогла быстро попасть ни к своему терапевта ни к гинекологу.задним числом мне потом терапевт дал направление и мне все возместили.так же я узнала и про узи что можно в узи центре пойти если нужно срочно и сделать узи за свой счет.здоровья вам и беременности желанной.пусть все получится)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Дреамфалл, Вы с такой легкостью ставите себе диагноз "выкидыш", тогда как это может быть сбой цикла, как и что-то более серьезное, тем более, что такое состояние повторяется. Лечащий врач может выписат все, как и ваш гинеколог просто по мейлу может прислать направление на уровень хгч
![]() |
|
Мэтр
|
У меня сбой был из-за двух спиралек. Организм ослаб, потом операция а это дополнительный стресс. Проблемы после операции. Сейас лучше , я практически не принимаю лекарства. Анализы как в принципе все хорошие. А неподскажите какие проблемы возникают у беременных в 40 лет. В этом возрасте женщины входят в группу риска. Поэтому я не надеюсь серьезно. А за совет спасибо , я воспользуюсь попрошу направление на уровень хгч по телефону.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Dreamfall, вам в эту тему про беременность после 38 лет https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=76710
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2015
|
Гинеколог Анси- Женева
Девечик посоветуйте пожалуйста варча в райноне Аннеси -Женева (только не в самой Швейцарии). Мы перееезжаем- сейчас с мужем обследуемся и к варсу уже хочу идти на новом месте. Желательно не просто гинеколог- а специалист по бесплодию. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
купила Agnus cactus каплями но вычитала там что если вы беременны или пытаетесь забеременеть нельзя принимать его.А здесь в этой теме читала обратное,вроде как он положительно влиял на созревание фоликул и цикл улучшался девочки только позитивное влияние писали.Странно.Может я что то перепутала.У меня вот такая бутылочка - https://www.onatera.com/produit-gatt...B&gclsrc=aw.ds
![]() |
|
Мэтр
|
Gaelle7, это не совсем гомеопатия.это экстракт растения у которого есть эффективные действия.я боюсь навредить себе.поэтому и спрашиваю.лечится я конечно же лечусь у врачей и лекарствами.ну и у меня нет болезни так таковой.просто в силу возраста и по природе малый запас фолликул.а это не заболевание.генетически репродуктивный возраст заложен так.перечитала странно что в описании написано что нет нежелательных эффектов а в самой инструкции что внутри коробки они написаны аллергии к компонентам и преписка про беременность и попытки забеременеть.мне интересно почему второе написали.почему оно вредно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Gaelle7, это Ваше мнение. Здесь есть и противоположные . Спасибо форуму!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Gaelle7, Вы в тему пришли поспорить про «мнения» или ещё зачем?
Тут люди вообще те кто « в теме», так сказать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV, не вижу по ссылке, но уточню, что нужно брать teinture mère.
По поводу беременности, специалист, который посоветовал мне agnus castus, как раз рекомендовал его принимать весь первый семестр (его действие можно приравнять как поддержку прогестероном). Я лично принимала в первые недели (продолжая в ожидании начала следующего цикла, который так и не наступил ![]() Не вижу препятствий к зачатию, его действие направлено на сбалансирование гормонов и улучшение овуляции / качества цикла. Почитайте более продвинутые источники и recherches в Германии, там это широко используется.
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, скиньте ссылку на ваш препарат пжт или какой фирмы препарат.Мой препарат настойка на спирту.Я вот думаю может из за этого не рекомендуют.Атак написано что улучшает цикл и облегчает предменструальные боли.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Что-то мне не верится, что местная медсестра, хотя бы и русская, будет брать на себя такой риск, как уколы иностранным препаратом без действующего в стране назначения врача...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мароося, неофициальный совет, но все же - можно и самой себе колоть...
Многие это делают и сами во время протоколов ЭКО (часто, для экономии времени, например). Мне муж колол. В беременность я уже сама себе колола (<Lovenox> )
![]() |
|
Мэтр
|
цлаиреСВ, как найду остатки, напишу фирму.
Но <teinture-mere> обычно вс ена спирту. Очевидно, по этой причине часто пишут о нежелательном приеме во время беременности. Помню, я поэтому тоже не стала ее пить весь первый триместр, а только в начале.
Закладки |