|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Ros, вот у меня перед глазами второе узи, сделанное в 22 недели и 5 дней
вес 618 и мне говорили что это много, пипа толстый. самое большое у нас было DAT 62.2 Diamettre abdominal trans 62 mm что соответствовало 25 недель и 2 дня. ![]() diametre biparietal он же BIP 56.4 mm что соответствовало 22 недели и 4 дня. Ничего, родился пропорциональный 3800 и 52 см |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yahta, да я питаюсь нормально. И я набрала вес как положено. Наверное, конституция такая... Просто начитаешься всяких ужасов в интернете и начинаешь их к себе примерять...
![]() |
|
Мэтр
|
herisson вот ведь не поймешь каких-то несколько мм разница и уже к норме не относишься! Ну Вы меня немного успокоили своим примером, что такие разрывы бывают. У меня тоже что-то на 23 и 2 дня , что-то на 23 недели и 4 дня... А бедро на 24 недели и 4 дня.
Спасибо , девочки!! Я хоть немного успокоилась. Я то весь день заведенная.
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
У вас девочка или мальчик? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, я слышала тоже об этом, но только вроде бы речь шла не о неделе, а накануне. Просто что б кожа не жирная была. Ну не помажте неделю, за это время точно ничего не вылезет. (Я вообще не мазала живот, и все обошлось без растяжек)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, ну все я теперь успокоилась. Как всегда надеялась услышать Ваше мнение. И мама мне тут сказала, что я по всем меркам отставала от нормы при рождении. Наверное, генетика такая мелкая...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Leila ага муж тоже говорит, что длинноногая.
Я что-то совсем запуталась. Посмотрела в книжку для беременных, там вес для 24 недель от 500 грамм. Так у нас 632,8 целых. Тлько вот написано что диаметр головы от 6,1 см А у нас 58,4 мм
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, вот восмотрите тут такая таблица есть.... только не нужно особо зацикливаться как оно должно быть, одинаковых людей не бывает.http://mamadoma.narod.ru/ber.htm
А у меня вопрос к Roksanne, можно ли на узи померять ну скажем голову плюс минус какие то миллиметры , конечно о грубых погрешностях я не говорю. К чему я это, у меня в первую беременность врач частенько шейку мерял, все она ему короткая казалась, а мне так и хотелось сказать, да ты чуть больше захвати несколько миллиметров прибавится. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
hérisson пишет:
![]() Все что Вы видите на мониторе аппарата УЗИ - уже намного увеличено .И десятые доли миллиметра ничего не меняют . Врач точно знает , что нужно измерять ![]() Если какие-то параметры не совсем вписываются в нормальную картину - перемеряем по 10 раз , в разном положении . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne пишет:
Мне узист измеряла на сроке 33 недели, вес был 1900, через 12(!) дней интерн в госпитале намерил 2800. За 12 дней 900 грамм! Я тогда ему сказала, что такого не может быть. Он мне - при гестационном диабете может. К 40 неделям предполагалось 4000 гр. Родила в 38 недель 2720 ![]() Как после такого не появиться предвзятому отношению? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть если в один день скажем я делаю узи у разных докторов значения будут одинаковые?
Странно, когда он мерял мне так и казалось, что вроде тут не от начала захватывает, а тут вроде как надо, а может мне просто больше хотелось вот и все. А однажды померял шейку, потом нажал на живот, посмотреть расходится или нет, когда выпрямился то шейка увеличилась на несколько миллиметров, спаялась что ли, не знаю как объяснить, он сказал, вот же типа хитрая ткань, непостоянная, что хочет то и делает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Катерина пишет:
![]() ![]() Катерина пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
yahta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой,девчонки,читаю я вас и мне так радостно...я за всё время беременности ни один другой сайт или форум кроме нашего не открыла,ничего не читаю по поводу беременности...Меня токсикоз отпустил и всё по фигу стало,вот честное слово.Я наверное одна такая ненормальная.Вы все что то читаете,размеры плода сравниваете...а мне
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
Уж не помню его обьяснение, но из серии, что видимость хуже ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не понимаю почему за неделю до УЗИ кремом мазать нельзя?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Викулинка, супер, токсикоз совсем отпустил? А мне вроде легче было, спасибо хéриссон, с гомеопатиеи, я так обрадовалась...А теперь опять все по новому...а уже 18 неделя пошла...Я себе говорю, что ребенок то не виноват в токсикозе, реакция организма на гормональную перестроику...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, да вы не волнуйтесь,он может и не пройти до 9 месяца
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |