Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.05.2008, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2005
yahta пишет:
Катерина, Вы всё ещё ходите ?
Ага , и не только... - "наматываю" километры, хожу по лестницам...
Вчера в доме генеральную уборку провела, сегодня огород полола и поливала, к мужу пристаю... а толку нет .
Даже нигде не тянет, спина не болит и тренировочные схватки почти пропали .
Старое 15.05.2008, 00:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Катерина пишет:
Вчера в доме генеральную уборку провела, сегодня огород полола и поливала, к мужу пристаю... а толку нет .
Это Вы специально ?
Или Вам хочется всего того, что Вы делаете ?
Если таки в самом деле всего хочется (порядка , чистоты и ...любви) - в ближайшие три дня Вы родите
Древнейшие инстинкты - подготовить "гнездо" , сделать все красиво и обеспечить привязанность отца ребенка
Немного пошловато , но наши древние предки деликатностью не отличались , а мы несем их генетическую память (надеюсь , что понятно и не обидно ).
Roksanne вне форумов  
Старое 15.05.2008, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
вот,нашла в одной очень хорошей книжке.Я подчеркнула красным.А схема в другой книжке,в коробке.Долго искать

yatka вне форумов  
Старое 15.05.2008, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Предвестник)А что за книжка? Я такие люблю - с полезными подробностями!!!!!!!
Старое 15.05.2008, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
Duna пишет:
Предвестник)А что за книжка? Я такие люблю - с полезными подробностями!!!!!!!
вот это моя любимая книжка,я ее в свое время чуть ли не наизусть выучила
yatka вне форумов  
Старое 15.05.2008, 16:02
Мэтр

У нормы реакции очень большой разброс, "что русскому хорошо немцу смерть")))
Я один раз получила первые анализы крови-там все норма сразу были написаны. А теперь мне будут звонить если са ва па, но, слава Богу еще не звонили (тройной тест 3 недели назад сдала). И я сплю спокойно, хотя немного шарахаюсь от звонков на мобильный с незнакомого номера.
Старое 15.05.2008, 20:18
Мэтр

А я в понедельник лечу и завтра на осмотр - не скажу что лечу, а то опять будут ругаться. Просто если скажут что все ОК полечу спокойно. Не скажут - полечу неспокойно))

Вопрос к родившим и кормившим - правда что вся красота которая увеличилась во время беременности сдуется и обвиснет после кормления? Что делать? У меня подружка чуть не плачет-кормила 2 года теперь 2 мешочка
Старое 15.05.2008, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Duna пишет:
Вопрос к родившим и кормившим - правда что вся красота которая увеличилась во время беременности сдуется и обвиснет после кормления? Что делать? У меня подружка чуть не плачет-кормила 2 года теперь 2 мешочка :еек:

Я отвечу, и пусть в меня летят помидоры от приверженцев длительного кормления. Отвечу, что после 2 родов и 2 соответственно кормлений ничего не сдулось и не обвисло. Но я кормила не то до 8-9 месяцев, не то до года, сейчас уже и не помню. Молоко само ушло, постепенно, по мере введения прикорма.
Sandy вне форумов  
Старое 15.05.2008, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Circeya с помощью ICQ
Sandy пишет:
Я отвечу, и пусть в меня летят помидоры от приверженцев длительного кормления. Отвечу, что после 2 родов и 2 соответственно кормлений ничего не сдулось и не обвисло. Но я кормила не то до 8-9 месяцев, не то до года, сейчас уже и не помню. Молоко само ушло, постепенно, по мере введения прикорма.
Прстите за неопытность, но разве кормить до года - это не длительное кормление?
Circeya вне форумов  
Старое 15.05.2008, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Circeya пишет:
Прстите за неопытность, но разве кормить до года - это не длительное кормление? :еек:
Я так понимаю, что сейчас точка зрения, что кормить грудью надо очень долго, например, до 3 лет и больше. Для меня это длительное кормление. Читала в инете вопрос одной мамы, как быть, ребенку 4 года, он при людях расстегивает ей кофту и хватает грудь, начинает ее сосать. И люди вполне серьезно рассуждали на эту тему. Я так поняла, втом числе и по инфрансу, что это явление сейчас распространенное.

Кормление до года - нет, не думаю, что длительное, поскольку сейчас, в отличие от тех давних времен, когда родились мои дети и когда прикармливать было велено педиатрами с 4,5 месяцев, точка зрения изменилась. Сейчас прикорм рекомендуется вводить не раньше 6 месяцев. Это помогает избежать различные аллергические реакции, в том числе, что немаловажно, на молочные продукты.

Я, к сожалению, уже точно не помню, во сколько именно я прекратила кормить, детям уже вполне пора заводить своих детей. Но помню, что переживала, что молоко кончилось где-то месяцев в 8-9. Эх, надо было записывать.

То есть если начинать прикорм месяцев в 6, то молоко вполне может продержаться и до года.
Sandy вне форумов  
Старое 16.05.2008, 14:20
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Circeya пишет:
Прстите за неопытность, но разве кормить до года - это не длительное кормление?
Скорее длительное кормление это 3-х. Но все индивидуально, для кого и 4 месяца - это ТАК долго.
Я например планировала кормить до 6 месяцев, но мне так нравилось кормление, так что дотянула до полутора лет.
Старое 15.05.2008, 20:37
Мэтр

Duna пишет:
Вопрос к родившим и кормившим - правда что вся красота которая увеличилась во время беременности сдуется и обвиснет после кормления? Что делать? У меня подружка чуть не плачет-кормила 2 года теперь 2 мешочка
Я тоже об этом задумываюсь. Но многие говорят, что ничего такого не происходит, если во время беременности не произошло, а я вот сомневаюсь.
Circeya вне форумов  
Старое 15.05.2008, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2002
Circeya пишет:
Я тоже об этом задумываюсь. Но многие говорят, что ничего такого не происходит, если во время беременности не произошло, а я вот сомневаюсь.
Не сомневайтесь
Lecka вне форумов  
Старое 15.05.2008, 21:03
Мэтр

Lecka пишет:
Не сомневайтесь
В смысле мои опасения оправданы?
Circeya вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки