|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
ElenaBV, примите мои искренние поздравлениия!!!! Здоровья Вашей девочке, пусть растет большой и послушной! ![]() Как здорово, что роды прошли гладко! Очень рада за Вас! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
ElenaBV 7 октября (д1) Vishivanka 13 октябрь aliskabatcat 25 октября tombik 27 октября SvDid - 6 ноября lyuka29 10 ноября (м1) Jolivuk 13 ноября Pearl_86 29 ноября (м1) lecia 2 декабря (м3) Chapeau 26 декабря (д) belaya_zaya 31 декабря (м2) malinovka 9 января 2012 (м2) Cruella 7 января 2012 Krokadil 14 января 2012 Saty 14 января 2012 M Coeurshka 18 января 2012 (д1) Lalulia 20 января 2012 (д1) Ollie 20 января 2012 (м1) Azzarga 29 января 2012 (д) svetuk 8 февраля 2012 Lapsik 7 марта 2012 Anastassia13 начало марта 2012 м tuzbuben 10 марта 2012 ДВОЙНЯ goarik25 15 марта 2012 года (м) Бусинка74 4 апреля 2012 Юнона 8 апреля 2012 fialka22 29 апреля 2012 sorciere конец апреля 2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как бы так завтра врачу пожаловаться чтоб он меня понял, и стоит ли жаловаться (у моего просто на все - все хорошо, это нормально)
Короче больно ходить, и болит именно ТАМ! ну прям вот такая боль как синяк. Болит при ходьбе или при каких то неудобный разворотах-поворотах. А еще, тоже вот тут встала такая деликатная проблема((( как проблема с туалетом по большому((( никакие сливы-черносливы уже не помогают. Есть что-то, что можно Б? или тоже лучше через врача? А и вот еще вопрос. У меня пришла бумага, что все вроде теперь мне бесплатно, но на приеме у врача все равно с меня сняли денег(( сказали что вроде как ЕГО услуги все равно надо оплачивать и все такое. Я может че-то не понимаю, и бесплатно только если ходишь в роддом сам? Что меняется то после 7 месяца? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
в целом я тоже так думаю, но ходить не легче, и в первую Б так не болело(( ну кстати тоже может быть обоснованием, что во второй раз еще больше расходится и раньше.
ох а я надеялась, и девочки многие писали что вроде с 7 месяца не платят. Че-то мне даже в аптеки пришлось глюкозу оплачивать для анализа с ней, я прям сильно удивилась.
Щас стала при ходьбе бандаж носить, вроде полегче стало. Kah, я остеопатам вообще не верю))) болеть там конечно все что угодно может(( от молочных желез до сердца, но будем надеется что просто это кровотоки сильнее кровь гоняют к груди и там закладывается щас будущая еда для малышика. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
я остеопатам вообще не верю)))
болеть там конечно все что угодно может(( от молочных желез до сердца, но будем надеется что просто это кровотоки сильнее кровь гоняют к груди и там закладывается щас будущая еда для малышика.[/QUOTE] Посмотрим, может, он и вправду там чего то наколдовал ![]() Напишу, если будут какие либо улучшения. А под грудью болит, как будто от позвоночника, так и хочется там чего нить хрустнуть, чтобы не ныло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, простите, что вмешиваюсь в ваши "беременные разговоры"
![]() Хороший остеопат чаще всего именно так и работает - ничего удивительного. Другое дело, неплохо бы знать отзывы о нём от других пациентов или знакомых, например, Ваших. Потому что конкретный остеопат должен помогать именно Вам. А методы у каждого свои. Большинство остеопатов всё-таки вправляют позвонки, например, через подушку - лёгким нажимом и похрустыванием. Все остальные манипуляции - это к этиопату. Последних во время беременности посещать не рекомендуется. Всем будущим мамам, если нет угрозы выкидыша, показан глубокий точечный массаж воротниковой зоны и пояснично-крестцового отдела. Другое дело, что во Франции сложно найти кинезиотерапевта, практикующего такого рода массаж. Они больше поглаживают, в данном случае это не подходит. Относительно того, что и когда расходится - это тут говорили про кости лобка ![]() Счастливой всем беременности, девочки, и спокойных родов! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И 100% - это по тарифу соцстраха. Если у вас врач из 2-го сектора, то разницу уже доп. страховка на себя берет в объеме, предусмотренном вашим покрытием.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если в районе связок, то акушерка сказала (я забыла как она по французски назвала, типа "лига что то"), что это нормально, особенно при ходьбе. Но я бы все равно пожаловалась, если болит как синяк! У меня побаливает, но терпеть можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
belaya_zaya, у меня тоже побаливает,особенно,после того как посижу подольше.Не обращаю уже внимание на фоне всяких других "болячек"...
По возмещению-согласна с Айдан:врачу плачу тоже после приема и идет возврат по 100% обязательной страховки и разница до цены по моей дополнительной.(мой врач 40 евро без УЗИ берет-получается 23+17).Моя секретарь сказала,что идет гонорар выше,поэтому приходится авансом платить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я почитала Вас сегодня и решила, что пора coussin de maternite покупать.
Какую модель лучше брать? ![]() http://www.lesbabilleuses.com/1-coussindematernite.html => вот такую? http://www.baby-walz.fr/Mode-grosses...il.a833.0.html => или такую? Подскажите плз! |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня врач берет около 70 евро!!! блин))) о да, на приеме делает всегда узи, но он сам, как говорится это и есть чем он наблюдает Б, больше он ничего и не делает)) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Belaya zaya а у меня еще и похрустывает временами ![]() ![]() ![]() По поводу проблем пищеварительных - Вы воду Hepar употребяете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А вообще у моего свой аппарат узи стоит, он всегда смотрит бебика и мне спокойней, а то я такая паникерша. На прошлой неделе мне показалось, что бебик как то мало двигается, и я в срочном порядке попросилась на прием. Была ложная тревога в итоге! Но если б не было узи, как узнать у терапевта, что все ОК? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, на самом деле на эту тему писали уже много раз - даже француженки многие не в курсе, что вообще-то ведение обычной беременности без осложнений находится в компетенции обычного терапевта.... Я не вижу смысла узи, например, делать, каждый месяц если нет никаких жалоб ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Насчет самочувствия малыша-у гинеколога,и терапевта есть аппарат Допплер-они сердцебиение прослушивают малыша.(у моих,по крайней мере).Я как то на месяце 4-ом у терапевта из любопытства попросила послушать как там малыш. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, вот такую не хотите? http://www.natiloo.com/coussin-mater...?PART=celebros |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А пока на пледике буду спать ![]() |
|
![]() |
|