|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
в целом я тоже так думаю, но ходить не легче, и в первую Б так не болело(( ну кстати тоже может быть обоснованием, что во второй раз еще больше расходится и раньше.
ох а я надеялась, и девочки многие писали что вроде с 7 месяца не платят. Че-то мне даже в аптеки пришлось глюкозу оплачивать для анализа с ней, я прям сильно удивилась.
Щас стала при ходьбе бандаж носить, вроде полегче стало. Kah, я остеопатам вообще не верю))) болеть там конечно все что угодно может(( от молочных желез до сердца, но будем надеется что просто это кровотоки сильнее кровь гоняют к груди и там закладывается щас будущая еда для малышика. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
я остеопатам вообще не верю)))
болеть там конечно все что угодно может(( от молочных желез до сердца, но будем надеется что просто это кровотоки сильнее кровь гоняют к груди и там закладывается щас будущая еда для малышика.[/QUOTE] Посмотрим, может, он и вправду там чего то наколдовал ![]() Напишу, если будут какие либо улучшения. А под грудью болит, как будто от позвоночника, так и хочется там чего нить хрустнуть, чтобы не ныло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, простите, что вмешиваюсь в ваши "беременные разговоры"
![]() Хороший остеопат чаще всего именно так и работает - ничего удивительного. Другое дело, неплохо бы знать отзывы о нём от других пациентов или знакомых, например, Ваших. Потому что конкретный остеопат должен помогать именно Вам. А методы у каждого свои. Большинство остеопатов всё-таки вправляют позвонки, например, через подушку - лёгким нажимом и похрустыванием. Все остальные манипуляции - это к этиопату. Последних во время беременности посещать не рекомендуется. Всем будущим мамам, если нет угрозы выкидыша, показан глубокий точечный массаж воротниковой зоны и пояснично-крестцового отдела. Другое дело, что во Франции сложно найти кинезиотерапевта, практикующего такого рода массаж. Они больше поглаживают, в данном случае это не подходит. Относительно того, что и когда расходится - это тут говорили про кости лобка ![]() Счастливой всем беременности, девочки, и спокойных родов! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |