|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ой, написала и пошла глянула - оказывается появилось совсем недалеко от меня. И много! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
например, вот есть предложение, местный Auchan предлагает продуктовую корзину за 4€ , реальная стоимость около 15€ Но дают лотом, то есть нельзя выбрать (мясо, овощи, хлеб на их выбор) Я ни разу не пользовалась, и не уверена, что мне это подойдет Интересно, если кто использует, как там в реале все происходит |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Oksy75, спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Окси, у меня знаеомые вовсю пользуются. Но они в самом Париже причем в центре. Они супер довольны. Но они берут не вслепую. Они берут в тех местах которые уже знают, и знают ассортимент (они всякую выпечку и пироженки берут) то есть там кота в мешке точно не будет. Ну а с Ашаном я бы связываться честно говоря не стала бы - слишком разброс большой - если было бы хотябы так "мясной отдел" или "бакалея". Да и то! Положат какуюнить курицу premier prix или еще хлеще - коровий мозг
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, начитавшись темы, установила приложение и решила испробовать.
У меня в приложении был вариант: булочная в 200 м от меня, 3€ вместо 10€; забирать за 15 мин до закрытия (а завтра у этой булочной выходной). Я понадеялась, что в связи с предстоящими выходными мне дадут что-нибудь типа багета/хлеба + всякую там выпечку (может и галету?? ![]() ![]() Размечталась! Получила: одну фисельку с чёрными оливками, одну какую-то фигню (даже не знаю как назвать - типа хлеба, который надрезали и туда запихнули лардоны с какой-то сырной замазкой. Гадость), одну чиабатту, одну буханку хлеба и один батон чего-то отдаленно смахивающего на pain au lait - не знаю, не пробовали ещё. Короче, пришла домой с парой килограммов хлеба. Такое количество хлеба за один вечер даже многочисленной семье не осилить. Ну то есть либо в морозилку, либо на выкид (привет лозунг «anti-gaspillage »!) Я в своей нормальной булочной за эти 3€ смогу купить два с половиной «традисьона» только что из печки, с хрустящей корочкой, причём в течение 2 дней и дома 2 дня будет свежий хлеб. А тут... Сплошное разочарование, короче. И ещё вопрос: что они со всеми теми слойками, пирожными и галетами, что на витрине за 10 мин до закрытия красовались, делать будут? Во вторник на продажу выставят???? Для себя решила, что дам ещё один шанс. Только в следующий раз, если опять один хлеб будут накладывать, не стесняясь попрошу, чтобы часть заменили чем-то сладким. А если откажутся- напишу все что думаю о них в приложении и в отзывах об этой булочной в Гугле ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Корзинка-сюрприз, т.е не знаешь, что положили сегодня. Зарегистрировалась, заплатила по Интернету, пришла в магазин, сказала, что пришла за корзинкой за 4 евро. Проверили на моем смартфоне мою оплату. Не помню, вроде бы что-то у себя на листочке проверили. Бланка, коровий мозг не положили. Вынесли пакет, тяжелый, и сказали, что сегодня только овощи. Что было в пакете? На 4 евро (на сайте заявлена ценность 12) . Кочан зеленой кудрявой капусты (хороший) 4 огромных разноцветных перца. Нормальные. Но я такие большие не покупаю. 1,5 кг мандаринов испанских для сока (хорошие). Но я покупаю не для сока, а для десерта. Сама такие бы не купила. Пук сельдерея (ветки) Что с ним делать? 1,5 кг зеленых яблок (на повидло) Сама такие бы не купила. 4 лимона в пакете (написано, что не обработаны после сбора). Один лимон на выброс сразу же. Лимоны я покупаю био. Ладно, эти тоже сойдут. Не жалею, опыт интересный. Особенно для тех, кто придерживается этой философии. Повторю ли - не знаю. Хочется попробовать суши, но уж очень поздно. Почти в 23 часа надо их забирать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
azalea,заказ вашей корзинки вы делали где? На сайте магазина? Или надо закачивать приложение на тел?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Olgalabelle, скачала приложение на телефон. Потом на мейл придет сообщение с просьбой подтвердить свое мейл.
Затем нужно выбрать город или адрес, который вас интересует. Нашла нужный супермаркет, но два дня не могла поймать. Корзины разбирают. Когда выберете местность, высветится много картинок. на них будет написано, корзинки разобраны или нет. Если есть в наличии, то справа указывается, сколько корзинок нужно спасти. Тогда кликаете на эту картинку и высветится опция - зарезервировать. Потом тут же платите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
А подскажите как это работает ? Нужно заранее зарезервировать паёк?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
blanca94, мерси
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
||
Мэтр
|
Бланка, если выбираете, то как получается, что приходишь домой с 2 кг ненужного хлеба? Тем более за 15 минут до закрытия. Такой хлеб булочники обычно отдают в ассоциации.
Я бы хотела пироженьки с малиной, киш с козьим сыром и шпинатом.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
NOCIBÉ: код P86336 на 20% с любой суммы покупки и код P86337 на 25% с 79 евро начиная. До конца января.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На сайте Мondial Relay указано, что новым клиентам 50% скидка, но у меня не получилось стать новым клиентом в этом году, я ставила новый е-mail :-).
Eсли у кого получится со старой фамилией и именем, но с новым e-mail, отпишитесь, svp. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2019
|
Сегодня впервые опробовала приложение too good to go. Делала покупки в торговом центре, восемь часов вечера, дома есть нечего. Решила купить набор в Paul. За 4 евро мне положили сэндвич с сыром, большой крендель с оливками, мильфёй и кусочек fondant au chocolat. Все было вкусное и свежее. Со мной ещё человека четыре забирали свои paniers. Буду иногда пользоваться приложением. Спасибо форуму за наводку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
А я, наоборот, не буду. Это - такая лотерея, которую трудно выиграть. У продавцов ведь есть свои знакомые, они и разбирают самое интересное, а продают то, что не так интересно. Например, в Икее я посмотрела срок годности сёмги, но в эти даты что-то сёмгу они в нераспроданные корзины не положили, а забрали себе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Code LIVR02 jusqu’au 27/02/2019 jusqu’à 23h59 uniquement sur la boutique www.ricaud.com
Действует на покупку от 10 евро, доставка бесплатно плюс в подарках - парфюм. А вдруг кому надо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, Rosa Folia. Нужно точку в подарках на нём поставить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, нет, она идёт первой в подарках Mes cadeaux, вверху, 50 мл.
Может, мне видно, а вам - нет :-(. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |