|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Земляки подскажите, если ехать из Киева автобусом, как на таможне проверяют чемоданы. Хочу взять с собой сбор лекарственных трав (фиточай). Упакован как пакетики с чаем. Никто не знает, пропустят или нет
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Nathalia, я провозила такой фиточай в промышленной упаковке без проблем
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Кто хочет сегодня присоединиться поболеть за нашу сборную, кафе на улице Saint Jaques 184, 5 округ, 6 часов, если в этом кафе не будет мест, то кафе прямо напротив, там нам обещали места. Пишите в ЛЯ
![]() |
|
Мэтр
|
А это как Вам больше нравится)) главное же участие, а не победа
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2012
|
![]() Диана, а Вы ногтями занимаетесь в Париже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой муж сказал, это не гуманно ![]() На победу с Англией как то даже не надеюсь, хорошо если будет хотя бы ничья, будем смотреть объективно на вещи, англичане сильнее.
|
![]() |
|
Новосёл
|
а мы сегодня смотрим ФУТБОЛ с ребятами (украинцами) сразу возле Мулен Руж в пивном-баре! присоединяйтесь!!))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я вчера из поездки вернулась. Поезд прибыл в 20ч45. Муж должен был встречать, а нет. Тут вижу бежит с букетиком и улыбка до ушей. Думаю ну надо же как соскучился. Подбегает говорит ваши проиграли, только что в машине дослушал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
http://www.telerabais.com/index2.php
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я звоню с программы http://www.calleasy.com, на форуме рекламированной. Звоню на мобильный, мне даже кажется там больше центов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
здравсвуйте хочу с вами поделитьсЯ
звонки на украину на фикс 1 сент минута с lebara mobile. может уже об этом и говорилось но длЯ менЯ это новое открытие. Я проверила правда работает теперь Я с ними и очень очень довольна. всем удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Шановні земляки, а як ви оцінюєте роботу консульства України в Парижі за 10-ти бальною шкалою ????
Я була просто шокована зверхністю та байдужістю працівників до простих громадян.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
innavyhnan, а по телефону Вам удавалось до них дозвониться?В посольство удалось в Париже,в посольстве таких справок не дают,но в консульства-нет.То занято то не отвечают.Хоть ты тресни.И как же быть??Что ж за беспредел?И сайта нет..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
ИринаВлади, дозвониться к ним не просто.Если и дозвонитесь, толком может ничего Вам не скажут по телефону.Как повезет.
Suliko, дело в отношении к людям.Длиннющие очереди, прием в очень маленьком и душном помещении( да ещё просят дверь закрыть чтоб не сквозило им).Частенько обращаются не как дипломаты. Я сопроваждала туда француза, который изъявил желание посетить Украину, так он вообще в шоке от нашего консульства.Он сказал " Как можно занимать такое огромное здание и принимать людей в такой конуре????" Теперь он расскажет всем друзьям и мне стыдно будет признаваться, что я с Украины. Suliko, я рада что Вы ставите 10 баллов из 10, но к сожалению многие жалуются на их роботу. Наш народ привык- поговорили и забыли, а надо обговаривать, жаловаться... Гляди да и измениться что-нибудь к лучшему.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
innavyhnan, у меня абсолютно отличное от Вашего мнение: ПОТРЯСАЮЩАЯ работа консульства (и консула и всех остальных сотрудников).
Оцениваю их работу на 10 из 10 даже не думая. Говорю не о Вашей ситуации,т.к. ее совсем не знаю,но сама была свидетелем того,что люди,которые элементарно не в состоянии принести требуемые документы,нарушающие правила и законы,пытались возмущаться в консульстве и очень удивлялись почему это им не хотят идти на встречу. Я вообще очень сильно удивляюсь терпению работников консульства - оно у них просто железное: объяснять по сто раз какие документы надо принести и не срываться,когда от тебя пытаются требовать документы,на которые не имеют права. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Все!Я таки дозвонилась!И согласна с мненем дорогой
Suliko,у них и правда хватает терпения на объяснения и еще и помогли там,где и не ожидалось.
Закладки |