|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Смотрю на дом напротив : несмотря на то , что ещё достаточно прохладно ,на нескольких балконах сидят люди с компьютерами - télétravail, видимо
Думаю, через несколько дней все люди из домов напротив будут знать друг друга в лицо и здороваться как с близкими знакомыми |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Возможно, Вы - специалист по кризисным ситуациям, я не знаю, но установление подобных мер (как во Франции, "комендантский час", орграничения в передвижении, и т.д.) это -комплексное мероприятие и не может быть сделано "с этой самой секунды"... А далее Вам простор возмущаться "почему с 12-ти завтрашнего дня" или "почему с 6-ти этого" и т.д. Вполне возможно, что скажи Макрон о "комендантском часе" с момента его выступления, Вы бы так же возмущались... Тут не вопроса "логики", но есть вопрос восприятия.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
С сайта FranceInfo
Emmanuel Macron a assuré que "faire un peu d'activité physique" faisait partie des "trajets nécessaires", à condition de ne pas se retrouver en groupe. Entendez : vous pouvez aller courir (de nombreux parcs risquent toutefois de fermer dans toute la France) mais il faudra garder ses distances avec les autres. Rien ne vous empêche non plus, a priori, de faire quelques exercices seul sur un coin de trottoir, à condition de ne pas y rester trop longtemps… "On pourra prendre l'air mais certainement pas jouer un match de foot", a résumé Christophe Castaner, rappelant que "se retrouver en groupe pour jouer, c'est interdit". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И вот еще чтение тем, чей регион не затронут... пока
Для затравки: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Испания на карантине - День 3-й
https://www.yapfiles.ru/show/2348671...e43a0.mp4.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Я живу в частном секторе. Думала, что сегодня народ активно займется своими участками. Тишина. Подозреваю, что кто дома прилипли к экранам... Все мы оказались в какой то странной ситуации, со стороны власти идет информация, которая порождает вопросы и вот эта мутная неизвестность связывает и разум и тело...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
У меня такое состояние было несколько дней назад , когда Макрон первый раз выступил ... А сейчас все уже предельно ясно , что делать : сидеть дома и ждать сводок с « фронта» и надеятся на то , что если этого вируса нельзя избежать , то хотя бы на легкую форму
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Говорила с Москвой . Сейчас там тоже многие фирмы посадили на дистанционную работу. Поговаривают о карантине для врачей и медперсонала в некоторых больницах
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
простите за оффтоп
у кого там сын на ушах стоял ? делюсь ссылкой, задания по математике в форме игры (нам учительница прислала): https://www.logicieleducatif.fr/math.../magicmath.php
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
О! Бритиши решили пересмотреть тактику.
Группа ученых из Империала выпустила заявление, что коронавирус может продлиться 18 месяцев и унести жизни 260000 человек. Всех пугает пример Италии, где ситуация вышла из-под контроля. Сейчас прогноз по острову все равно 20 000 смертей из-за предыдущей позиции правительства. Джонсон уже теперь говорит о "военном положении" и о т ом, что семьи должны оставаться дома, если кто-то один заболел. Обещают вкачать в экономику 450 млрд. фунтов, чтобы не обанкротить предприятия и всю экономику. Видимо, после кризиса все страны будут банкротами, потому что эти суммы ничем не обеспечены, это будет какой-то внутренний долг.
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заболевших!! вот подробнее появилась новость:
Цитата:
особенно ужасает финальная цифра ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Izumka, поняла. Спасибо.
На данный момент. Уже сейчас болеющих и не распознанных. Я так поняла. То есть распознанных 1500 тысячи, а реальных 55 000
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
в прошлом году во Франции от гриппа погибло 13 тыс
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Меня лично очень беспокоит именно этот момент. Вирус уйдет. А вот что будет после. В Москве уже поднимаЮт цены на продукты.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Zola, в России ещё проблема с ценой на нефть. Она упала до 30 долларов за баррель. Вся экономика держится на нефтедолларах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
vorobichek, и все-таки я думаЮ, подорожание затронет всех.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Российский бюджет зависит от нефтегаза на 30%. Но это все равно очень много.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Ну вот, наша большая фирма закрыла все заводы и офисы по Европе. Муж на технической безработице, а уже давно ничего не получаю. На что жить, непонятно. Еды хватит на несколько дней.
|
![]() |
|
Закладки |