|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде неплохо. На последнем узи, ножки-ручки подросли значительно, доросли где то до 20-го персентиля, в результате меня оставили в покое до 34-й недели т.е. 3-го планового узи.
Новый врач из клиники отправил в декрет на 2 недели раньше, я еще добавила 2 недели оставшегося отпуска, так что я наконец то на заслуженном отдыхе ![]() Правда пока реально отдохнуть не получается, то по административным вопросам бегаю, то квартиру драю, ничегошеньки не готово к рождению малышки, то старшая не дает покоя. Единственное продвинулась, имя придумала и муж вроде не против. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Amelie22, Вот и славно. Пусть лялька растёт, время ещё есть - догонит!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я стараюсь на этот счет не заморачиваться. Как слушала врачей и сидела месяц дома, так она не росла, а как плюнула на все, вышла на работу и бегать по делам стала, так стала догонять. Вот и пойми в чем там дело...
Главное, чтоб 3-е плановое узи хорошо прошло и будем готовиться к родам, уж сколько она весить будет, столько и хорошо, главное чтоб здоровая была и доношенная. Может легче рожать будет, чем 1-ю с ее 4-мя кг. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Обновленный списочек:
elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava 9 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Timon2003 23 октября Laligita 25 октября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
девочки, спасибо всвм за поздравления, очень приятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мы съездили семейством на экскурсии (Фрибург-Берн-Невшатель) - устроили себе паcxальные каникулы, я на 1 кг похудела. Не стыдно хоть к врачу идти было. А то за 4 недели 3 кг наела тоже.
кто бы знал, как мне булочек всё время сдобных с молоком хочется! А ещё сегодня врач меня порадовала - у меня шейка закрылась немного, вот что спасфон курсом творит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Это действительно хорошая новость!Вы по 3 раза в день принимали?А дальше вам сказали продолжать курс спасфона или теперь только отдых нужен?
![]() |
||
Мэтр
|
Постельный режим мне как таковой отменили, но я его и не соблюдала, просто не напрягалсь вообще. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Ура, мы ходили сегодня на первое полноценное узи. За 9 дней наша ляля так выросла, такие ручки, ножки длинные стали ващеее. Малышок нам даж помахал ручкой, я чуть не разревелась от радости))
Хотела спросить, может кто-нибудь посоветовать кабинет узи в Париже, чтоб там видео можно было бы сделать. Мне в моём кабинете всё нравится, но там видео не записывают(( А я так хочу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, о птичках. У меня тоже в бумажках после УЗИ что-то новое появилось относительно даты. Стоит DPA (DDC) 03.06.10, как и было, но еще какая-то странная аббревиатура DPA (MAE), и там уже 30.05.10. Значит ли это новую предполагаемую дату родов?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
DPA (MAE - mesure après echographie?) Вторая дата - это ПДР по размерам третьего УЗИ. Вообще-то она ни о чем не говорит, так как на этом сроке разница в размерах может быть очень большой (генетика + другие факторы). У вас почти сходится с вашей ПДР - девочка чуток крупнее среднестатистических параметров. Бывает, что эта дата на 2-3 недели опережает теоретическую ПДР! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Странно, я туда и ходила на узи, правда к другому врачу, но интересовалась можно ли у них 3Д сделать и на двд записать, мне сказали, что в принципе такое существует, но они не делают... странно, попробую ещё раз позвонить, уточнить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
с первым у меня все таки живот тянуло и напрягался часто даже если лежалa, по узи так вообще рожаю: если нажать на живот то шейка расходилась, меня даже госпитализировали, а он потом выходить не хотел.
![]() |
|
Мэтр
|
Обновленный списочек:
elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava 9 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября Laligita 18 октября Timon2003 23 октября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Была сегодне я на узи, мои куколки растут хорошо и развиваются тоже, уже 1500 и 1400 по весу. Живот у меня такой... что все люди глаза округляют когда видят, а ведь это еще не конец...А сама я набрала всего лишь 10 кг, не так уж и много кажется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Виолетта, да нет, вроде, без видимых причин особенно никаких анализов не делают.
Тк, да, ничего так себе деушки ваши выросли! 10кг! Да где же они, вроде и на животе-то столько нет! Как, кстати, ваше вена справа, которая сдавливалась? Амели, здорово, что малышка ваше догoняeт в росте! Наверное, так оно и есть, больше мы беспокоимся - больше повода для проблем! У меня тоже, вроде, пока всё потихоньку, растём, уже дышиться тяжеловато ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, моя вена все так же пережимается, часто ложусь, чтобы нормализировать все. Чувствую себя как старушка, дышится тяжело, ходить много не могу, короче полный фарш... Уже жду с нетерпением появления на свет наших малышек.
Маша, а ты то узи делала, сколько твой ребеночек уже весит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Violette69, надо на носительство стрептококка.
Дэвушки, а как вам дышится? я уже не могу, даже сидя, с подушкой для кормления мне не хватает воздуха. двигаюсь как в замедленной съемке. а уж наклониться.....мне муж уже обувь одевает, а если его нет, я могу только в мокасины войти. водить надо, то к акушеркам (раз в неделю за 30 км), то еще куда. хорошо меня муж пересадил в свой джипище, сам ездит на моей старушке, а то бы капец. но и за рулем с открытым окошком задыхаюсь, не хватает воздуха. |
![]() |
|
Закладки |