![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот у меня спина болит, думаю нужно направление к кине попросить..интересно, а он возмещается страховкой или только дополнительной страховкой?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Если только ничего не изменилось за последнее время( уже год как не работаю в этой сфере). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marina_T, Cпасибо за такой подробный ответ! Только я "туплю" немного: кине это тоже самое, что и остеопат? У меня в доп.страховке написано, что он возмещается всего 15 евро за сеанс вроде, а в последний раз я кодила к остеопату, заплатила 60 евро..éffectuer 10 séances massage это женщинам после беременности положено или как?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
С января 2010 возмещаеться по мютюэль,2 раза в год на человека.Наш остеопат берёт за сеанс 43 евро,из них возмещают 36 евро.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marina_T пишет:
Нет, это разные специалисты, остеопат совсем не возмещается соц страхом.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
посмотрю потом на результаты. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TATTA6, а моя про дышать мне ничего не говорила. я была тоже на первом сеансе. Подключила аппарат: сожмите- разожмите- отдыхайте. Вот и все и так 10 минут делов. Я уж думаю, зачем оно мне надо, такое счастье?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Амалия, спасибо! так хорошо все объяснили! Наверное, мне действительно нужно делать на живот. Промежность у меня и так в порядке, после кесарева, да и жалоб нет.
Можно в эти 8 сеансов заменить промежность на абдо? Или можно еще попросить 8 сеансов?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Девушки, а кто-то носит после родов корректирующее белье? Не для красоты, а чтоб быстрее подтянулся живот и мышцы не болтались-я после первых родов не носила, и рожать мне только через 3 мес- но крепко задумалась над восстановлением, хочется побыстрее!!!!
И еще- в июне нужно будет уже записаться на спорт в центр анимации, есть йога, пресса качание, жим и аэробика. Что лучше выбрать, если учесть то, что будет 1,5 мес после родов? Наверное, йога самый мягкий способ?
![]() |
|
Мэтр
|
Да я сама такое слышала и читала- но восстанавливаются же всякие модели и актрисы за пару месяцев, в чем их секрет? Они точно не ждут 2 мес для восстановления промежности и потом не ждут конца восстановления для начала физических упражнений. Пока я стараюсь набрать поменьше веса. Да и рожать летом-тут под курткой живот не спрячешь
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, не знаю как там насчет моделей, малышу сегодня 3 месяца, а мне в талии осталось 3 см убрать, да и их практически не заметно, можно и так оставить, при этом никакого спорта, ничего не делала, только маслами мазалась и все, ем сейчас много, даже больше чем в беременность, а в одежду добеременную уже во всю влезла. как то все быстро убиралось: померял платье и отчаялся влезть в него, а через неделю раз и поместился))
..а живот после родов по любому останется у меня недели 3 уходил. модели и прочие массажами восстанавливаются, обертываниями и прочими процедурами, вот быстро и выходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У вас отличная генетика - я после первых родов только к 5 деткиным месяцам похудела, правда очень сильно, и с помощью вакуумного массажа. В 3 месяца дочкины может только вылезла из беременных джинсов, так что на чудеса не рассчитываю. Да и после вторых родов, говорят, все немного сложнее и с животом и с тонусом мышц.
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, не думаю.. мама моя была худая, а потом ооочень сильно поправилась, да и я сама раньше была нормальной, не очень то худенькой.. боялась что после родов вообще ничего не сброшу..
для тонуса мышц я делаю упражнения как акушерка показала с приборчиком на подобии электростимулятора, Вы бы лучше таким попробовали, чем штанами утягивающими.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
echromy, не переживайте, постепенно уйдут обьемы и целлюлит( если у Вас его до беременности не было). В заботах о ребеночке( в вашем случае о двоих) и с грудным вскармливанием похудеете постепенно. Может и не до девичьих размеров, как некоторые счастливицы(
![]() ![]() ![]() Вы вроде переехали в квартиру на 5 этаже без лифта? Тогда тем более похудеете, с такой нагрузочкой ![]() А чтобы не грустить в ожидании результатов, купите себе что-нибудь симпатичное вашего размера, чтобы скрывало недостатки и было приятно надеть. Надо же себя побаловать и поздравить с окончанием беременности и хорошими родами, давшими Вам замечательного сынулю. ![]() Почему я все это написала- у меня было такое же точно самоощущение, ненавидела свое толстое тело и тоже стыдно было из дому выйти. Но все меняется ![]() |
![]() |
|
Закладки |