|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() А на www.imdb.com написано Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
А я с удовольствием смотрю уже второй сезон:
![]() Оригинальное название: Leverage Год выхода: 2008 Жанр: Драма, экшн Количество сезонов: 1 Статус: продолжаются съемки О фильме: Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров. Режиссер: Dean Devlin. В ролях: Timothy Hutton, Aldis Hodge, Christian Kane, Beth Riesgraf, Gina Bellman, Mark Sheppard, Andrew J. Lee, John Bailey, Drew Powell и др. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
![]() |
Французский фильм
Всем советую фильм "La chambre des officiers" о Первой Мировой войне, точнее о gueules cassées (военные, у которых были изуродованы лица). Меня это кино очень тронуло.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Слишком мрачно и тяжело, но со смыслом. Слегка отрицательная роль моей любимой актрисы. Хотя, по большому счету, ничего плохого там нет. ПС. ecole21, не только я фильмы с Жеральдин рекламирую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
L'étrange destin de Benjamin Button - трогательный фильм с глубоким смыслом с Брадом Питом, местами всплакнула...
Neuilly sa mère! - тоже трогательный фильм, но уже из разряда лёгких, немало юмора, смотрится легко и очень реалистично! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Люди, мы тут про сериалы или как?
![]() Я вот повелась на актерский состав и посмотрела <Les heros n'ont pas froid aux oreilles> с <G.Jugnot et D.Auteuil> в главных ролях. Там еще промелькнули <Balasko,M.Blanc, Lhermitte, Chazel et Clavier>, но фильм внимания не стоит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вчера начала, было, смотреть "9,5 недель" (с Рурком и Бэсинджер), но не досмотрела до конца. Когда-то мне этот фильм очень нравился, но потом его столько пародировали. Смотрю, вспоминаю, смешно
![]() короче "в печку его!"(Профессор Преображенский) ![]() Чет "везет" мне в последнее время на просмотры. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
taniae, что-то у вас ворчливое настроение, и "9,5 недель" никуда не годится и форумчане все не так делают...
ecole21, не повторяет одно и то же в разных темах. Она высказала свое мнение по фильму, о котором писали другие форумчане, да еще не поленилась, а дала ссылки на все эти высказывания. Вас что именно не устроило-то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ка, дык я написала выше что.
Хотя , это только мое личное мнение, а каждый волен писать, что хочет и сколько хочет. Просто обсуждение фильма читать интереснее, чем просто его рекламу, ее-то можно и на "аллосине" прочесть. А "9,5 недель" столько раз пародировали на фр.ТВ, что серьезно его воспринимать уже невозможно ![]() это все равно, что смотреть "Школа ассов" после просмотра фильма "Горячие головы" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
посмотрела Inglorious basterds - Brad PITT просто неотразим в качестве bad boy, люблю актрису Diane KRUGER, Mélanie LAURENT тоже, а главное - сюжет всё-таки очень многозначный и трагичный - как нацисты стирали с лица земли евреев, много юмора при том...единственный бемоль - столько крови в фильме, что слабонервным осторожно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тут подсунули для просмотра диск "Любовь в большом городе"+"Война невест"+"Рестлер". Посмотрел первых два. Я в шоке или в депрессии. Долго думал, какой из них хуже, но ответа так и не нашел.
![]() "Что это было?", "Ну вы, блин, даете"(с)Известное кино. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Посмотрела фильм "Каникулы строгого режима". Новая российская комедия. Пошла потому что прочла в нескольких рецензиях, что это первая российская кинокомедия за несколько последних лет за которую не стыдно. Действительно, не стыдно. Но и не особенно смешно. Видимо уровень фильма "Джентельмены удачи", параллели с которым видят критики, не достижим для современного российского кинематографа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Забавно, что Пенелопа Крус и ее роли в последних просмотренных фильмах, обсуждаются сейчас одновременно в двух темах. Что же до того, кого от чего тошнит, то тут сказывается видимо географическое положение зрителя. Вот у нас из всех фильмов и реклам, например, Павел Воля лезет. На мой взгляд, Пенелопа от Альмодовора и Вуди Аллена гораздо лучше )
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В процессе поиска предыдущего фильма нарвался на вот такой.
Нежный голубой или Игры по-французски / Pedale douce 1996, Франция, Комедия Режиссер: Gabriel Aghion В ролях: Patrick Timsit, Fanny Ardant, Richard Berry, Michele Laroque, Jacques Gamblin, Boris Terral, Axelle Abbadie, Facundo Bo, Sacha Briquet Заманчивый составчик. Да и здесь советовали. Надо глянуть. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |