|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Я к Вам с вопросом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
галя, ну если так болит , то зачем ждать-то ??
Звоните - пусть обследует . Причин может быть множество - артроз , сосудистые нарушения ... Пусть врач смотрит , сдадите анализы , сделаете снимки - разберутся ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Роксанне, девочки,совет нужен.
У дочки уже около года треск косточек в обеих стопах когда она ходит по квартире при каждом шаге (в обуви ето слава богу исчезает) но поверьте,звук громкий и очень раздражительниы!Что ето может быть? спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2007
|
![]() Здравствуйте. Вопрос у меня сложный, но и проблема не простая. В общих чертах. У меня хронический гломеруллонефрит с 7 лет, сейчас мне 23. Нефротический синдром, стадия ремиссии, ХПН0. Здесь в России (Иркутск) у меня очень хороший врач, нефролог, уже 7 лет, которая меня направляет, помогает бесплатно, несмотря на то что, она профессор, зав. кафедрой госпитальной терапии ИГМУ, главный нефролог Иркутской области. Я доверяю и слушаюсь этого человека во всём. Нахожусь на инвалидности. Закончила ВУЗ, работала, но мне необходим постоянный щедящий режим, медикаменты (постоянно принимаю поддерживающую дозу преднизолона, во время обострений его увеличиваю), здесь я могу их покупать без рецепта врача. Здесь я знаю, как меня себя вести и на что я могу расчитывать.
Этот вопрос является для меня основополагающим при решение, смогу ли я жить во Франции. Если я стану женой фр. гражданина, какие шаги я должна буду предпринять в связи с таким состоянием здоровья? и на что я могу расчитывать? Возможно я не смогу работать. Буду ли я защищена социально? И как обстоят дела с врачами-нефрологами во Франции? Конкретно - Бордо. Буду очень благодарна за любую информацию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
подскажите, пожалуйста
получила результаты анализа крови своего сына (1,5 года). Все вроде в норме кроме ферритина (при норме 15-53 у него 74 мг/л). Я начиталась в интернете, что может значить повышенный ферритин и уже в шоке. К врачу пойдем в ближайшее время, но у нас педиатор-пофигист, я от него не ожидаю нормального объяснения пожалуйста, прокомментируйте |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
все зависит от степени воспаления, если оно не сильное, то это нормально
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
bellax, Я с таким треском в щиколотках и коленях уже лет 30 живу.Действительно,раздражает,но пока больше других изменений нет.Мне врачи говорили-отложение солей и никакого лечения не предлагали.Хотелось бы узнать мнение специалиста.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, подскажите пожалуйста, какие есть во Франции желчегонные лекарства? И какая примерно вода соответствует, например, "Ессентуки" или что-нибудь в этом роде? Знаю, что Вы не фармацевт и не гастроэнтеролог, но может, что подскажете?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Le Queshoy, не знаю я такого лекарства во Франции . Если считаете , что Вам так уж необходимо желчь прогнать - возьмите два очень свежих яйца - отделите от них желтки - выпейте их в сыром виде , сразу после того как проснулись , при условии , что Вы ничего не ели с 8-9 часов вечера - и после этого красивенько часа на два уляжтесь на правый бочок , предвaрительно подсунув под правое подреберье свернутую подушку , а еще лучше - грелку .
Но все это можно делать , если Вы уверены , что камней в желчном пузыре у Вас нет !!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Цитата:
Болит ? Беспокоит ? Долго объяснять , но вкратце - если произошла непредвиденно сильная нагрузка на сустав - он именно с этим хрустом начинает выделять синовиальную жидкость - смазку . Это- не болезнь . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Le Queshoy, Меня очень волнует та же проблема что и вас,и вот совершенно верно Roksanne описала путь к "прогону" желчи.Мой терапевт именно желток и советовал.Ещё не плохо бы сделать слепое зондирование...для этого Сорбит нужен..(долгая,нудная процедура).Но не занимайтесь самолечением,за советами обратитесь к своему врачу.
Roksanne,спасибо за советы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
amourenka, Можно я влезу?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Уважаемые врачи, помогите пожалуйста разобраться к кому идти и от чего лечиться! : ) вот уже две недели постоянная горечь во рту, вне зависимости от того что я с"ела...надоедает уже... может это печень? и главное...что делать чтобы этот привкус горький ушел?
Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Kangaroo пишет:
Пожалуйтесь врачу , сходите на УЗИ и сдайте анализы . варежка пишет:
Попробуйте пока "вымочить" руку в гипертоническом растворе . На 2 стакана воды - кипяченой , довольно теплой - добавьте 2 столовых ложки соли .И подержите в ней руку .А потом намочите кусок бинта или марли ( не ваты) в похожем ( свежем ) растворе и приложите к ране , забинтуйте . Лучше , конечно , врачу показать , но Вы далеко , я так понимаю .Но если , не дай Бог , поднимется температура и будет "дергать" - то всего этого делать не надо , а срочно к врачу. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Роксана, посоветуйте, пожалуйста, что сделать Я сегодня проткнула руку ножем, ладонь междй большим и ук. пальцем. Довольно глубоко, но ранка небольшая. Крови было не много, и в общем то все быстро довольно затянулось . Сейчас ук. палец здорова опух. я за сегодня выпила 2 табл.Спифен (на лат. не печатает комп.). Что сейчас еще сделать нужно, или "само пройдет" к утру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Roksanne, спасибо. Я таблетки пить продолжаю, ночью подержала руку в тетлой воде с бетадином, про соль не догадалась, но не долго. отек поменьше, не болит, не дергает, палец работает. До госпиталя мне действительно далековато, а врача у нас в субботу, воскресенье нет.но если что, дочке позвоню, ей до меня час езды. А как долго нато примочки делать, пока ранка не откроется? Сейчас она совсем сухая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чтобы новую тему не открывать напишу здесь.
У дочки сильная боль в глазу,(глаз закрыла рукой-говорит так легче).Обратились к офтальмологу -все забито на несколько недель.что нам делать?Как поступить? Да,вчера мы были в неотложке ,ей глаз промыли но признак боли не определили.Вручили письмо по которому якобы нас примет офтальмолог без очереди,но этого не произошло. |
![]() |
|
Закладки |