![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2007
|
![]() Здравствуйте. Вопрос у меня сложный, но и проблема не простая. В общих чертах. У меня хронический гломеруллонефрит с 7 лет, сейчас мне 23. Нефротический синдром, стадия ремиссии, ХПН0. Здесь в России (Иркутск) у меня очень хороший врач, нефролог, уже 7 лет, которая меня направляет, помогает бесплатно, несмотря на то что, она профессор, зав. кафедрой госпитальной терапии ИГМУ, главный нефролог Иркутской области. Я доверяю и слушаюсь этого человека во всём. Нахожусь на инвалидности. Закончила ВУЗ, работала, но мне необходим постоянный щедящий режим, медикаменты (постоянно принимаю поддерживающую дозу преднизолона, во время обострений его увеличиваю), здесь я могу их покупать без рецепта врача. Здесь я знаю, как меня себя вести и на что я могу расчитывать.
Этот вопрос является для меня основополагающим при решение, смогу ли я жить во Франции. Если я стану женой фр. гражданина, какие шаги я должна буду предпринять в связи с таким состоянием здоровья? и на что я могу расчитывать? Возможно я не смогу работать. Буду ли я защищена социально? И как обстоят дела с врачами-нефрологами во Франции? Конкретно - Бордо. Буду очень благодарна за любую информацию. |
![]() |
|
Закладки |