|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
JuliaH, да я писала.Но скорее всего это деыект или я не правильно или не плотно поикрутила крышку после мойки. У меня выходила жидкось из того места откуда пар выходит. И то,почему то в самом конце,когда пар практичесски вышел.Я еще раз попробую холодец сварить на днях и если повторится, поеду в магазин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Вступаю в ряды счасливых обладательниц мультиварок
![]() У меня мультиварка-скороварка redmond rmc-m110. Пока довольна всем, что успела в ней приготовить и попробовать ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
мультиварка
девочки пользуется кто-нибудь мультиваркой BEEM Multi-back Topclass 3 in 1?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
На режиме multi chef под давлением (функция скороварки) за 90 минут прекрасно стопилось молочко
А вот, к сожалению, ряженка у меня не получилась у меня нет функции йоргута, а не удалось сделать.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Не дождавшись вчера ответов я все же рискнула... режим "персо", температура 95 (где-то в интернете вычитала, что температура должна быть не меньше 95-ти), 7 часов... Короче, не получилось
![]()
у Вас, наверное, мультя под давлением готовит.. у меня, к сожалению, нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Это значит у вас молоко было не свежее, а уже начинало прокисать, или кастрюлька не чистая, может моющее средство не все вымылось или что-то кислое попало в молоко. Свежее молоко может убежать/пригореть/ но не свернуться.
Кстати, я выше писала, что молоко не убегает в моей мульте, на днях ради интереса попробовала потопить и оно убежало, почему то моя мультя на режиме тушения начала кипятить, стареет видимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Мне у Мулинекса дизайн не нравится
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а мне Мулинекс вообще не нравится по всем показателям. Да и любой прибор Мулинекса больше не гарантия качества уже давно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Скажите, а насколько важна мощность мультиварки? Я вижу, что большинство из них всего на 700-800 W, и только некоторые на 1200 W. А выпечку на 700 W делать реально??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
В моей муьтеварке мощность 800 W, пеку в ней бисквиты. Бисквит выпекаю в режиме выпечка на 1 час.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девы, а зачем вам топленое молоко? что в нем такого, чтобы за ним так убиваться? Ну творог там, простокваша, кефир ,вроде как еда уже, а вот топленое молоко... Не , я просто спрашиваю, может и сама сделаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Azzaz, +1. Я тоже уже несколько дней думаю над этим. Все молоко топят может и мне надо :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz,Пчелка-Светлана,
![]() ![]() ![]() я его честно говоря, вообще не пью но для ребенка из него ряженку делаю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
JuliaH, ааа, ряженка - это вкусно. Я её любила очень с серым хлебом есть. Тогда, да, считай еда.
Я теперь практически все готовлю в мульте. Привыкла, и нам нравится такое питание , тушёные все блюда выходят и практически без масла. Делала гречку с луком , морковью и грибами на ужин. Все покидала в мультю, налила воды, поставила на программу " гречка". Вкусное деревенское блюдо получилось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() А вот мне теперь из этого топленого молока хочется кисель или желе молочное. извращенка я молочная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Я тоже для ребенка.. хочу разнообразить молочку..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну кисель фруктовый я на плите летом часто делаю. Муж тоже любит, гостям не предлагаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У меня все как не у людей...
Или я дура или моя мультиварка свихнулась.Поставила мясо тушить.Время установила 35 минут.И пошла заниматься делами по дому.Обычно она выдает сигнал о готовности.Вроде время уже подошло.Я на кухню захожу,а на табло идет обратный отчет времени .На тот момент шло от 22 минуты.Я дождалась конца.Но опять сигнала не было.Я пошла в меню и выбрала кнопку остановки.Подтвердила.Пар вышел.Я хочу открыть мульку и не могу.Она видимо заблокировалась. В книжке написано как исправить но я видимо не совсем понимаю и не получается у меня ничего. Помогите пожалуйста! Кто с такой проблемой сталкивался уже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Лёля, у вас кукео? мы зубочисткой в дырочку тыкали и крышка разблокировалась. по-моему, это особенность их конструкции, то есть, частое явление с этой блокировкой. главное, чтобы зубочистка не застряла в дырочке...подключать заново вряд ли поможет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Petite Pauline, тыкала.Сначала с осторожностью.Боялась что там снизу резинка и я ее проткну.Теперь кручу во все стороны зубочисткой,но она не открывается.
А она должна быть включена в сети или нет? У меня все отключено сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, вы давно ее покупали? может, если еще есть срок возврата, вернуть в магазин? или уж в сервис нести, толку не будет...но, я думаю, и в сервисе мало чем помогут. я поэтому покупаю на амазоне, им вернула свою филипс, а вот мулинекс не успела - срок гарантии кончился...до сих пор стоит этот "медный таз", муж обещал посмотреть деталь - у меня полетел термостат. у меня кукео отработал ровно год...на 10 месяце стал странно себя вести...блокировку кукео иногда делал, периодически... и воду лил тоже иногда, но не каждый раз. подозреваю, что это просто недоделка конструкции. Помню, как я тоже с замиранием серца тыкала этой зубочисткой. кстати, раз они в инструкции пишут тыкать, могли бы и "тыкалку" для разблокировки положить сразу в комплект.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Petite Pauline, Уффф!!! Получилось!!! Только пришлось взять тонкую вязальную спицу.Она на много глубже вошла.И тогда я смогла повернуть крышку.
А это не относится к дефекту? Я на днях была в магазине и показала продавцу видео как у меня вместе с паром выходит жидкость.Она сказала,что это не нормально и чтоб я отнесла ее в сервис. Но самое интересное,что это происходит только при готовке холодца.Я его готовлю на украинском языке. А где холодец находится во французской версии?Чтоб я могла объяснить на какой программе у меня проблема. Или не обязательно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Или мне ее заново подключить и поставить программу,например на подогрев?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
термомикс вполне можно заменить на очень хороший блендер и очень хорошую мультиварку, если есть место на кухне. выйдет гораздо дешевле и суть одна и та же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотела сделать что-то типа солянки из овощей (капуста, лук, морковь, красный перец, томаты+ мясо) но чуть перелила воды ( хотя она даже не покрывала овощи), видимо, овощи тоже дали сок. Полчаса на мультиповаре. И получился такой душевный супчик-щи...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
JuliaH, красиво и аппетитно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga.K, мерси
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Кашу геркулесовую хочу по-пробовать варить в мультяшке. Какую программу выбрать на француском? Может быть "рис", ничего другого с вязанного с крупами не нахожу. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, вы хотите кашу на воде или на молоке? А какие вообще режимы у вас есть?
|
Закладки |