![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaka пишет:
![]() ![]() Связалась с Настей - всего надо положить по два: две анкеты, два СВ, 4 рекомендательных (2 х 2), 2 перевода диплома ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
petite_souris пишет:
Zaka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zaka, сделала без апостиля, но нотариально заверенный
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
норм, конечно. я писала уже на эту тему. Разговаривала с тетечкой, кажется это была Бенедикт, судя по тому, что вы ее очень любезной охарактеризовали. Ну так вот. Она сказала, что деньги платить (читать"выкидывать зря") не нужно, что это только досье кандидата. Если кого-то возьмут, то потом могут еще раз запросить, если нужно будет.Можно, если есть возможность, где-нить на кафедре заверить, но это не обязательно.
Я, например, просто сама буду переводить. на обычном листочке ворд А-А-А!!! Когда все успеть??? ну почему в сутках только 24 часа? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
petite_souris пишет:
мне просто тоже совсем негде заверить, а в агентство я не успеваю, потому что с факультета справку только завтра дадут(( я кстати вопросом про 24 часа часто сама задаюсь)))) не волнуйся, ноги в руки и все успеешь!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Katerina_nn пишет:
большое всем спасибо за ругательства! качественно нафлудили!!!! по-моему прошло нормально. в понедельник повторное собеседование с начальником отдела. ![]() на самом деле все не так страшно. попросили рассказать о себе на французском и английском. там даже встретила русскую девочку, которая там стажер и уже заканчивает. она обещала выведать, какое я произвела впечатление. хотя, я конечно, не мастер первых впечатлений. заикалась и волновалась ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
так они на второе пригласили еще до того, кк я на первом была! так что еще ниче не ясно. пока не буду копанию писать - если получится - напишу. если нет - сделаем вид, что ничего не было )))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
D_elphine, в понедельник флуд будет возобновлен!
![]() Удачи! Zaka пишет:
Со временем все как у всех. Его катострафически не хватает. Вот ответы на вопросы сочиняла сегодня на работе - все отложила и писала... А что делать!)) Получается какой-то бред сумасшедшего... И диплом тоже также, видимо, буду писать (когда совсем припрет). Ну почему я не могу все делать вовремя? (риторический вопрос) Не понятно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Sunrose пишет:
![]() но за долгие годы мучений этим вопросом, я все таки выявила закономерность - все самые великие дела делаются в последний момент!! Так что может это знак? ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Народ! а вот у меня назрел вопрос...касается тех, кто все великие дела делает в последний момент)))
кто-нить узнавал график работы этого самого отдела стипендий? и когда у них обед? а то ведь, французы, они хоть и невероятно славные, но работать...+ у них культ еды, за что я их тоже уважаю))) ну вопрос остается открытым...предположим в пятницу часа в 3 вы прилетаете на Якиманку и...увы...)))очень неприятно согласитесь((( |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
и еще вопрос в догонку - где там оставлять, прям у охраны что ли? извиняюсь, если туплю и повторяю уже обсужденные вопросы
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
petite_souris пишет:
Я рассчитываю в четверг |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
вопрос о графике работы отдела стип остается открытым)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
petite_souris пишет:
А если уж его подняли, то адресуем его D_elphine (если Вы, конечно, сами привозили документы, а не отправляли с курьером) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Zaka пишет:
Ответ - в студию! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ну уж ладно, если у нас тут такая тесная компания, поделюсь)))) я просто Бенедикт объясняла, что у меня такая ситуация, что я не успеваю послать почтой, и она мне сказала, что в порядке личного исключения, я могу принести досье и положить его в почтовый ящик а якиманке, а потом ей передадут... но она об этом говорила как об исключении))) ну если нас будет 3 исключения, я думаю ничего страшного..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
мне даже в голову не пришло еще и универы указывать...
написала, что да, bourse d'etudes. Если им будет интересно какие универы - спросят на собеседовании (если пригласят). Но мне кажется, что ответ исчерпывающий или я ошибась? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Sunrose пишет:
|
|
![]() |
|