![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Конечно может, если она предоставит справку-НДФЛ и выписку со счета из банка, с соответствующей суммой. Но если источником её доходов является только пенсия в размере 3000 рублей в месяц - разве она сама сможет спонсировать свою поездку
![]() А ваша КДС действующая на период пребывания мамы во Франции? А то я как раз попадаю в период, что первая моя КДС закончит свое действие, а вдруг вторую вовремя не выдадут, поэтому решили с мужем оформлять приглашение в мэрии от имени мужа. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Заявление я написала в пятницу вечером, в пн в 18.00 паспорт уже пришел в ВЦ. Даты исправили, но не как первому родителю (90 дней в полгода), а 60 дней в 4 месяца. Ну что ж, и на том спасибо, так что мы довольны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, спасибо!
На сайте какого-то туроператора я читала, что желательно чтобы указанная зарплата была выше 700 долларов. Ну или как еще считают - по 50 евро на каждый день. Хотя, если родителю предоставляют жилье и питание, в день ему надо НАМНОГО меньше. Никаких конкретных цифр от консульства я никогда не слышала. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но возьмите на всякий случай. Лучьше пусть не возьмут, чем вам чего-то не хватит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
В следующем году будут подавать на 5летнюю визу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уточнить у людей знающих. Если приглашение для мамы я напишу сама, может ли мой муж написать дополнительное пиьсмо о взятии на себя расходов по ее проживанию здесь? То есть примут ли такой вариант в ВЦ? И какие дополнительные доменты нужно будет приложить, типа копии свидетельства о браке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
|
А можно ли к приглашению, написанному от руки, приложить копию кдс + копию ресеписсе (дело в том, что срок кдс закончился 19/10, новую не выдадут, пока паспорт не поменяю)? Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Очень не хочется, чтобы в визе маме из-за такой мелочи отказали...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
Добрый день! Подскажитe, пожалуйста, нужно ли моей маме в Визовом центре платить консулький сбор? Я посылаю ей приглашение, написанное мною (т.е. не через мэрию). Получать визу будет она в Московском визовом центре...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я заполнила форму с сайта, отсканировала и послала по мейлу. На всякий случай добавила несколько номеров телефона, по которым со мной можно связаться, в графу с адресом. Уже посылала таким образом заполненную форму (правда, по факсу) для сестры, визу она получила без проблем, причем за неделю до этого ей в визе было отказано (изначально она подавала документы с приглашением, заверенным в мерии).
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
перечитала всю тему и у меня возник такой вопрос я студентка, скоро получу кдс, живу в общежитии и хотела бы пригласить маму. как вы думаете возможен ли такой вариант? спосором будет она сама. Но может быть необходимо приложить бронь отеля для неё?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |