|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
superpupsik, Ну , во первых, гардьена надо звать, когда на полу лужи. Эа во вторых- да, сантехника вызывайте, по интернету вам никто ничего не отремонтирует.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Вот именнно. Даже если удастся найти одну и ту же фирму и одно и тоже качество, и в Швейцарии эту продукцию, скажем, захотят сольдировать, то при вывозе в Шенгенскую зону на границе придется заплатить разницу налоговую. Единственное что во Франции дешевле, так это рабочая сила.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я уверена, что вы лжете.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Поделитесь, кто сам делает ремонт. Хочу сама обновить потолок. Товарищ муж не верит в мои способности по покраске потолка. Там есть какие-то тонкости? Сразу скажу, я такую работу никогда не делала, то есть валиком не работала. Но вот 3000платить жаба давит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
потолок бил високии и поетомy било тяжелее, но в целом - справиласb. берете поддон наболшои, наливаете тyда краскy и валиком по поддоны вперед-назад; лишнее mebel лучше все yбрат, что би работатb с размахом; пол кафелнии потом легко отмила; если капли на полy заcихали блиашками, то сначала их сковиривала, все подмела, потом мила пол; и стени , и потолок можно покрасит 2 раза - бyдет белее ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Livi, а какая площадь потолка, что 3 штуки евро просят ? Меня бы тоже жаба душила.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2005
|
Жёны русские нынче в цене. Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт не делец ,не банкир, Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины. Ни мехов никаких,ни обнов, Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на "коне"- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Livi, а где в Швейцарии они заказывали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я буду искать варианты, сравнивать и т.п. Потому что ремонт будем делать не сразу - сразу у нас денег просто нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
самое трyдное - сделатb стик потолок и стени, там надо кисточкои, валик не подоидет
![]() |
|
Мэтр
|
Ливи могy в вашy почтy фото отправитb
![]() красите квадратами , то естb возите валиком тyда сюда примерно полтора на полтора метра, так постепенно все сделаете - мокрbiи потолок видно хорошо, естественно там не надо краситb до бесконечности; на следyюwии денb посмотрели на висохшее - если надо - проидете еwе раз, сделав yсилие на те места, где вам показалосb не очен прокрашенним ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Подумала и решила,что надо брать будущий ремонт в свои руки и посему я здесь))))
Уважаемые все-все-все,очень насущный вопрос: кто ложил паркет в последние пару лет и,соответственно,может порекомендовать хороших мастеров в Париже и окрестностях?(хотелось бы,конечно,чтобы цены без фанатизма были). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
esli chto obraschaytes :confession-kripo@inbox.ru |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
parket
kDecor
DES PROFESSIONNELS DU BATIMENT VOUS GARANTISSENT DES PRIX ET DES DELAIS RESPECTES POSE DE CARRELAGE AU SOL LE M² 35.00 € POSE DE faïence AU MUR LE M² 30.00 € POSE DE MARBRE LE M² 50.00 € POSE DE MOQUETTE LE M² 20 .00 € POSE DE PARQUET FLOTANT LE M² 20.00 € VITRIFICATION DE PARQUET LE M² 35.00 € PLOMBERIE POSE DE SANITAIRES (LAVABO, WC) 250.00 € FAUX PLAFOND TYPE BA 13 LE M² 45.00 € CHAPE DE BETON 7 CM GRILLAGE LE M² 250.00 € ELECTRICITE (PRISES, INTERRUPTEURS,PIECES…) 70.00 € CARREAUX DE PLATRE DE 7cm LE M 45.00 € POSE DE FENETRES 200.00 € / 250.00€ PEINTURE M ² 25.00 € DEPANNAGE RAPIDE DEPLACEMENT 100.00 € assurance décennale pro. CONTACTEZ-NOUS AU Tel.06 67 08 12 49, Tel.01 83 58 93 55 DEVIS GRATUIT SUR SIMPLE APPEL. PRIX H.T EMAIL: kDecor3@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас в правилах проживания в нашем оченьмногоквартирном доме написано, что все работы с системой отопления, в том числе смена радиаторов, должны быть согласованы на собрании жильцов.
Чем мне это грозит? Им нужен будет детальный проект с расчётами? В принципе, насколько я понимаю, у нас двухтрубная система отопления и смена радиаторов на остальных жильцов никак не повлияет. И ещё, подскажите, какие магазины специализируются на отоплении. именно сетевые, маленькие конторки нам не по карману. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Работают в основном по схеме профессионал-профессионал, но у них есть шоу румы и они продают частным лицам тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
мы "самовольно" поменяли окна, без последствий... многие жильцы застеклили лоджии, что вообще-то запрещено правилами, но тоже никто им ничего не сделал |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2011
|
здравствуйте, меня зовут Александр , я архитектор живу и работаю во франции. Звоните:0613296506
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2011
|
помощь
здравствуйте ольга, меня зовут Александр.Я архитектор и работаю во франции, если хотите, звоните и я отвечу на любые вопросы связанные с жильем.
с уважением 0613296506 |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |