|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста советом!
Это просто кошмар что у нас в ванной делается. После того как принимаешь душ весь пол залит водой. Слив заблокирован где-то внизу -где неизвестно на первом 2 или 3 этаже . Нужно пробивать трубу. Я пошла к гардиенам. Гардиен пришёл включил воду вода вроде нормально пошла в слив- он говорит , что все в порядке. ничего себе все в порядке, когда у нас в ванной сухого места на полу нет одна лужа! Сдуреть можно. Не знаю что делать просто |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
superpupsik, но вода-то стоит в Вашей ванной?! Вы для себя и вызываете. Если у Вас идут отчисления на это в квитанции за квартиру- можете поторебовать сантехника бесплатно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Сантехник прозондирует слив, поймет у вас ли проблема или нет, если проблема в общем стояке, он вызовет службу специальную, которая сначала длиннющей трубкой с камерой смотрит в чем причина, и на каком этаже затор, а потом или продувает затор, если он органический, или это место разбирает и затор убирает, если затор это например чей-то пластиковый стакан. У них такая машина, на которой они приезжают, похожая на огроный мощный пылесос, когда они трубу продувают звук такой, как будто бы асфальт дробят.
вот такая машинка (знаем, плавали) ![]() Мы же все-таки в 21 веке живем))))) Если проблема не у вас, а у здания, платить будет все жилищное товарищество. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
superpupsik, Ну , во первых, гардьена надо звать, когда на полу лужи. Эа во вторых- да, сантехника вызывайте, по интернету вам никто ничего не отремонтирует.
Закладки |
Метки |
ремонт |