|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
У каждого свои проблемы.
Кто-то туалетной бумагой и табаком страдает, а кто-то горными лыжами. Каждый пройденный год уже никогда не вернуть. Ни мой, ни Ваш. И даже полгода постоянного сидения некоторыми в этой теме - навсегда упущенные возможности. Не переживайте так сильно, я смирюсь (ведь выбора мне не оставили) и буду смирно зубрить теорвер на удаленке. Просто сегодня я очень расстроена всем происходящим. А анализируя результаты прошлого карантина и всех предпринятых правительствами мер, считаю, что все это бесполезно и ожидаемого некоторыми здесь положительного результата карантина не будет. Все, к чему приведёт этот карантин, напряженность в обществе и низкий уровень знаний выпускников школ, лицеев, колледжей, вузов... А так-то, конечно, во всем виновата молодёжь... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
очень надеюсь, что лыжи запретят, или, снега не будет. Чтобы будущий математик там не говорил, у нас в Гренобле в CHU самый завал пациентов именно в лыжный сезон. Если к ковидным больным добавить до кучи травмы, то будет завал.
Не, лыжи отпадут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Мы grossiste, которые продаем маленьким магазинчикам, которые будут закрыты. Пока непонятно можно ли нам пользоваться безработицей. Все наши клиенты будут закрыты.
Какие доходы для гипермаркетов!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Я вот тоже размышляю, какой будет уровень знаний у нынешних студентов-медиков и инженеров, которых сейчас учат дистанционно...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Zolotova в теме о ВО рассказала об эффективности виртуальных лабораторных. Если говорить о L1 , то после экзаменов 2/3 не сдают и при очном обучении. Можно подумать что до ковида у всех студентов был высокий уровень знаний ![]() Да, система образования будет постепенно перестраиваться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я не поняла, а как будут за 30 минут делать тесты по слюне? Это то, что Макрон обезал в своей речи.
Дочка говорит, у них будет на днях обучение работе с этими тестами, но они тоже PCR. Просто не нужно в лаборатории сдавать, может терапевт взять анализ, но обработка теста в лаборатории. А там швах... Вчера сделали 6000 тестов и 8000 уже было в очереди. Машины не успевают обрабатывать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Люди, объясните, плиз. Мы тут слушали Макрона тоже. Но, может, не достаточно внимательно. В общем, мы поняли, что границы Франции будут закрыты, и перемещения между департаментами даже будут запрещены за исключением возвращающихся с каникул. Мы чего-то не поняли?
Не то, что мы собираемся поехать во Францию и начать там у вас наматывать километры из департамента в департамент. Просто мы же за вами последуем в плане ограничений. К чему нам теперь самим готовиться - непонятно пока. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
сегодня , сказал, будет разбираться с другими странами ЕС , как упорядочить закрытие- открытие границ ЕС
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Только что звонила подруга из Испании. Она хотела как раз на этой неделе ко мне приехать на пару-тройку дней, не виделись несколько лет. У них вчера, синхронно с нами, были ужесточены меры. Она думала облегчат, ан нет - ужесточили. Выезжать вроде можно, теоретически, а практически - нельзя.Стоят патрули и разворачивают. Самое главное, везде у них говорят разные вещи : то все закрыто до весны, то через неделю все отменят. Короче, выедешь на Ля Жонкеру за мясом, и не вернешься.... или только к весне.
Мои дети были в Каталони прошлую неделю, вернулись в субботу, а с воскресенья мне сказали на границе уже начались проблемы. Они сказали, что все пусто вообще в приморских каталонских испанских городках - бары, рестораны, отели уже были закрыты... Из анимации открыты были только супермаркеты. Как-то так.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А также Мадрид и Андалузия |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2018
|
Izumka, ух ты! Спасибо за информацию!
Интересно а будет ли работать российское консульство в Марселе? И смогу ли я туда поехать, у меня там рандеву в ноябре? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
VS
Coronavirus - La Catalogne se reconfine pour 15 jours, les week-ends La région catalane a choisi un reconfinement plus "léger" que celui qui débute jeudi soir en France. La Catalogne décrète donc un confinement "périmétral et municipal" de fin de semaine. Précisément, les Catalans ne pourront plus sortir de chez eux (sauf exceptions d'urgence médicale ou de courses alimentaires entre quelques autres) du vendredi 6 heures du matin au lundi 6 heures du matin, soit trois jours de la semaine. Et ce, pendant deux semaines. https://www.lindependant.fr/2020/10/...ds-9170763.php
![]() |
|
Мэтр
|
Пару часов назад Reuters написали Spain's Catalonia region closes its borders to contain pandemic На французском еще не видела об этом |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Мои там были три недели в июле - все было открыто: магазины, рестораны... Я про Плая де Аро. Сейчас, в октябре, их только море радовало.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Кто про что, а я про работу, т к самое важное на данный момент.
Закрывают все мелкие магазинчики, при этом будут открыты ФНАК, Леруа Мерлин, строительно-садоводные, гиперы... и пр. Ну я не против посидеть и получить 70% ЗП если государству так хочется мне заплатить, но многие мелкие магазины просто не выживут. Мы уже потеряли несколько десятков клиентов этим летом. Зато гигантам все можно.
![]() |
||
Мэтр
|
А где Вы нашли информацию, что эти большие магазины будут открыты? По телевизору сказали, что точно будут закрыты обувные магазины и магазины одежды, и флористы - после праздника. Про остальных не уточнили. Сегодня я была в Mondial Tissu. Думала, что магазин будет закрыт весь карантин, а у меня два проекта в процессе, нужно было прикупить по мелочи. Там с самого открытия была толпа народу, очередяки везде - и на отмере, и на кассе! Продавцы метались, звонили коллегам, вызывали их на работу. И в результате, если большие магазины будут открыты, то Mondial Tissu наверное тоже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|