|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Еще вопрос возник, купленные вещи висят видимыми для всех или только для меня? Их надо удалять, когда покупатель оставил отзыв? И еще, если я снижаю цену на какую-то вещь, то те, кто отложил вещь в favoris, автоматом получают сообщение об этом? А те, кто подписался на тему, нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Campanule, если вещь куплена, те у кого она была в фаворитах получат сообщение.
Другим купленное не видно. Я не удаляю, они постепенно и сами удаляются Про снижение цены : именно так как вы поняли
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Да мне не жалко написать, я функционирования винтед еще не знаю, поэтому и интересуюсь. Я думала, только продавцов оценивают, но вчера пришли первые отзывы, и я обратила внмимание, что, оказывается, тоже могу оставить отзыв о покупателе. Про автоматический отзыв не знала. То есть покупатель тоже должен получить от меня отзыв и оценку, в противном случае это сделает система, правильно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да именно так
![]() |
|
Мэтр
|
Винтед всегда приглашает сделать отзыв. Если покупатель вам его оставил, то приходит сообщение: хз вам оставила положительный отзыв, оставьте ей отзыв
Я теперь пишу "спасибо".
![]() |
|
Мэтр
|
Напишу тут свое мнение о подержанных вещах.
Заметила очень негативное мнение на форуме по поводу подержанных вещей. Мне написали, что их, мол, мертвые могли носить. Теоретически, да, могли. Практически, ничего страшного, если красивая вещь послужит еще кому-то, а не сгниет в мусорке. Ответственность за нераспространение всего заразного, к примеру, лежит на продавце. Но и в бутике никто справки с примеривающих не спрашивает. Хрен редьки не слаще. Я живу на свои копейки, ничего с неба не падает. Люблю менять вещи, да, мне трудно иметь гардероб из 10 единиц одежды. Поэтому я не зацикливаюсь, кто носил или не носил, продал новое. Сама поступаю так же, продаю случайно купленное или уже лично мне неинтересное. Считаю, это более экологично и приятно моему кошельку при моей любви к шоппингу, чем сносить на мусорку большими пакетами. Такой сайт для таких, как я - находка. В советское время были комиссионки у нас, потом они исчезли. Я думаю, сайт не был бы популярен, если бы он не был никому нужен. И, даже если так случится, что я буду носить что-то от умершего когда-то человека, не зная об этом, меня это не шокирует. Я тоже когда-то умру, мои вещи тоже, возможно, кому-то понравятся. Вещи живут дольше людей иногда. У меня есть шелковые платья моей матери, например. Одно из них сшито из такого шелка, что сейчас нигде не сыскать. Для меня это память. Но я не осуждаю тех, то по каким-то причинам продаст подобные вещи. Отношусь к этому философски. Стараюсь, по крайней мере. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Small_birdie, Вы имеете право покупать и носить то, что Вам нравится и подходит. Лично мне в голову бы не пришло осуждать кого бы то ни было: кто-то покупает в Эммаусе, кто-то в магазинах на авеню де Монтень. И?
А вот с этим согласна на все 100! Количество производимой одежды пугает, при том что это очень загрязняющее окружающую среду производство. Только для одной пары джинсов нужно 10 тыс. литров чистой воды! А сколько пар джинсов покупается только потому, что старые, добротные просто уже не в моде. Нам и правда не нужно столько одежды... Люди её покупают зачастую pour se faire plaisir, неправильно это. Но сознание всё-таки меняется и многие покупают неновую олежду из соображений экологии на Винтед и пр. Почему бы нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, да никакого секрета - это я разом выложила детскую одежду с рождения и до полутора лет. Сразу больше 100 артиклей ))) Соответственно, и покупки все образовались сразу
![]() У меня позавчера не скачивались этикетки, вчера скачивались, а сегодня снова нет. причем либо все скачиваются, либо все не скачиваются. Нет такого, что купленные ранее скачиваются, а новые продажи нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, и цены низкие :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
У меня вопросик к знающим: меня дома нет, а посылка доставлена (пришло оповещение в приложении от suivi). Написано, что у меня есть 2 дня на подтверждение, а меня еще не будет дней 5. Вопрос: что делать? Подтверждать, что все ок не видя посылку и ее содержимое? Или ничего не делать, что тогда будет? Продавцу я написала, но она мне очень долго высылала, и получилось, что артикль пришел тогда, когда меня нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Специально сидела ждала полночи, чтоб скачать этикетки, а то одна посылка уже неделю ждет... И что - и ничего нет. Остается просыпаться в 5 утра
![]() Правка: в 00ч05 постоянным обновлением удалось схватить эти этикетки. Спасибо всем за советы, а то так бы и сидела-ждала у моря погоды... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
У меня тот же вопрос по e chrono- посылка доставлена в пункт выдачи. Сам пункт выдачи (сельхоз магазин), как оказалось, с начала канантина посылки не принимает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
У меня одна посылка зависла. На сайте значилось, что Доставка планируются на следующий день, и потом посылка застряла на 2 недели. В пятницу пошло по ней движение. Вроде бы завтра пришлют. Все это время мой пункт работал.
Закладки |