|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
У меня вопросик к знающим: меня дома нет, а посылка доставлена (пришло оповещение в приложении от suivi). Написано, что у меня есть 2 дня на подтверждение, а меня еще не будет дней 5. Вопрос: что делать? Подтверждать, что все ок не видя посылку и ее содержимое? Или ничего не делать, что тогда будет? Продавцу я написала, но она мне очень долго высылала, и получилось, что артикль пришел тогда, когда меня нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Специально сидела ждала полночи, чтоб скачать этикетки, а то одна посылка уже неделю ждет... И что - и ничего нет. Остается просыпаться в 5 утра
![]() Правка: в 00ч05 постоянным обновлением удалось схватить эти этикетки. Спасибо всем за советы, а то так бы и сидела-ждала у моря погоды... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
У меня тот же вопрос по e chrono- посылка доставлена в пункт выдачи. Сам пункт выдачи (сельхоз магазин), как оказалось, с начала канантина посылки не принимает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
У меня одна посылка зависла. На сайте значилось, что Доставка планируются на следующий день, и потом посылка застряла на 2 недели. В пятницу пошло по ней движение. Вроде бы завтра пришлют. Все это время мой пункт работал.
Закладки |