![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Да ладно скажу уж я то, о чем все политкорректно мочат ИМХО дело совсем не в женщинах, а в мужчинах.
Не котируются русские мужчины у иностранок (исключения только подтверждают правило). Да и у русских тоже не очень котируются, по сравнению с французами и другими европейцами, речь конечно идет о тех, у кого есть выбор. ![]() Вот скажите мне например, когда русские мужчины в футбол выигрывали?? даже этого не могут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Прямо так и хочется спросить ,сколько лет замужем.
Потому как подобное мнение высказанное вами пренадлежит(в большей или мен степени) ВСЕМ мужчинам ВНЕ зависимости от национальности!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Не соглашусь, у моего братца отбоя нет от французских "невест" и др.европеек. Но, к сожалению, они ему не нравятся ;( а нравятся азиатки, особенно японки. Не стоит так недооценивать соотечественников.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня один русский знакомый женат на француженке. Она для него всё сделала, как делает фр. муж для русской жены. Он её младше на 15 лет, она - состоятельная женщина и балует его. Покупает его? можно и так сказать. Каждый в жизни устраивается как может.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Так вот они ,как правило,не желают водится(как вы написали) с европейками,и француженками в частности.(если речь о любви,а не документах и возможности любой ценой остаться в Европе). Им другие дамочки больше по душе. Да и мнение ,чхто европейцы= небожители было тысячы лет назад,сейчас все изменилось. Поэтому не надо думать ,что "водилки" зависят исключительно от француженок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Вот не могу сказать, что русские ( славянских, так скажем, чтоб обозначить всех из раньше братского СССР ) " неликвид" у иностранок. Причем не только у француженок. Но среди моих знакомых таких очень много. Правда и женится они предпочитают на славянках, увы. Девочек с восточной Европе выбирают. Даже мусульманок, ибо там очень похож на наш семейный уклад.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
а вона в чем дело... а мы то думали...
Кому повезет у того и петух снесет... а вот в чем повезло то..)) хаха... Вы какой то несостоятельной дуратой и чушью несусветной пытаетесь объяснять простые и логичные вещи.... типа: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
имхо, по этои причине и мало нашего брата. Избалованная феменизмом европеиская дама плохо уживаются с настояшим мачо, которым мечтает стать любои славянскии ботаник... немного утрировано, но думаю идея понятна.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Вот уж не думала что соглашусь однажды с Енотом
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() думаю, что мужчина с таким к ней отношением дома у нее не задержится ну конечно, он потом всем расскажет что француженки ему не нравятся (конечно, ему не понравится самому тарелки мыть) и русские женщины самые красивые ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кстати, наблюдала здесь во многих домах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А тема называлась Француженки, жены и подруги соотечественников, а не Французы, мужья и дружки соотечественниц.
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
А я вот обожаю следить за историями разными тут, на инфрансе. Берем любую тему о разводе, барышня зарегистрирована два года назад на форуме, смотрим историю сообщений. Сначала - как получить визу невесты, потом - как родить ребенка, далее - как развестись, так как этого "шевра" уже терпеть сил больше нет, при этом нужно обязательно сохранить документы и ребенка.
Семья - это череда постоянных компромиссов, а не обязательно, где кто-то кем-то командует и угнетает. Если у меня что-то получается лучше, почему бы мне это самому не сделать. Только и всего.
Мне вот во французских мужиках не нравится их повальная хлипкость, нерешительность, вечные депрессии. Бывший муж моей женщины постоянно всего боялся, купить какую-то мелочь для него было адом, так как он в нерешительности раздумывал, правильно ли он сделал свой выбор. И еще жадность. У моей хорошей знакомой муж француз платит все фактуры сам, а с женой у него договоренность, что половину суммы она ему переводит на счет. Все справедливо, оба работают, никаких проблем. Приходит им фактура EDF на 101,15 EUR. Она делает ему перевод - 50,00 EUR. В результате скандал на весь вечер, как она нечестно с ним поступает. Впрочем, таких историй тут на сайте пруд пруди - подавляющее большинство форумчанок замужем за французами, таких историй из жизни рассказать могут миллион. ЗЫ (а давайте еще поговорим, что затащить французов в ванную бывает ох, как непросто. Сидит себе на диване, воняет, но считает, что он очень чистоплотен, сбрызнувшись водичкой минуту раз в неделю ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() ![]() Какого жениха потеряли отечественные невесты... В поисках звезд на небе не усмотрели бриллиант по ногами... Успехов, Вовочка. И не увлекайтесь темами о разводе... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Вовочка,
Maury, Marie, давайте вернемся к теме "Француженки, жены и подруги соотечественников", иначе в такие дебри можно залезть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эка поздравления...соболезновать надо...пропал человек... наш товарищ погорел...))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Ну и, опять же, не русское чмо ![]() (совсем пропала, редиска. Обнимаю тебя) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
То есть Вы не в теме...
![]() Жаль, я надеялся, что просветИте страждущих информацией из первых рук...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
ИМХО женщины более адаптивны исторически И легче мужчин приспосабливаются к новым условиям. Плюс, возможно, играет роль желание создать/иметь семью И мужчины из развитых стран (или успешные из не так развитых) выглядят болеe привлекательно, чем соотечественники. Следовательно мотивация у женщин выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Славик, Вы сколько раз на амбразуру-то бросались, я запамятовал? Если хотя бы половина мужчин будет по три раза жениться, то желания оставшейся половины будут попросту никому из женщин неинтересны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Хотя и мне жаловаться не на что, у готовит, и посуду моет, и даже гладит, белье, правда сейчас по выходным. В будни работает напряженно, жалко мне его, родимого.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |