Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.09.2013, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Ну так туда мужики мозгами эмигрируют, а не замуж...
Вы куда клоните? Чем именно они эмигрируют это второй вопрос. Чем вот они берут замуж интересует Вопрос ведь не об эмиграции, а о браках, а в какой стране - не важно.
Среди всех моих знакомых француженок физический тип славян - не очень по вкусу. Но дело вкуса.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2013, 18:16
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вы куда клоните? Чем именно они эмигрируют это второй вопрос. Чем вот они берут замуж интересует Вопрос ведь не об эмиграции, а о браках, а в какой стране - не важно.
Вопрос-то был про Францию. В другиe страны, куда существует легальная иммиграция, мужики могут уехать. Поэтому в тех странах и нет такой диспропорции в браках.
Во Францию сейчас законно можно уехать практически только замуж. Замуж могут выйти только женщины. Поэтому диспропорция и есть.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2013, 18:39
Мэтр

Во Францию сейчас законно можно уехать практически только замуж. Замуж могут выйти только женщины. Поэтому диспропорция и есть.
Замуж - это да, только женщины. А жениться - исключительно мужчины. Так что должно было бы быть равновесие Поэтому это не объясняет диспропорции. Тем более, что привязки к стране нет. Есть пары, котрые и в России живут. Что мешает славянам жениться на француженках, и приезжать самим во Францию, везти их в свою страну, или вообще ехать в третью?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2013, 20:25
Мэтр

Замуж - это да, только женщины. А жениться - исключительно мужчины. Так что должно было бы быть равновесие
Ну как,.. вот понятие "виза невесты" есть, а понятия "виза жениха" нет вот и все равновесие...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2013, 22:34
Мэтр

Печкин, понятие есть, визы женихов есть. Просто женихов почти нет. Парочка на форуме была, правда. Получали, приезжали. Даже один нестандартный был жених... по паксу с французом...
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2013, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Среди всех моих знакомых француженок физический тип славян - не очень по вкусу. Но дело вкуса.
В чем то Печкин прав, потому, что многие дамы стремяться именно замуж за ФРАНЦУЗА, а мужчины ищут в Европе работу, учебу. а там знакомятся и женяться. Я не знаю, какой именно физический тип славян, но часто славян от французов отличить сложно)))Конечно, есть исключения, но в процентном отношении, как мне кажется именно такой расклад, как Печкин указал.
Старое 30.08.2014, 19:55
Дебютант

Дата рег-ции: 30.08.2014
Никакого физического типа славян нет. Славяне относятся к разным типам: болгары с сербами -- это одно, а русские с поляками -- совсем другое. Даже о восточнославянском типе не приходится говорить, так как среди украинцев гораздо чаще встречаются темные волосы и глаза, чем у русских.
А если вы о голубоглазых блондинах, то они и в России не пользуются почему-то успехом. Всем кареглазых брюнетов подавай!
Montignon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 17:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.03.2012
Посмотреть сообщениеMontignon пишет:
А если вы о голубоглазых блондинах, то они и в России не пользуются почему-то успехом. Всем кареглазых брюнетов подавай!
лет 8 назад жила в Польше и ходила на курсы языка, в группе была в основном молодежь из разных стран (в основом Штаты, Германия, Канада, Бельгия и пр.). Так вот мальчики с курсов все пользовались бешенным успехом у местных полек, а вот девочки в один голос заявляли, что у славян (поляков) "нет лица" (представили голубоглазого блондина с белыми бровями и ресницами?) и катастрофически не умеют одеваться.
По теме: в Москве очень много общалась с французами на VIE, из всех девочек с русским мальчиком встречалась только одна, они впоследствии поженились и живут в России, но девочка эта скорее исключение, ибо специфическая - дреды по пояс и прочее, не типичная француженка точно.
CLAIRE86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеCLAIRE86 пишет:
представили голубоглазого блондина с белыми бровями и ресницами?
Так это альбинос, а не блондин.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:01
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Так это альбинос, а не блондин.
так у нас пол-России албиносы штоли?
CLAIRE86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:05
Мэтр

CLAIRE86, не знаю, я знала такого только одного. Учились вместе.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:13
Кандидат в мэтры

ЦЛАИРЕ86, не знаю, я знала такого только одного. Учились вместе.
а у меня полсемьи таких, и еще куча знакомых, ну речь то не об этом, я писала в контексте, что такой типаж не очень популярен у западно-европейских женщин.
CLAIRE86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:13
Мэтр

лет 8 назад жила в Польше и ходила на курсы языка, в группе была в основном молодежь из разных стран (в основом Штаты, Германия, Канада, Бельгия и пр.). Так вот мальчики с курсов все пользовались бешенным успехом у местных полек.
Ну так естественно, польки надеялись, что мальчики из крутых стран женятся, и она будет жить припеваючи в Штатах или Канаде.
А славяне из нищих стран никому нафиг не сдались.

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:20
Кандидат в мэтры

Ну так естественно, польки надеялись, что мальчики из крутых стран женятся, и она будет жить припеваючи в Штатах или Канаде.
.
вы сами в это верите, или у вас такой юмор странный? когда в клубе на отдыхе люди знакомятся, то все только про замуж и думают? не смешите. там ничего такого не было. просто признайте что европейцы внешне привлекательнее русских, только внешне возможно, но встречают по одежке.
CLAIRE86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
просто признайте что европейцы внешне привлекательнее русских, только внешне возможно, но встречают по одежке.
европейцы тоже разные бывают. Не стоит обобщать.
fille77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:29
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
европейцы тоже разные бывают. Не стоит обобщать.
я писала применительно к конкретному случаю, я его не выдумала. понятно, что у всех вкусы разные, но неужели вы будете со мной спорить если я скажу, что стильно одетых мужчин в Европе больше, чем в России? вот хотя бы такой момент.
CLAIRE86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2014, 09:17     Последний раз редактировалось Славик; 02.09.2014 в 09:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
CLAIRE86,
Да Вы Европейцев то видели..?
В метро ездите?
Во Франции , Германии?..
Какого цвета эти Европейцы?

Я вот читаю Вас и думаю...А Вы совершеннолетняя?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
просто признайте что европейцы внешне привлекательнее русских, только внешне возможно, но встречают по одежке.
На чей взгляд? Как-то очень общо.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:26
Мэтр

просто признайте что европейцы внешне привлекательнее русских
Звучит как приказ. Странно, что вы это говорите русскому мужчине.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2014, 18:32
Кандидат в мэтры

Звучит как приказ. Странно, что вы это говорите русскому мужчине.
я никому ничего не приказываю, ву выдернули слова из контекста беседы, я рассказала про случай, про мнение европеек (о чем собсно тема)
CLAIRE86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки