|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пользуйтесь, пока я добрая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Marine Saf, но водонагреватель - он же работаeт от Вашего электричества, а не от соседского. Это же одни и те же расходы. Я уже молчу, что можно повредить всю электронику машинки, внедряя в жизнь такие кулибинские принципы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да и Леонид Печкина поддержал:-) В общем, только Maury показал себя рыцарем без страха и упрека:-) Хиитола пропал без вести:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Не надо тему закривать !! Так настроение подняли после сегодняшнего нескончаемого дождя с холодиной .
![]() Да еще и адресов интересных узнала , спасибо Svet !! ![]() Кстати , мой муж на завтрак один кофе пьет без сахара, экономный ... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сменила после поездки в Баден-Баден с соседним форумом (здесь тоже тема была). Когда сыр из Лидла (вернее из Эд, нынешняя Дия, Лидл не было тогда) недоеденный делили в конце поездки: кому пачку начатую забирать. Мне тогда еще подурнело. Я хотела приплатить, чтобы только избежать разборок. Но я транжира безнадежная, в который раз осознала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
девы, веселитесь еще! Завтра тему прикроют как чат и полный оффтопик. А как все бодренько началось на тему "скажи мне что ты ешь- и я скажу кто ты есть"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Это ж у холостяков такой "аттракцион" - как прожить на условную сумму рублей/евро/долларов и т.п. Прикольно так поразмышлять и попробовать пожить. Слышала много раз и о такой "забаве", когда-то спорила до хрипоты со своим лучшим другом. Даже переживала, что за него замуж нормальная девушка не пойдет. И что? Пришла любовь, вопрос забыт наглухо, его жена накрывает потрясающие столы, ходят по ресторанам и, более того, она не работает! И чего я копья ломала? :-) Все ОК!
Получайте Печкин удовольствие от темы )))))))) Тем более, что объявление вы дали, надеюсь скоро вас будут встречать борщями пирогами )))))))))))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Мне понятна позиция "Шура, не делайте из еду культа". Мне просто жаль, что людям приходится себя очень сильно ограничивать (в силу ряда причин) в стране с таким гастрономическим богатством... Несложно загнать себя в "клетку" экономии (особенно, когда у тебя нет другого выхода), сложно по истечении некоторого периода из нее выбраться, когда желание экономить впитывается в кровь и с годами ты из "экономного" перерастаешь в "скрягу". Это я не про Печкина пишу, это я вообще... про всех (и себя в том числе) кому приходилось или приходится экономить в силу каких-либо причин. ![]() А Печкину за разумный и осмысленный подход к финансовому вопросу питания - 5 баллов. ![]() Ну не любит человек ананасы в шампанском, а любит "Ананасы в шампанском"... бывает и такое. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
— Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?
— Хлебушек это вообще отрава! — Нет я бы сейчас горбушечкой отравился бы… Ну правда жрать охота! — Не «жрать», а «есть». — Чо? — Не «чо», а «что»! © Любовь и голуби ![]() Нет, ну вот привязались к Печкину! Нормальную он еду ест, а то что экономит, ну пусть на себе экономит, главное чтобы будущая жена могла есть без экономии что тоже привыкла ![]() У каждого свои вкусы и свое мнение какую еду ему есть. Кто то тратит 50 eur, а кто то и все 500 eur ( может только устрицы с шампанским и трюфелями каждый день привыкли есть) |
![]() |
|
Закладки |