|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал генеральную доверенность в Марселе?
Вопрос- ее делают и выдают сразу же, или как в Париже, надо приезжать через неделю?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Спасибо за ответ. ТЕперь только записаться надо !!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2012
|
Девочки, ни у кого не освободилось место на coutume в сентябре?.. :S
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
записалась 15 сентября на 1 ноября ,дозванивалась час,но что- то у меня сомнения ,неужели надо 6 недель ждать ?или я напутала....может на 1 октября? кто недавно записывался на паспорт подскажите пожалуйста и еще вопрос ,как проходить с этой записью через ворота?....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
SVETI88, мы записывались недавно на 23 октября на загранпаспорт на 10 лет. Думаю, вы ничего не напутали, ждать 4-6 недель, это нормально. Говорите охраннику, что по записи, называете свои ФИО, он сверяет по списку, потом вас пропускает в консульство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
fille77, спасибо большое за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2012
|
Я не знаю с каким промежутком брать билеты на самолёт из Парижа. Улететь хочу в тот же самый день так как у меня в Марселе никого нет. Я хотела узнать, там сразу принимают по записи, или нужно ждать так как, возможно, не успевают во время каждого принять? Надеюсь, мне не придётся там провести весь день если документы на подачу загран паспорта корректно заполнены? Сколько вообще мне зарезервировать времени находясь в консульстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не знаю с каким промежутком брать билеты на самолёт из Парижа. Улететь хочу в тот же самый день так как у меня в Марселе никого нет. Я хотела узнать, там сразу принимают по записи, или нужно ждать так как, возможно, не успевают во время каждого принять? Надеюсь, мне не придётся там провести весь день если документы на подачу загран паспорта корректно заполнены? Сколько вообще мне зарезервировать времени находясь в консульстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tipchka, там всё очень быстро, корректно и вежливо. Максимум ЧАС. Вообще всё строго по записи, очень редко, когда долго ждать приходится. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здорово! Спасибо огромное!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Здравствуйте Уважаемые,
меня интересует вопрос с пометкой СРОЧНО. Только приехала с России меняла российский внутренний паспорт так как за 45 лет уже, срок действия загранпапорта заканчивается 29 сентября, дозвонится до генконсульства в Марселе не получилось в течение всего утра с 9 до 12 никак.... как попасть в заветное консульство и поменять паспортпока не истек срок действия и что делать, если все таки я туда не попаду в назначенные сроки за 2 недели... Помогите советом, работаю в ночь, очень устаю, спасибо всем, кто откликнется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
kadi, добрый день, сейчас идёт запись на ноябрь в консульстве. Если хотите, могу вас записать. Дозвониться сложно, но возможно. Очень много таких ситуаций, когда срок загранпаспорта заканчивается, но что делать, если запись только на ноябрь сейчас. В этом нет вашей вины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
запишите меня пожалуйста на пятницy в ноябре, если это возможно; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Единственное что кроме замены паспорта ничего не сможете сделать, ни доверенности, ни детям паспорта, пока не выдадут новый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2010
|
Кто-нибудь смог записаться в выездной пункт в Ницце? Я вообще не понимаю, как кто-то может записаться!!! Я уже вторую неделю звоню...Я в шоке от таких услуг...легче заказать в агентстве за деньги чтоб сделали визу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Reshka, дозвониться очень сложно. Прием в выездном консульском пункте в г.Ницца, в том числе по визовым вопросам, осуществляется только по предварительной записи (запись по телефону в последний четверг каждого месяца с 9-00 до 12-00). Сегодня ОСОБЕННО сложно дозвониться, мы потратили полтора часа, с 9 до 10.35, чтобы дозвониться туда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
avitera, я писала не по поводу визы, а по всем остальным вопросам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Я сегодня записалась в консульский отдел в Ниццу. звонила с 9 утра. все время было занято, в 10.30 где то прозвонилась и девушка меня записала на прием на 3 октября в 13.00 в Ниццу. Так что дозвонится можно. Правда я дозванивалась, 1.5 часа. Удачи
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2012
|
![]() Звоню уже 2 часа с 9 утра и все время занято!! Кошмар! И как записываться в Ниццу (запись в один единственный день в месяце!)????
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Dana358, кстати, свободных мест на ноябрь в Ниццу уже нет. Звонить надо, начиная с 08.55. Сложно, но другого выхода нет. Удачи вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
Я сначала пыталась звонить заранее в Марсельское консульство ,когда в России находилась. Сидела часами на телефоне. Все время было занято либо трубка брали и тут же сбрасывали. Я попросила подругу, которая живет в Марселе меня записать. Она меня записала очень быстро. Если звоните из России думаю , что ваши шансы дозвониться не велики. Но что самое удивительное, когда я пришла в консульство там вообще никакого ажиотажа не было. Стояли две русских девочки и 4 француженкию Я за 15 минут получила все свои бумаги. Я советую в Марсель. Там все проще.. До этого я пыталась попасть в Консульство Страсбурга попала конечно, но очень с большим трудом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
mechta8, да, вы правы. По поводу дозвониться из России - это возможно, но надо звонить с мобильного телефона. Ажиотажа в консульстве Марселя нет, всё степенно и спокойно. Кстати, с 15 октября в консульство Марселя можно записаться через интернет. Запись по телефону тоже осталась, но только на четверг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2010
|
Ой, я только хотела написать, что тоже дозвонилась. Нас тоже записали на 3 октября в Ниццу. Так что есть шанс)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Всем здравствуйте, пропадают две записи в консульство Марселя для получения биометрического загран паспорта на 10 лет на 23 октября.
Большая просьба, если кого-то устраивает эта дата, напишите письмо в личку с указанием ваших ФИО, e-mail адреса и контактного телефона. Мы запишем вас в Марсель и вышлем подтверждение на электронную почту. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2009
|
как вы думаете, стоит перезванивать, чтобы подтвердить дату? я еду через 4 дня, а письменного подтверждения на запись нет, как-то страшно, еду ведь издалека.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Алиса o pommes, они не дают письменного подтверждения. Просто записывают и всё.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Алиса o pommes, консульство Марселя даёт устное подтверждение по телефону о вашей записи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Всем здравствуйте, есть свободная запись в консульство Марселя для получения биометрического загранпаспорта на 10 лет на 23 ноября.
Большая просьба, если кого-то устраивает эта дата, напишите письмо в личку с указанием ваших ФИО, e-mail адреса и контактного телефона. Мы запишем вас в Марсель и вышлем подтверждение на электронную почту. Спасибо. Сообщаю также, что записи на 23 октября уже забронированы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |