|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
записалась 15 сентября на 1 ноября ,дозванивалась час,но что- то у меня сомнения ,неужели надо 6 недель ждать ?или я напутала....может на 1 октября? кто недавно записывался на паспорт подскажите пожалуйста и еще вопрос ,как проходить с этой записью через ворота?....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
SVETI88, мы записывались недавно на 23 октября на загранпаспорт на 10 лет. Думаю, вы ничего не напутали, ждать 4-6 недель, это нормально. Говорите охраннику, что по записи, называете свои ФИО, он сверяет по списку, потом вас пропускает в консульство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
fille77, спасибо большое за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2012
|
Я не знаю с каким промежутком брать билеты на самолёт из Парижа. Улететь хочу в тот же самый день так как у меня в Марселе никого нет. Я хотела узнать, там сразу принимают по записи, или нужно ждать так как, возможно, не успевают во время каждого принять? Надеюсь, мне не придётся там провести весь день если документы на подачу загран паспорта корректно заполнены? Сколько вообще мне зарезервировать времени находясь в консульстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не знаю с каким промежутком брать билеты на самолёт из Парижа. Улететь хочу в тот же самый день так как у меня в Марселе никого нет. Я хотела узнать, там сразу принимают по записи, или нужно ждать так как, возможно, не успевают во время каждого принять? Надеюсь, мне не придётся там провести весь день если документы на подачу загран паспорта корректно заполнены? Сколько вообще мне зарезервировать времени находясь в консульстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Tipchka, там всё очень быстро, корректно и вежливо. Максимум ЧАС. Вообще всё строго по записи, очень редко, когда долго ждать приходится. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здорово! Спасибо огромное!
|
|