![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2010
|
Да тут по ходу и самой фирмы то нет, так как ее уже закрыли несколько лет назад. А что касается статей, то их тут "букет", причем как из уголовного ("exercice illégal d'une activité reglementée", "l'aide et l'assistance à l'entrée irrégulière (...) en bande organisée", так и из code de la consommation (exemple: "publicité mensongère" etc.)
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
А если он захочет при этом жить во Франции, то он должен запросить ВНЖ коммерсант. Мы пока об этом узнали, 3-х номинальных директоров сменили... ![]() Но зато теперь все в порядке. Gérant non-résident.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А, кстати, есть чем управлять? О каком бизнесе речь идет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Насколько я понимаю, семья топикстартера - граждане Армении. Но добавляет ли это какие-то плюсы (или, наоборот - минусы), сказать, разумеется, не берусь. Берусь только сказать, что когда вижу, что жулики хотят развести честных работяг, то мне что русских, что армян жалко одинаково.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Butylkin, из Армении тур визу получить гораздо сложнее чем из России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
panjuta,
мне кажется, что для Вас более достойным было бы сначала перевести деньги, а потом ждать результат. (предупреждения форумчан этот Ник не реагирует, а значит смысла нет убеждать в чем либо). Еще не забудте перевести все свои армянские учредительные документы на французский, можно без апостиля, выслать можно после предоплаты)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Nork, с чего Вы решили, что хочет быть обманутым? Почитайте внимательно тему, она прекрасно все понимает и на все реагирует.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Думаю что автору топика был дан вполне четкий и обоснованный ответ на поставленный вопрос, а точнее сомнения по конкретной фирме. Выводы, несмотря на то что он очевиден
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2012
|
![]() вы совершенно правы буду искать других адвокатов кто возьмется за это дело но пока с этим хочу разобраться просто интересно что он ответит на все мои вопросы относительно их адреса,лицензии и т.п.пока ничего не отвечает поэтому и мне нечего писать,но я внимательно слежу за всеми вашими обсуждениями и поверьте, очень благодарна за участие особенно тем кто разбирается в юридических вопросах вы мне очень помогаете
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
добрый день всем!у меня есть новости прошу посмотрите его ответы на мои вопросы:здравствуйте!у меня возникло несколько вопросов
1.на вашем сайте не указан адрес вашей конторы во Франции если не трудно,напишите,пожалуйста 2.за указанные вами деньги я получаю статус комерсанта и внж или это только начальная плата? 3.у меня должен быть бизнес-план? 4.простите что спрашиваю но у вас есть лицензия и вы есть в колегии адвокатов Франции? 5.какие специальные визы мы получим из консульства?наверное визу комерсанта? 6.что за пластиковые карты? 7.какие еще затраты нам предстоят кроме указанных чтобы быть готовыми 8.за встречу в Москве платить надо? и его ответ:В привязанных документах высылаю вам свои регистрационные документы, там вы найдете все интересующие вас данные до этого 8 лет работал в Департаменте по иммиграции, затем консультантом в специализированном агенстве в указанною мною сумму входит регистрация филиала вашей армянской компании и получение внж на 3 года для вас и вашей семьи у вас должен быть бизнес план для открытия банковского счета во Франции визы которые вы получите в консульство это тип виз для выезжающих на пмж во францию тип Д она выдается на 3 месяца в течении этого срока вы должны вьехать во Францию и пройти процедуру в Офисе по иммиграции и получить внж, который представляет из себя розовую пластиковую карту размером с кредитную карту это и есть внж во Франции внж у вас будет "salarié en mission" а у вашей семьи "vie privé" ВНЖ Прикомандировочный работник « salarié en mission » Согласно Правилам прибывания Инностранных Граждан во Франции Code de l'entrée et du séjour des étrangers et du droit d'asile Article L 313-10 5° Этот ВНЖ был введен для облегчения процедуры относительно служащих инностранных компаний, которые открывают свои представительства, филиалы или юридические лица французского права и имеющими юридическую связь с инностранными компаниями ВНЖ выдаеся на 3 года с правом дадьнейшего продление по месту проживания во Франции Члены семьи обладателя данного ВНЖ такде имеют права на постоянное проживание на территории Францииь им выдается ВНЖ сроком на 3 года « частная жизнь » дополнительные затраты оплата юридического адреса вашего филиала во Франции оплата медкомиссии в Офисе по иммиграции 340 евро на каждого взрослого человека за встречу в Москве платить не надо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
https://mail.yandex.ru/message_part/...ret%20Alex.jpg аэто его регистрационный документ я в этом не разбираюсь прошу помогите разобраться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
panjuta, ссылка не открывается
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
![]() panjuta, скажите, что вы видели бумаги, необходимые для досье на этот статус (ссылку вам дала lubellule) и спросите, где он все эти документы возьмет... |
|
![]() |
|
Закладки |