![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Германии, где я рожала первый трёх детей, срок родов ставили как в России на наделю раньше чем во Франции, то-есть 40 недель. Со дня предполагаемых родов заставляли ходить на мониторинг каждые два дня. Ждать у врача приходилось час - два, а потом сам мониторинг длился больше получаса. По их расчётам, я всех трёх переносила на 5-9 дней. Мне так надоедало в конце беременности каждые два дня всё утро проводить у врача. Очень рада, что во Франции считают 41 неделю и не особенно мурыжат до этого срока!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Для тех, кому интересно, вот как вычесляют дату родов немцы: http://www.baby-zeit.de/themen/schwa...urtstermin.php
В розовой рамочке написана формула: 1ый день месячных + 7 дней - 3 месяца + год = день родов. А снизу, в колонке слева первый день месячных, а в колонке справа день родов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
gumsic, на 12 неделе там ещё нечего в 3D смотреть ))). 3D, по мне, это вообще игрушка - компьютер моделирует трехмерное изображение на базе тех же ультразвуковых сигналов, что и двухмерное исследование. Деталей новых никаких там не рассмотришь, только что нарисуют тебе куклу объемную. А есть ещё 4D - это то же трехмерное, только ещё во времени протяженное, т.е. можно увидеть движение.
На 22 неделе не надо ничего пить - оно уже большое и само в водах плавает ). Да меня и на первом с кушетки отправили на горшок, т.к. уже и без мочевого все хорошо было видно и он, наоборот, сдавливал на матку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Перед вторым узи меня просили не ходить в туалет непосредственно перед приёмом врача, но не надо было "накачиваться" жидкостью заранее, как перед первым узи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Добрый день девочки,
Примите меня к себе? ![]() Ждем мальчика, предвидено на 30 января (по французским подсчетам). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
mariposa 12 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября julie paris 26 сентября Ego 4 октября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября sacha 24 октября Levretka 25 октября Juja 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября zipppa 6 декабря marakuta 11 декабря NATusha 24 декабря gumsic 5 января Ирис 6 января TATTA6 17 января Cezarine 19 января Ifra 24 января Chococrossies 30 января Doumkie 31 января |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
спасибо!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Его,
вижу что мы соседки! ![]() У меня на 12 неделе не увидели секса, но уже видно было настояшего маленкого ребеночка, его кулачки и ножки ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Забейте в <google> <echographie 24 semaines>, или другой срок, нажмите на <vidéo> и посмотрите, как интересно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
От всей души поздравляю всех родивших мамочек!Желаю лёгих и быстрых родов тем кому это предстоит,здоровья и счастья Всем!Тех кому интересно,приглашаю почитать мой небольшой рассказ о родах в тему "Мой рассказ о родах и клинике-2".До встречи в темах о грудном вскармливании и превый год малыша,спасибо за приятное общение и нужные,порой просто необходимые как воздух советы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Девочки, пардон за столь деликатный вопрос, у кого были запоры во время беременности? Я уже и не знаю чего делать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и ходить побольше... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Сходите к Dr. Journo. Он ни разу не ошибся и пол сказал в 10 недель. Находится 114 Rue d'Antibes. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
aster_x, я ежедневно на ночь разрезала несколько черносливин и заливала водичкой в большой чашке - на следущее утро выпивала эту воду и съедала разбухший чернослив. Очень очень эффективная и натуральная штуковина!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
добрая, категорические поздравления!
А про УЗИ. Я совершенно согласна, что 3D и 4D - штука волшебная для нас, восторженных мамонтов - а как же, портрет распечатать! ))) Я имела в виду, что с практической точки зрения ничего по сравнению с двухмерным не добавляется. Про пол на 12 неделе в частном кабинете мне узист сказал, что догадывается, но т.к. 100% гарантировать не может, не будет говорить, но нам и не срочно было ). Вообще, я почитала, что мальчиковые причиндалы формируются до 16 недели, но если уже на 10 неделе видно - это ж какой мужичонка растет!!! ))) А касательно пищеварения, я бы даже не чернослив посоветовала, а сливы живые - как раз пошел сезон, у меня с ними проваливается все ))) А вообще, как мелочь перевернулась, жить стало гораздо комфортнее, а то бока выступали из-за ребер и было ощущение, что все органы сплющено-размазаны... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
у меня с 3 мерным узи связаны совершенно ужасные воспоминания! хорошо, когда действительно хорошие изображения получаются, но для этого не только нужна хорошая техника врача, симпатичный и здоровенький ребеночек в животике - для этого еще должно повезти с моментом узи, расположением ребенка, количеством вод около личика. У меня на втором узи, а потом и на третьем личико получалось совершенно ужасно, причем врач его мне распечатывал, хотя я не только не просила его об этом (о распечатке), но даже и узи такое не просила. В результате всю вторую половину беременности страшный стресс и очень много слез. Боялась ужасно, что что-то с личиком не в порядке. Вобщем очень очень не советую делать такое узи. Ну а если сделаете и будет что-то не очень красивое не переживайте так, потому что несмотря на мои страдания, детка очень хорошенькая получилась
![]()
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А мне делали 3х-мерное УЗИ и на 12 неделе, и на 22...Доча моя очень симпатичная (похожа на сестру, мою старшую 4х-летку). Так что я не жалею...
Хотя, все, конечно, индивидуально, да и зависит от оснащения узиста (у моего аппарат 3D появился только в марте этого года). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Хм... а мне совсем не понравилось. По-моему, УЗИ - это медицинский акт, а не кинотеатр, и к тому же фото ребенка в 3Д еще очень далеко от того, как на самом деле будет выглядешь ребенок при рождении... Мне тоже дали фото в 3Д, но мне уни показались уродливыми. Я старшему ребенку их показывать не стала, чтоб не напугать его, не дай бог, и чтоб не думал, что сестра такой родится... Такое вот ИМХО
![]() Уточню, что дело тут точно было не в качестве оборудования, оно было новейшее, только что закуплено кабинетом. Ну и на внешность мы вообще-то тоже не жалуемся... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
А для меня УЗИ очень даже кинотеатр и вообще волнительный момент. У моего врача отдельный большой экран для пациента. Только вот он так быстро крутит-вертит аппаратом, что я ничего не успевала рассмотреть. Самым интересным для меня было первое узи - малюсенькие ручки, пальчики, головка - красота и всё понятно. А когда рассматривали органы, я ничегошеньки не поняла из увиденного. На последнем УЗИ сделали 3D - я расстрогалась, такая мося
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Мне на 13 неделях пол сказали с точностью 90 процентов, я потом схитрила и гинекологу сказала что не знаю пол, он через 2 недельи еще одно узи делал и подтвердил мальчика
![]() мне дали большую распечатку со снимками узи, как мне кажется, снимки не очень симпатичные, разглядеть мало что можно.. На узи лучше все выглядит, чем потом на бумаге. Так же, там было пара снимков 4 д я вообше ничего на них не поняла.. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |