![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
мы отчасти о разном . Квартиры сожженные были людьми из ХЛМ.Там подростки могут быть и очень богатыми, во всяком случае они тусуются все время на улице и не спешат на работу и учебу, значит есть на что тусоваться.Людей обстреливали регулярно из петард тоже оттуда, витрины били всяко не люди из моего дома.Поэтому для меня ХЛМ- не значить бедность, а отсутствие цивилизации.Для меня.И еще для одного философа А.Фергюсона, кот.вывел периодизацию мировой истории:"Дикость- варварство-цивилизация".
А лицензия на цивилизацию выражаясь вашими словами у меня давно в кармане: я уважаю своих соседей и хочу от соседа того же, неважно сколько у него звенит в кармане или вообще не звенит, не передергивайте, пожалуйста.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я же пишу, что надо абстрагироваться от личных ошушении... и просто сопоставить 2 деиствия: шуметь под окнами, поджигать скамеики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Дело в том что это политика не одного города, а всех городов.... И в любом дорогом городе с "буржуазнойé репутацией всё равно есть свои перлы. И перлов становится всё больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да цивилизованные они, и сильно культурные. По причне их цивилизованности и культуры наверное и возникают проблемы безопастности там где они селятся. (вернее куда их селят)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В результате может получиться, что вы и сами окажетесь за колючеи проволкои... так как вам не нравится когда кто-то шумит, а кому-то может не понравится что-то вы делаете...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О?!! если это мне, то шум не является для меня предметом неудобства, а когда есть колючая проволока, то от нее всегда есть две стороны, поэтому важно - по какую из них оказаться
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Мне кажется, дело не в цивилизованности людей с южным менталитетом, а в нецивилизованности некоторых лиц, которые чувствуют свою безнаказанность и которым нравиться провоцировать les gros bourges coincés.
А так как государство ничего не делает, то вряд ли "кучка недовольных" изменит мир... Хотя, во время известных беспорядков в Париже несколько лет тому назад, мы жили в Rueil-Malmaison в хорошей резиденции, где жило много пожилых "правильных" Месье и Мадамов. Недалеко от нас было несколько HLM. Довольно часто тамошние молодцы ломали дверь в наш паркинг, воровали подвалы. Когда везде стали жечь машины, в нашем паркинге тоже были попытки. Но наши жильцы были все на страже, вовремя вызвали милицию. После этого, мужчины из нашей и других соседних резиденций создали ночной патруль по соседним улицам. Отловили нескольких малолеток и отправили их домой, несколько раз вызывали полицию. После этого все утихомирилось. В итоге Rueil-Malmaison практически совсем не пострадал в тот период.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да так им и надо ! не хотели бы не было бы такого в их городе. В Нейи ж нет. а то хотят показать всем какие они толерантные. Пускай платят заоблачные цены за М2 и живут с "зонарниками" . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне только любопытно, если плохие девочки и мальчики продают что-то (как я понимаю наркотики) в подьездах, где живут хорошие девочки и мальчики... то значит хорошие девочки и мальчики, как минимум, у них хотят их покупать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну и вывод вы сделали
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы наверное часто проигрываете, если так быстро спорите.
Я живу в 18, около метро Барбес, булонских "плохишеи" у нас тут куча, но за 7 лет проживания никаких проблем не было. Нападения на улице практически невозможны - слишком много свидетелеи. Единственное неудобство в дни футбольных матчеи "немного" шумят на улице болельшики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
EHOT, кажется, вы недавно интересовались ближайшими пригородами в 92.
Называли весьма неплохие места, в том числе и Булонь, Сен-Клу, Левалуа, Сюрен. Я помню, потому что вам ответила. Вы хотите переехать? Хорошими районами интересуетесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
"Если кто-то кое где у нас порой......." ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И правда зачем они нужны скучные буржуазные пригороды. Вот 19-20 округи Парижа самое то: разнообразие культур, оживлённые коммерсантами (теми самыми) и клиентами (тоже теми) улицы, и ещё много чего. И никаких проблем. Никогда. и цены за м2 очень даже гуманные. Да к тому же прекрастная возможность реализовать прекрастную на недвижимости: эти округи меняются, за ними будущее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
действительно куда уже этим наркоторговцам и прочим отморозкам до нас, законопослушных граждан! Мы же их за пояс заткнем............ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
19 не нравится - там большинство домов 70х лет. В 18 и 20 куча очень красивых османовских здании. Что касается про "тех", которые "тут", то они особо не мешают... продают всякии дрек, зато благодаря им никаких нападении... это вам не благовоспитанные жители Булони, ускоряюшие шаг при хулиганах.
жизнь прекрастна!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Тоскливо может показаться в Нейи.
![]() ![]() И уж если зашла речь о 18-20 округах. 18-й действительно архитектурно смотрится красиво, по-парижски, и Монмартр там. Мне там не было неуютно. Но я правда там не живу, была в дневное время, в Марше С-Пьерр, аж на самом Барбесе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я на работу пешком хожу, а вы 9-ка... 10-ка... через весь 16...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На Барбесе может быть днем и не нападут. А ночью или даже поздно вечером?
Но такие "окончания" и ближние пригороды Парижа, как Порт де Ля Шапель, Порт де С-Уэн, Монтрей, Сен-Дени, Кретей - лучше туда не надо, ИМХО. Выше в этой теме кто-то писал типо "не хочу обидеть людей, которые там живут, но я там жить не хотела бы", вот я тоже не хочу никого обидеть, но жить там ни-ни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Кстати, я все еще жду от Вас "милых пригородов". ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
не, редко .Да и шоколад дешевый.Давайте к нам, в Булонь двигайте- во где жизнь кипит!и все так интеллигенто, размеренно.Ну сожгут квартиру, власти моментально отремонтируют, бесплатно и не заметите, как-будто и не было пожара.Разобьют витрину - ребята так, пошутили.Власти восстановят , правда все засчет ваших налогов.А мы будем толератными, всех любить будем, войдем в положение - мы же все братья в конце концов.В Сен-Клу не рекомендую - спальный район.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellulе, имея родню в Венсене, я его почему то всегда считаю Парижем
![]() Каких еще пригородов Вы от меня ждете, я не пойму? |
|
![]() |