|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
к сожалению, у этих свечек самая дорогая себестоимость.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
какие разнообразные формы для мыла на этом сайте http://www.soapbasics.com/contents/en-uk/d21.html
Я такого выбора во Франции не видела. Особо понравились Flora, Fauna и Miscellaneous. Celtic, тоже симпатичные формочки. Как вам? Все решено, буду копить еврики ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Буду благодарна, если кто-то пояснит мне, как пользоваться вот этими штапмами
http://www.soapbasics.com/contents/en-uk/d22.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу сварить мыло с облепиховым маслом. Очень хорошие остались воспоминания, когда я им пользовалась еще в России. Пока ничего еще не придумала, ни форму, ни цвет, ни состав. Посоветуйте, где найти это масло, именно масло, а не сок? Как оно называется на французском, английском, а может на латыни? Может быть, кто-то и рецепт мыльца с облепихой подскажет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Tiki, http://www.vitalibio.com/100-pure-hu...FdoB4wodCSUJKA Huile d’Argousier
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, спасибо за ссылку, теперь понятно, что я ищу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А цвет только один будет-оранжевый ,это масло красит. Я купила на Макосметик (тот сайт,что Марина давала) и вроде в аптеках и био мазагазинах видела тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ближайшей аптеке сегодня спрашивала. Нет масла облепихи. Предлагают только сок. А он для мыла не подходит. Как вам понравилось масло с Макосметик? Цена там приемлемая, на других сайтах дороже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Помогите пожалуйста разобраться. Название товара в обоих случаях одно Huile d'argousier
http://www.macosmetoperso.com/actifs...-ml--1052.html http://www.vitalibio.com/100-pure-hu...FdoB4wodCSUJKA в первом варианте, 50 мл стоят 15,35 евро во втором, 10 мл - 20 евро Разница в стоимости велика, почти в 7 раз. Это факт. Неужели высокая цена второго варианта обусловлена значком Bio? Или есть другие факты ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я бы на вашем месте запросила на макосметоперсо сертификат на масло и почитала там, может, это и инфуз. высылают они сразу и без лишних вопросов на ваш эл адрес. тогда и ясно будет. у меня так с маслом вин косточек было. литр в магазине стоит три евро, а на некоторых сайтах пузырек в 100 мл стоит пять евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот мои "дольки с люфой" -букет увложняющих и питательных масел, глицерин, тонкий аромат апельсина, череда....
![]() вот так они выглядят "на свет" при разном освещении, изивините, за каламбур ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Tiki, Мне кажется даже чувствую запахи от просмотра ваших мыл.
![]() А заказы принимаете? Если да, то поставьте меня в очередь на кусочек мыла ко дню Св. Валентина. А есть ли возможность персонализировать? Например ;Написать имя или поздравление ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
И вообще очень интересная тема. Подскажите, профессионалы ![]() Как бы вы оценили затраты времени и денег новичка - если он хочет варить только себе или двоим?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() или, если есть мыло, которое вы выносите, сделать из него перевар, добавив масла и запахи, на которые нет у вам аллергии. это вариант проще. ![]() с шампунем и гелем сложнее. туда нужны консерванты. если останавливаться только на натуральных, то придется кучу попробовать прежде чем найдете подходящее. А это, конечно, время и деньги. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
![]() А Вы только мыло делаете, или ещё шампуни, ещё что?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Делаю еще бомбочки для ванны, они для увлажнения кожи, не люблю на сабя крем мазать, ленюсь. Свечки массажные, это такая форма крема или масла для тела. Для увлажнения, массажа и просто приятных романтических вечеров. Мыло-скрабы. Фотографии этих всех продуктов я выставляла раньше. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
деточка, ни в коем разе! берегите бронхи! знаю по моему горьком опыту
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Tiki;1058874844]Вот мои "дольки с люфой" -букет увложняющих и питательных масел, глицерин, тонкий аромат апельсина, череда....
очень, очень красиво ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
londonsk, marina d и другие участники форума. Спасибо за добрые слова, они придают уверенность и помогают делать более смелыми первые шаги, позволяют убедиться, что я делаю "свое дело".
и еще....Убедительная просьба, не копируйте ссылки на фото в своих постах, пожалуйста. Таким образом, мы сильно загружаем ресурсы форума. давайте беречь то, что имеем. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, был такой кусман....только в три раза длинее (от него уже 5 кусочков-долек отрезано).
![]() Каждую дольку "посадила" на веревочку. На мой взгляд мыльце-губка так эстетичнее выглядит и удобнее пользоваться будет. Диаметр 8,5 см. Легким движением руки, надеваем веревочку на запястье, мыльце берем в ладонь, и.... получаем только удовольствие....выронить не возможно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а где такую мочалку купить можно? Я в России видела, а во Франции не видела.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно на сайтах купить с доставкой
http://www.eco-sapiens.com/acheter-L...et+Beaute.html http://www.inakis.fr/ferme-des-peupl...e_naturel.html и других, но цены меня напугали за мочалку. Я покупала в GiFi. цена 1,25 евро. Дело вкуса и размера кошелька. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Тики, спасибо за подсказочку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Розочки с чередой. Никакого творчества, залил в форму и все готово. Запах натуральный - сухой травкой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Tiki;1058875135]Розочки с чередой. Никакого творчества, залил в форму и все готово. Запах натуральный - сухой травкой
симпатичные вышли. даже очень. ![]() а маслице добавляли? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мыло, ручная работа, творчество |