![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Vogue22, прочитала. С таким письмом не получить визу не возможно. Все по делу, и действительно видно что ты мотивированна.
Nastia, Казанский переулок это метро Октябрьская. Вот ссылка с картой http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=597. Мы с тобой в один день идем, только ты на пару часов позже. думаю там увидимся ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
[QUOTE=KITTIE]Vogue22, прочитала. С таким письмом не получить визу не возможно. Все по делу, и действительно видно что ты мотивированна.
ну вот в свое добавь то, что я тебе вовтором письме прислала. Отпишись в понедельник , как всё прошло. Удачи!:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vogue22, Спасибо Большое!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Vogue22, а можно и мне тоже ваше письмо выслать, а то ума не приложу что там писать
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Crystal пишет:
напишите мыло ваше , скину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Crystal, я тебе отправила:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Merci tout le monde!!!!
С вашей поддержкой и настроение боевое! Как все пройду, напишу свое впечатление. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vogue22, Merci!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
удачи всем, всем!!! мне тоже скоро предстоит поход в посольство, жутко волнуюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Девушки, вы молодцы, все будет хорошо! Я верю в вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что вернулась из консульства. В визе отказали. Поставили D1.
Принимала документы молоденькая девушка, разговаривали по-русски, вопросов почти не было. Оригиналы не смотрела. Половину документов вернула, точнее скажу позже, сейчас лень эти пачки ворошить. Минут 7 собеседование было, не больше. Потом полтора часа прождала и дали отказ. Когда спросила почему она сказала что незнает. Дала 2 телефона, там должны сказать, но я звонила, к телефону никто не подходит. Вобщем жопа, жалко конечно. Но я не расстраиваюсь. Кучу денег съэкономлю. Сейчас вот думаю подать документы на 3 месяца, по приглашению, съежу отдохну, ну и можно пару месяцев поучиться. При мне получили визы все те кто ехал на стаж или университет, человек 5. Девушка была, тоже на курсы, на 3,5 месяца, ей тоже отказали. Мне интересно как там Nastia, она тоже сегодня пошла на визу, получила или нет... Nastia, отзовись))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет!!
![]() Хотя я тут уже почитала, про ответы посольства , что язык можно и в России учить. Хотя я с этим не согласна. Ну ты не расстраивайся. Обкидай их запросами о причине отказа и т.п. И в соотвествии с этим можно будет что-нить придумать. Можно чуть позже заново попробовать. Уже кто-то в форуме писал , что один день поставили отказ, потом пришел с теми же документами - и визу дали. Если суждено - то всё равно уедешь... и не важно по какой визе ... туристической, студенческой или невесты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
KITTIE пишет:
![]() Вы всё равно молодец!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
KITTIE
слушай, а ты письмо мотивации свое поменяла??? а вопросы те какие задавали??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я не растраиваюсь
![]() ![]() Письмо немного изменила, добавила то что ты написала, но у меня его даже не взяли, она его сразу вернула, не читая. Кстати, дала это письмо почитать моим французским друзьям так они прям его захвалили, и ошибок нет, и все по делу написанно и слог хороший ![]() ![]() ![]() Вопросов было несколько: почему именно французский язык, а не како-то другой. Где я буду жить и когда планирую выежать. Все. Думаю это из-за того что на курсы, так что девченки и мальчишки не переживайте, если у вас запись в вуз, то все норм. если еще есть вопросы, с радостью отвечу!
|
![]() |
||
Мэтр
|
KITTIE, только что прочитала о том, что вам отказали! Мне очень очень жаль
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
KITTIE пишет:
Молодец!!!Мне нравится твой оптимизм!!!так держать!!! все еще у тебя получится!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Crystal, Спасиб за сочувствие! Все отлично! Я тут во всех темах отписываю что не расстроилась. не вижу смысла. И вам всем тоже не советую! Все будет хорошо, мы всего добьемся!
И еще, Crystal, ваш аватар меня сводит с ума ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
KITTIE, да это ОН!!! Тоже его обожаю! Все, что ни делается, все к ЛУЧШЕМУ!!!! Удачи вам, Китти!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
KITTIE, я согласна, самое главное не расстраиваться. Но, честно говоря, я что в первый, что во второй раз жутко переживала, потому что мне это не безразлично, так же, как и всем здесь, ведь это наша цель, наше желание, которое нужно воплощать в жизнь, просто существуют некоторые трудности, которые мы в конце концов преодолеем! Всем желаю удачи, все образуется! Я бы сейчас тоже махнула во Францию на 3 месяца... эх!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2007
|
Совершенно не пойму, документы подаются в посольство и сразу же в тот же день получаешь отказ\визу? Просто звонила в этот визовый центр, мне сказали минимум 4 рабочих дня - то есть документы подаются им, они обрабатывают, передают в посольство,там собеседование и результат.
Потом (по другой информации) через визовый центр просто записываешься в посольство, а там выдают так быстро как смогут. Проясните пожалуйста тот вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mlle_Katya, сначала обязательно записываешся в визовом центре(либо по телефону либо через интернет). И в зависимости от типа визы, если долгосрочная, то идешь в консульство на собеседование и получаешь в тот же день( иногда приходиться ждать, зависит от наплыва желающих). А если краткосрочная, то подаешь документы в визовом центре, они обрабатывают и через несколько дней выдают. Могут вызвать дополнительно на собеседование или позвонить...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Люди, скажите, по какому адресу приходить за длительной студенческой визой?? И за сколько до назначенного времени?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sans_rire, за студенческой приходить в консульство, Казанский переулок, 10
http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=597 это карта. Ну желательно пораньше, там бывают очереди, в принципе опоздание не так страшно( мой друг однажды опоздал на 2 часа, когда спросили почему, сказал стоял в пробке и ему ничего не сказали, а знакомую отчитали за опоздание на 10 минут, так что это зависит от визового офицера), но думаю будет для Вас плюсом если вы будете там вовремя. И если у Вас нет страховки на руках, то там оформите, это займет несколько минут.
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE, спасибо за ответ. Мне нужна как раз долгосрочная, и я не из Москвы, буду ехать специально, так что если выдают в тот же день - это просто супер! Не придетя напрягать знакомых лишних 4 дня.
Вылетать из Москвы во Францию я буду 3 сентября, это понедельник. Как думаете, лучше записаться на четверг 30-го? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я думаю да, так будет время если возникнут какие-либо проблемы(может какой документ еще потребуют привезти) да и спокойнее будет. вы позвоните, узнайте, а то может уже нет свободного времени на 30, заранее запишитесь.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Запишусь заранее обязательно, но знаю, что 30 июля записывались на 8 августа, так что надеюсь время пока еще есть. Пока меня держит паспорт и карта VISA, и то и другое будет где-то 16 августа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mlle_Katya, Вы на сайте визового центра проверяйте числа на какие записывают, чтобы не пропустить.
Мне Визу Классик делали на 2 недели дольше чем обещали, получила ее накануне похода в консульство. Удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
скажите кто делал уже студенческую визу как долго это занимает у посольства? в кол центре гворят до месяца, но это же непосредственно в посольстве делаеться ...может все таки в тот же день дают?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Слышала уже трижды на форуме что в тот же день
|
|
![]() |
|
Закладки |