![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Сначала можно пробить по pagesjaunes.fr, чтобы проверить есть ли на самом деле по указанному адресу и телефону такая семья.
Потом, если сомнения берут, создайте себе другой адрес е-мейл и напишите им письмо: так мол и так, увидела ваше объявление на сайте о-пер, хочу к вам приехать... что ответят? Что уже нашли другую ? Или "да-да конечно приезжай!" ? А как еще проверить ? Я не знаю... сама в такой ситуации ехала без проверки, на свой страх и риск ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
seVen пишет:
Особенно если свой новый адрес создать на другом сервере, например был mail.ru, новый создай на hotmail.com и посмотри что будет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
seVen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandra2002 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
seVen пишет:
Деньги подделывают, паспорта подделывают.....печати...да все что хочешь! Контракт подделать проще простого... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2002
|
markovka1984 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anuta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen пишет:
За прошедший год на дискотеке была только раз (да и то случаино) Зимой выть не хотелось - наверное, потому что живу на юге. Главное - книжек побольше, учебников, интернет, спортзал под боком. Друзей можно найти везде. Нынешнюю свою "деревню" Сен-Тропе предпочитаю Марселю Здесь хорошо так - тихо, спокойно, море, горы, все друг друга знают, на базар ходят по вторникам... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandra2002 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2002
|
seVen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zorgina пишет:
Или просто родители не пустили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по поводу сайта одного агенства: www.eurojob.fr
Оно же бесплатное, да? Там написано, что нужно иметь 2 года опыта бебиситтинга и 2 года изучать в школе французский, чтобы ехать в Au Pair! Это у всех агенств такие требования?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Helga Johanson пишет:
??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2 года бебиситтинга - первый раз слышу... Напишите им, что у вас есть племянники или дети друзей, с которыми вы 2 года сидели.
2 года изучения - иногда требуют, но не всегда (но вы же понимаете, что 2 года в школе - это очень мало, так что говорить хорошо вовсе не обязательно) я вот когда приехала, двух слов связать не могла, первое время было тяжело |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
beltchonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sandra2002 пишет:
Но это требует не семья, а французское агенство. Не думаю, что сказав, что у меня есть маленькая племянница и я не учила в школе французский, они мне помогут - у них на сайте перечень того, что надо. И это входит в этот перечень.. А вообще да - то, что в школе учил - не значит, что знаешь. Я учила в школе 7 лет немецкий, и ничего не могла сказать, пока сама не села и за месяц не прочитала краткий грамматический справочник по немецкому. Сейчас хоть могу что-то сказать.. А как же ты ехала, если не знала совсем французский? Как переписывалась с семьей, как вообще..? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
citygirl87,
Хочу заметить, что здесь на форуме принято обращаться на Вы. А личные разговоры - пожалуйста, в личной переписке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос - можно ли начинать оформлять документы для контракта Au Pair, пока я еще ищу семью?.. Делать нотариально заверенные и переведенные на франц.яз копии документов, таких как школьный аттестат, паспорт (российский, загран), итд..? Или нужно сначала найти семью?
Эти нотариально заверенные копии имеют срок годности? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
citygirl87, просто нужно это делать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
seVen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
citygirl87, вы сами себя на стресс наводите. Я, например, была au pair 3 раза и все 3 раза нашла семью через интернет. И ничего, все хорошо прошло. Не волнуйтесь! Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь находил семью на www.frenchaupairs.com? Хороший сайт?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ulyana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
citygirl87 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
citygirl87 пишет:
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Nancy пишет:
И не превращайте форум в чат, пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
А мне семья написала, у них трое детей. Предлагают 240 евро в месяц. По-моему, безумно мало. Но не знаю, сколько будет попросить уместно, и уместно ли вообще или просто отказаться?
Я вообще запуталась с этой полит-корректностью. Пока на вашем форуме не прочла, что можно мыло бывших оперок попросить, думала - что и это тоже некорректно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Аннушка пишет:
А спрашивать не бойтесь, но не в первом же e-mail'e, а через недельку можете спросить! Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
простите, что вмешиваюсь, но столько семей предлагают 300-320 евро, что, по-моему, за 240 ехать просто глупо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
markovka1984 пишет:
![]() А в городах обычно 300 евро платят (особенно в Париже). |
|
![]() |