Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.03.2007, 07:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.09.2006
Liliati пишет:
Да-да, у них свой ресторан! Платить мне обещали где-то 450 евро в месяц, но я должна буду еще следить за домом, так как родители собираются пропадать на работе с утра до ночи. Работы будет много ( у меня)!
Наверно они все-таки настоящие. У них до этого два года подряд работала девушка из Канады, у меня есть её email, но я не решаюсь пока ей написать, попозже, когда получу документы от семьи и точно буду знать, что еду.
Да, они мне высылали много фоток и я им тоже. Мадам говорит у них есть безлимитный телефон и интернет. Я не поеду получать визу пока лично не поговорю с ними по телефону...!

Zorgina, а почему вам депортамент не понравился? Возле моря! Судя по инфо о городе Erquy, они живут в сельской местности. Я изучила в интернете. Erquy считается курортным, портовым городком, живописным, с хорошим климатом!
Мне очень повезло, что мадам не просила у меня рекомендаций, так как у меня их просто нет. Я получила педагогическое образование - преподаватель иностранных языков, но в школе никогда не работала, и все что я могла бы предложить - это характеристика с настоящего места работы. Но у меня и не спросили, слава богу!
вот поэтому то и не понравилось это предложение. далеко от того региона в который я хочу, и к тому же я хочу в крупный город а не сельскую местность, поэтому..
по поводу рекомендаций.. меня немного умиляет ваша наивность не обижайтесь.. но мало кто по-настоящему имеет реальные рекомендации.. это ведь все же не найм на работу, и отношения строятся чисто на доверии (если только ехать через агенство то другое дело).
а что значит выражение "заниматься домом". советую вам сразу выяснить и уточнить что они имели ввиду, дабы избежать в дальнейшем недопонимания и конфликтов.
просто некоторым семьям удобно иметь за минимальную плату у себя и нянечку, и домработницу!
знали бы в нашем пос-ве с которым я мучалась где настоящие эксплуататоры... и к моей семье не придирались
выбирайте хорошенько, вам ведь там жить..
обязательно узнайте КОНКРЕТНО ваши обязанности!
удачи
zorgina вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки