![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
libellule пишет:
Паспорт туристам рекомендуют оставлять в гостинице, а с собой носить ксерокопию - на случай проверки документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
tyupa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
egik пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
я в курсе и етого документа тоже...
но говорю именно о рессеписе и в дальнейшем о титрах тоже без права работы - постараюсь найти ссылку на тему в форуме
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta пишет:
egik, вам надо уточнить, что ожидает через 2 месяца ваша знакомая: рессеписе или титр де сежур (вид на жительство, вклеенный в паспорт). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
Alena77 пишет:
Ежик, Вы молодец, что ее не оставляете в беде, но Вы почитайте здесь форум и объясните Вашей подруге что при раздельном проживании с ее так-сзать супругом у нее могут возникнуть проблемы с доказательством того, что брак не фиктивный. И проживать вместе нужно, как минимум 2,5 года со дня регистрации брака, и счета совместные предъявлять и много чего еще. Потом развод будет длиться года 2.... Она (и Вы) готова? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vivien пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну, это я худший вариант беру.... Хотя всегда хочется надеяться на лучшее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vivien пишет:
![]() Я пример привела своих действий в подобной ситуации. Документы я тоже с собой не ношу. Только с ксерокопиями. Так и Вы действительную ситуацию с этой женщиной не знаете. Нам ежик рассказывает. Т что в действительности происходит известно только троим персонам. Думаю, вы догадываетесь кому? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Vivien пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=Alena77] отбери сейчас мой муж у меня паспорт. Лично я такой скандал закачу, что мало никому не покажется.На доверие не очень похоже.....
[QUOTE=Alena77] Т что в действительности происходит известно только троим персонам. Думаю, вы догадываетесь кому?Четверым. Ежик-пятый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
biche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vivien пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Парень должен быть готов к тому, что эта женщина еще не раз его озадачит (и не только мамой) если она зависнет здесь надолго. А при ожидании документов сроки могут быть очень длительные
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||||||
Заблокирован(а)
|
Vivien пишет:
![]() Vivien пишет:
egik пишет:
egik пишет:
Vivien пишет:
tyupa пишет:
egik пишет:
tisha пишет:
|
||||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vivien пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
К сожалению, не она первая и не она последняя, кто будет идти вразрез с законом.
Ежик, между тем, пропал. Или все для себя уже понял, или обиделся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Просто в Питере уже 2 часа ночи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Приношу извинения за отсутствие,- была работа, и это хорошо. Ответить каждому не смогу,- нет времени. Вкратце повторюсь с историей:
Нужда, а именно нехватка жилья, денег, близость армии, возможность в будущем "нормальной" по нашим меркам пенсии и т.д. и т.п. побудило на это. В принципе все получилось, но человеческий фактор сделал свое дело и теперь есть сильное желание уехать (даже многое потеряв). На текущий момент наступило перемирие с недоговариванием... Документ, в любом случае, будет получать лично и с ПАСПОРТОМ (окажется в руках). Она мне писала, что с этим док-ом можно встать на биржу или идти изучать язык ( док-нт на 2 месяца), потом собираешь необходимые медицинские и др. бумажки (около 500 евро) для получения док-та на 1 год... Но так как хорошую работу найти сложно и за это время ничего перспективного не нашлось, в том числе и для меня ( не задавайте вопросы как я собирался легализоваться), да и отношения такие там сложились, что стало невыносимо. Возможный вариант продолжения : они уезжают, а "муж" в течении 48 часов "заявляет" о пропаже. Это для него расходы и ... не знаю пойдет ли он на это или он специально ждет, пока она получит док-т и тогда будет в какой-то зависимости от него более большей чем сейчас, и он сможет манипулировать этим с помощью адвоката? Не знаю. О себе еще раз : я не муж, но близкий человек, и мы не равнодушны друг другу (просьба не комментировать,- пусть каждый останется при своем мнении) Многое было сказано правильно, что-то не очень лестное, но все мы люди и такие ... разные; и человеку свойственно ошибаться, не ошибается тот кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Тот кто смеется, ставит себя "выше" рано или поздно попадет в сложную ситуацию и будет искать помощи как в слове, так и подсказках, и, как я уже говорил, переоценит устоявшиеся для него ценности. Спасибо всем, если кого обидел словом,- извиняюсь, но считаю что сказал правильно. Часто появляться на форуме не смогу. Продолжение следует ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
egik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
egik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
egik,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
egik, хочется пожелать вам и вашей знакомой удачи! Я думаю, что никто на вас здесь не обиделся, а даже наоборот, готовы помочт советом! Приходите!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Нужда, а именно нехватка жилья, денег, близость армии, возможность в будущем "нормальной" по нашим меркам пенсии и т.д. и т.п. побудило на это. В принципе все получилось, но человеческий фактор сделал свое дело и теперь есть сильное желание уехать (даже многое потеряв). На текущий момент наступило перемирие с недоговариванием... Документ, в любом случае, будет получать лично и с ПАСПОРТОМ (окажется в руках). Она мне писала, что с этим док-ом можно встать на биржу или идти изучать язык ( док-нт на 2 месяца), потом собираешь необходимые медицинские и др. бумажки (около 500 евро) для получения док-та на 1 год... Но так как хорошую работу найти сложно и за это время ничего перспективного не нашлось, в том числе и для меня ( не задавайте вопросы как я собирался легализоваться), да и отношения такие там сложились, что стало невыносимо. Возможный вариант продолжения : они уезжают, а "муж" в течении 48 часов "заявляет" о пропаже. Это для него расходы и ... не знаю пойдет ли он на это или он специально ждет, пока она получит док-т и тогда будет в какой-то зависимости от него более большей чем сейчас, и он сможет манипулировать этим с помощью адвоката? Не знаю.
О себе еще раз : я не муж, но близкий человек, и мы не равнодушны друг другу (просьба не комментировать,- пусть каждый останется при своем мнении) Многое было сказано правильно, что-то не очень лестное, но все мы люди и такие ... разные; и человеку свойственно ошибаться, не ошибается тот кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Тот кто смеется, ставит себя "выше" рано или поздно попадет в сложную ситуацию и будет искать помощи как в слове, так и подсказках, и, как я уже говорил, переоценит устоявшиеся для него ценности. Ежик,уехат она может и сеичас,нне получив документи(не сошлис характерами),а муж подаст на аннулирование брака.Я Вас не осуждаю,каждии стремится улучшить свою жизнь,но рая нет нигде,работу наити сложно,на пенсию надо отработать 42 года.Ихорошо,когда девочки удачно виходят замуж и могут хоть в ближаишем времени рассчитивать на поддержку,иначе пробиться здесь очень сложно(ето из моего опита).Пусть она со своим мужем сходит к адвокату(1 раз в год Ви имеете право на бесплатную консултацию,и пусть идут к специалисту по международним бракам)и все узнают,но уехать она может и сеичас и даже без паспорта.Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И действительно, самое трудное она преодолела - приехала сюда. Может не надо спешить, а собрать себя в кулак и попытаться начать жить здесь? Продолжить идти к намеченной цели?
|
Закладки |