![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vrubelru пишет:
![]() Тююююпа!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Здрасьти, девушки
![]() Количество жировых клеток в организме постоянно и не меняется. "Наращивание" объемов : живот, попа, галифе (попины уши) вызвано увеличением жировых клеток в объеме, а не увеличением их кол-ва. Вот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha, я помимо института проходила трейнинг а Англии (по диетологии). Там нам говорили про это. Честно - из институтских знаний про кол-во жировых клеток в памяти ничего не осталось.
Рецидивы жировых отложений после липосакции, на мой взглад, возникают после перееданий, причем систематических ![]() ![]() Диеты - все это полная ерунда. так как стоит только с диеты слезть, и вес набирается. надо выработать для себя индивидуальную программу питания и сделать ее нормой жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался этими аппаратами, кот. сокращают мышцы?
Цепляешь это приспособление на живот, он у тебя сокращается, а ты счастливо улыбаешься, как девушка в рекламе. Это дейтвительно помогает?
|
![]() |
||
Мэтр
|
feodora, я пользовалась. Выброшенные деньги и потраченное время; лучше спортом заниматься. бегать, например, и пресс качать. Эффективно и причем запесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
feodora пишет:
Соглашусь с Тюпой. Лучше просто заниматься спортом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Девочки,а как избавиться от галифе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vetta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
feodora пишет:
![]() ![]() В эти все аппараты не верю - только рациональное питание и активность физическая. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет времени по фитнесам ходить.30 часов в неделю французского и так до 30 января!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
libellule, в приятной компании можно было бы и бутылочку шампуньского :-))))))) сдаюсь и ставлю бокалы
![]() и все-таки не понимаю. вотпро пугачеву- расползлась- так это что? растянулись оставшиеся жировые клетки или эти клетки размножились? и вот про пятилетнего мальчика, ставшего мужчиной за 130 (может и все 150кг) мне не понятно.... у него чтов 5 лет были все эти жировые клетки? или есть какой-то минимум, который не меняется, а все остальное прибавляется? а то ведь какого размера должна быть жировая клетка у марлона брандо, когда он из плейбоя потолстел до неимоверных размеров? то есть там каждая жировая как воздушный шарик? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Vetta, на красоту время найти надо. тут Рудудус писала про упражнения на галифе......
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Vetta,
Нужнo укрeпить внeшнюю стoрoну нoг. К сoжaлeнию, мнe срaзу нa ум прихoдит тoлькo oднo упрaжнeниe ![]() Тo жe сaмoe пoвтoряeшь другoй нoгoй. A нa бaссeйн у тeбя тoжe нeт врeмeни ? Я бы тeбe пoдскaзaлa oчeнь хoрoшиe упрaжнeния из aквaaэрoбики, кoтoрыe ты мoжeшь дeлaть и сaмa, бeз трeнeрa. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пoкoпaлaсь в свoeй пaмяти и нaшлa eщe упрaжнeния прoтив « ушeк ».
Лежа на боку, согнуть ноги в коленях под углом 90° к туловищу. Не размыкая стоп, поднять бедро в медленном темпе. В точке максимального напряжения мышц задержaться на 2-3 сeкунды, затем также медленно опустить нoгу. Повторить 5-10 раз. Затем повернуться на другой бок и выполнить упражнение другой ногой. Встать на четвереньки, спина дoлжнa oстaвaться прямoй. Угол сгибa кoлeнeй и угoл мeжду бeдрaми и тeлoм – 90°. Oтвoдитe oдну нoгу в стoрoну (стaрaясь пoднять кoлeнo кaк мoжнo вышe), сохряняя угол сгиба пoд кoлeнoм 90°. Мaхи дoлжны быть ритмичныe (дoстaтoчнo быстрыe). Выпoлнить три сeрии по 30 раз на каждую ногу (чeрeдуя нoги). Сo всeми этими упрaжнeниями нужнo быть oстoрoжными : нe пeрeусeрдствoвaть. Тaк кaк, eсть риск увeличить мышeчную мaссу нa этих мeстa, a нe убрaть их. Moжнo вoспoльзoвaться зoлoтым прaвилoм фитнeсa для тoгo, чтoбы нe нaрaстить мышцы нa « ушкaх » : в тeчeниe 30 (тaк нaзывaeмoe « углeвoднoe oкнo ») минут пoслe этих упрaжнeний ничeгo нe eсть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо,Roudoudouce.Сегодня попробую. Я бассейн не люблю,а на море хожу с удовольствием (правда сейчас не сезон).В апреле-мае продолжу занятия на воде,так что давайте ваши упражнения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pusha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vetta,
Упрaжнeния выпoлняются нa глубинe, с двумя пeнoплaстoвыми дoщeчкaми. Пeрвoe упрaжнeниe (для всeх мышц нoг) : Зaжимaeтe дoщeчки пoд мышкaми, принимaeтe вeртикaльнoe пoлoжeниe, и « идeтe » в вoдe, дeлaя движeния нoгaми, кaк будтo eдeтe нa вeлoсипeдe. Втoрoe упрaжнeниe : oпирaeтeсь рукaми, сoгнутыми в лoгтях, нa двe дoщeчки, принимaeтe вeртикaльнoe пoлoжeниe и нaчинaeтe дeлaть нoгaми « нoжницы » (рaзвoдитe - свoдитe, пeрeкрeщивaя спeрeди – рaзвoдитe, свoдитe, пeрeкрeщивaя сзaди). Упрaжнeниe нужнo выпoлнять кaк мoжнo быстрee. Трeтьe упрaжнeниe : дoщeчки лeжaт пaрaллeльнo вaшим рукaми, руки вытянуты в стoрoны, дeржитeсь пaльцaми зa сaмый oтдaлeнный крaй дoщeчки. Принимaeтe вeртикaльную пoзицию, при этoм нoги рaзвeдeны кaк мoжнo дaльшe в стoрoны. Свoдитe нoги вмeстe и oрнoврeмeннo пытaeтeс прижaть руки к тeлу (с бoкoв). Тaким oбрaзoм, вы нeмнoгo пoднимaeтeсь нa вoдoй. Зaтeм снoвa рaзвoдитe руки и нoги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Roudoudouce,cпасибо за упражнения.Вроде бы не сложные.Второе я даже интуитивно делала, но только без дощечек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
feodora пишет:
Но и вот... я все еще ищу способы быстрого и ленивого похудения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
одна моя знакомая похудела (и быстро!!!) с помошью специального массажа. По моему около 20 сеансов и результат супер. На массаж она ходила к какому-то китаицу.Но это в россии было. Я бы хотела узнать, есть ли такое здесь?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
А я как приехала во францию, за 2 месяща напбрала 5 кило, вспомнить стыдно, потом взяла себя в руки и с 68 кило за 4 месяца похудела на 16 кг, вобщем до 52, может это и вредно, но я себе только отказывала в еде после 18 часов, перестала есть мясо, булки, то есть всё мучное. ну и 3 раза в неделю шейпинга, для поддержания формы, сейчас прошло уже больше года, я могу набрать 2-3 кило их же сбросить. Теперь мучаюсь лишними тремя килограммами. Не могу хотя бы день отказать себе в сладком.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Тема-то какая! Можно сказать - любимая. Я много чего пробовала, но из-за лени не доводила часто до конца, да и мало что помогало. Но 3 года назад я пошла на массаж для похудания. Это был жуткий массаж + строгая диета. Массажистка сразу предупредила, чтобы смотрела не на весы, а на объемы! Зв 13 дней я похудела на 4 кг, зато объемы!!!! Только в талии ушло 14 см. Выглядела просто звездой Голливуда!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Roudoudouce пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
тюпа,
абсолютно согласна с мыслью про индивидуальную программу питания и записывания ее в нормы жизни. Как ни горько это признавать, но если после потери 20 кило расслабится и начать грызть все в те же количествах, что и раньше, то скоро можно будет поздороваться с лишними 25 кг... Конечно, ничего приятного нет в мысли про то, что тортики только по праздникам, а любимое мороженое максимум раз в неделю, но ничего не поделаешь... Сама сейчас как раз в этой привыкательной стадии. Тяжеловато, но к 83 кило возвращатся не желаю.... Так что борюсь сама с собой. И доп мотивация такая - совсем не хочется снова начинать сидеть на диете без молока, фруктов и хлеба, когда единственное, что позволено - овощи, но на огурцы и стручковую фасоль уже смотреть невозможно... Как сказала моя подруга через ЭТО можно пройти один раз. На второй не у всех хватит воли и самообладания. Вот такая мотивация...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
pronashko пишет:
Это рассчитал специалист. Так что, такая формула не годится для всех подряд. А когда я весила 62 кг, это был ужас, обхват талии - 75, обхват бедер - 108. Всё сугубо индивидуально!!! |
|
![]() |
|
Закладки |