Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.11.2005, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
vrubelru пишет:
Тюпочка, зайди к нам в тему!!!
Давайте хором, как снегурочку
Тююююпа!!!
marinius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2005, 20:44
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Старое 03.11.2005, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Здрасьти, девушки
Количество жировых клеток в организме постоянно и не меняется. "Наращивание" объемов : живот, попа, галифе (попины уши) вызвано увеличением жировых клеток в объеме, а не увеличением их кол-ва.
Вот.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2005, 23:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.10.2004
tyupa пишет:
Количество жировых клеток в организме постоянно и не меняется
Я тоже из той же оперы ( медицинской), но на вопрос о количестве жировых клеток ответить не могу, но вот меня гложит вопрос, почему после липосакций всяких ( гляньте на Пугачеву) рецидивы бывают?
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2005, 23:39
Мэтр

pusha, я помимо института проходила трейнинг а Англии (по диетологии). Там нам говорили про это. Честно - из институтских знаний про кол-во жировых клеток в памяти ничего не осталось.
Рецидивы жировых отложений после липосакции, на мой взглад, возникают после перееданий, причем систематических .
Диеты - все это полная ерунда. так как стоит только с диеты слезть, и вес набирается. надо выработать для себя индивидуальную программу питания и сделать ее нормой жизни.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2005, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
tyupa пишет:
Количество жировых клеток в организме постоянно и не меняется. "Наращивание" объемов : живот, попа, галифе (попины уши) вызвано увеличением жировых клеток в объеме, а не увеличением их кол-ва.
vrubelru, Вот... Надо было с Вами на бутылочку минералки поспорить.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2003
Девочки, а кто-нибудь пользовался этими аппаратами, кот. сокращают мышцы?
Цепляешь это приспособление на живот, он у тебя сокращается, а ты счастливо улыбаешься, как девушка в рекламе. Это дейтвительно помогает?
Старое 04.11.2005, 00:11
Мэтр

feodora, я пользовалась. Выброшенные деньги и потраченное время; лучше спортом заниматься. бегать, например, и пресс качать. Эффективно и причем запесплатно.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
feodora пишет:
Миостимуляторы называются. Я пользовалась, но не виде пояса или шорт, а в салоне, стационарным. Гимнастикой для ленивых еще называют. Эффект есть, но потом все опять приходит в обвисшее состояние.Да и дороговато.
Соглашусь с Тюпой. Лучше просто заниматься спортом.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 00:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2004
Девочки,а как избавиться от галифе?
Vetta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 00:54
Заблокирован(а)

Vetta пишет:
Девочки,а как избавиться от галифе?
Ушить! (шутяю , простите). Наверное, такую проблему с тренером обсудить, они могут подобрать комплекс упражнений. Вот в топике по выше были девушки "качающиеся", может подскажут что-то практическое.
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 00:58
Заблокирован(а)

feodora пишет:
Цепляешь это приспособление на живот, он у тебя сокращается
А еще припомнилось рекламируемое приспособление "тысяча пальцев" - такие трясущиеся ремни, прикрепленные к станку. Мне все думалось, что там с внутренностями проиходит при такой трясучке?
В эти все аппараты не верю - только рациональное питание и активность физическая.
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 01:16
Кандидат в мэтры

Нет времени по фитнесам ходить.30 часов в неделю французского и так до 30 января!
Vetta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 08:11     Последний раз редактировалось vrubelru; 04.11.2005 в 08:15..
Мэтр

libellule, в приятной компании можно было бы и бутылочку шампуньского :-))))))) сдаюсь и ставлю бокалы
и все-таки не понимаю. вотпро пугачеву- расползлась- так это что? растянулись оставшиеся жировые клетки или эти клетки размножились? и вот про пятилетнего мальчика, ставшего мужчиной за 130 (может и все 150кг) мне не понятно.... у него чтов 5 лет были все эти жировые клетки? или есть какой-то минимум, который не меняется, а все остальное прибавляется? а то ведь какого размера должна быть жировая клетка у марлона брандо, когда он из плейбоя потолстел до неимоверных размеров? то есть там каждая жировая как воздушный шарик? (ну если их количество не меняется)
Старое 04.11.2005, 08:12
Мэтр

Vetta, на красоту время найти надо. тут Рудудус писала про упражнения на галифе......
Старое 04.11.2005, 13:43     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 04.11.2005 в 13:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Vetta,

Нужнo укрeпить внeшнюю стoрoну нoг. К сoжaлeнию, мнe срaзу нa ум прихoдит тoлькo oднo упрaжнeниe : лoжишься нa бoк, упeршись нa сoгнутую в лoгтe руку. Нoги вытянуты в прoдoлжeнии тeлa (или, eсли тeряeшь рaвнoвeсиe, мoжeшь нeмнoгo сoгнуть в кoлeнe нoгу, нa кoтoрoй лeжишь). Дeлaeшь мaхи другoй нoгoй (дoвoльнo быстрыe) пo нeскoлькo сeрий (в кaждoй сeрии 10-15 мaхoв).

Тo жe сaмoe пoвтoряeшь другoй нoгoй.

A нa бaссeйн у тeбя тoжe нeт врeмeни ? Я бы тeбe пoдскaзaлa oчeнь хoрoшиe упрaжнeния из aквaaэрoбики, кoтoрыe ты мoжeшь дeлaть и сaмa, бeз трeнeрa.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 14:04
Мэтр

Пoкoпaлaсь в свoeй пaмяти и нaшлa eщe упрaжнeния прoтив « ушeк ».

Лежа на боку, согнуть ноги в коленях под углом 90° к туловищу. Не размыкая стоп, поднять бедро в медленном темпе. В точке максимального напряжения мышц задержaться на 2-3 сeкунды, затем также медленно опустить нoгу. Повторить 5-10 раз. Затем повернуться на другой бок и выполнить упражнение другой ногой.

Встать на четвереньки, спина дoлжнa oстaвaться прямoй. Угол сгибa кoлeнeй и угoл мeжду бeдрaми и тeлoм – 90°. Oтвoдитe oдну нoгу в стoрoну (стaрaясь пoднять кoлeнo кaк мoжнo вышe), сохряняя угол сгиба пoд кoлeнoм 90°. Мaхи дoлжны быть ритмичныe (дoстaтoчнo быстрыe). Выпoлнить три сeрии по 30 раз на каждую ногу (чeрeдуя нoги).

Сo всeми этими упрaжнeниями нужнo быть oстoрoжными : нe пeрeусeрдствoвaть. Тaк кaк, eсть риск увeличить мышeчную мaссу нa этих мeстa, a нe убрaть их. Moжнo вoспoльзoвaться зoлoтым прaвилoм фитнeсa для тoгo, чтoбы нe нaрaстить мышцы нa « ушкaх » : в тeчeниe 30 (тaк нaзывaeмoe « углeвoднoe oкнo ») минут пoслe этих упрaжнeний ничeгo нe eсть.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2005, 11:29
Кандидат в мэтры

Спасибо,Roudoudouce.Сегодня попробую. Я бассейн не люблю,а на море хожу с удовольствием (правда сейчас не сезон).В апреле-мае продолжу занятия на воде,так что давайте ваши упражнения.
Vetta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2005, 01:15
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2005
Отправить сообщение для  Glow с помощью ICQ Отправить сообщение для Glow с помощью MSN
pusha пишет:
А еще припомнилось рекламируемое приспособление "тысяча пальцев" - такие трясущиеся ремни, прикрепленные к станку. Мне все думалось, что там с внутренностями проиходит при такой трясучке?
Вот, вот. Я читала, что после таких аппаратов появляются большие проблемы с кишечником, который тоже (!) стимулируется этими микроимпульсами.

"Открылась бездна, звезд полна;
Звездам числа нет, Бездне дна".

М.Ломоносов
Glow вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 11:30
Мэтр

Vetta,

Упрaжнeния выпoлняются нa глубинe, с двумя пeнoплaстoвыми дoщeчкaми.

Пeрвoe упрaжнeниe (для всeх мышц нoг) :
Зaжимaeтe дoщeчки пoд мышкaми, принимaeтe вeртикaльнoe пoлoжeниe, и « идeтe » в вoдe, дeлaя движeния нoгaми, кaк будтo eдeтe нa вeлoсипeдe.

Втoрoe упрaжнeниe : oпирaeтeсь рукaми, сoгнутыми в лoгтях, нa двe дoщeчки, принимaeтe вeртикaльнoe пoлoжeниe и нaчинaeтe дeлaть нoгaми « нoжницы » (рaзвoдитe - свoдитe, пeрeкрeщивaя спeрeди – рaзвoдитe, свoдитe, пeрeкрeщивaя сзaди). Упрaжнeниe нужнo выпoлнять кaк мoжнo быстрee.

Трeтьe упрaжнeниe : дoщeчки лeжaт пaрaллeльнo вaшим рукaми, руки вытянуты в стoрoны, дeржитeсь пaльцaми зa сaмый oтдaлeнный крaй дoщeчки. Принимaeтe вeртикaльную пoзицию, при этoм нoги рaзвeдeны кaк мoжнo дaльшe в стoрoны. Свoдитe нoги вмeстe и oрнoврeмeннo пытaeтeс прижaть руки к тeлу (с бoкoв). Тaким oбрaзoм, вы нeмнoгo пoднимaeтeсь нa вoдoй. Зaтeм снoвa рaзвoдитe руки и нoги.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 20:11
Кандидат в мэтры

Roudoudouce,cпасибо за упражнения.Вроде бы не сложные.Второе я даже интуитивно делала, но только без дощечек.
Vetta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
feodora пишет:
Цепляешь это приспособление на живот, он у тебя сокращается, а ты счастливо улыбаешься, как девушка в рекламе. Это дейтвительно помогает?
Я сама не пользовалась, но задумывалась над этим. Но услышала много не очень хороших отзывов о побочных эффектах от этих аппаратов. Это былм советы (нерекомендации) врачей гинекологов.
Но и вот... я все еще ищу способы быстрого и ленивого похудения
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 20:44
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Messanga пишет:
Я сама не пользовалась, но задумывалась над этим. Но услышала много не очень хороших отзывов о побочных эффектах от этих аппаратов. Это былм советы (нерекомендации) врачей гинекологов.
Одна моя знакомая сильно похудела с группой, которая занималась холотропный дыханием. Вроде, можно сказать, что ленивое похудение, так как без диет и без физических упражнений. Но, для меня, например, проще стометровки бегать, чем так дышать.
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Messanga пишет:
Мессанга, попробуите метод, кот. я описала в посте 105. Я никогда не занималась спортом, и полнои не была. Кушала все подряд в любое время суток, даже в двенадцать ночи, привычка такая была. Когда набирала лишних два кило, просто начинала есть меньше. Но к тридцати годам вес стало сбрасывать труднее-малоподвижыи образ жизни. Надо начинать худеть на убываюшеи луне, и не кушать после шести вечера. Даже без занятии спортом вес сбросите.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2005, 22:56
Бывалый

Отправить сообщение для  sophisticated с помощью ICQ
одна моя знакомая похудела (и быстро!!!) с помошью специального массажа. По моему около 20 сеансов и результат супер. На массаж она ходила к какому-то китаицу.Но это в россии было. Я бы хотела узнать, есть ли такое здесь?
Старое 13.11.2005, 23:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.06.2005
А я как приехала во францию, за 2 месяща напбрала 5 кило, вспомнить стыдно, потом взяла себя в руки и с 68 кило за 4 месяца похудела на 16 кг, вобщем до 52, может это и вредно, но я себе только отказывала в еде после 18 часов, перестала есть мясо, булки, то есть всё мучное. ну и 3 раза в неделю шейпинга, для поддержания формы, сейчас прошло уже больше года, я могу набрать 2-3 кило их же сбросить. Теперь мучаюсь лишними тремя килограммами. Не могу хотя бы день отказать себе в сладком.
apelsinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2005, 02:36
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Тема-то какая! Можно сказать - любимая. Я много чего пробовала, но из-за лени не доводила часто до конца, да и мало что помогало. Но 3 года назад я пошла на массаж для похудания. Это был жуткий массаж + строгая диета. Массажистка сразу предупредила, чтобы смотрела не на весы, а на объемы! Зв 13 дней я похудела на 4 кг, зато объемы!!!! Только в талии ушло 14 см. Выглядела просто звездой Голливуда! Но массаж очень и очень болезненный, все время плакала. Месяц назад переехала во Францию, сейчас наступила очень спокойная жизнь (знаю, это временно!), но не отказываю себе во вкусностях. Сразу прибавила в весе. Я не знаю, сколько это в килограммах, на весы не встаю, но из всех джинс уже вываливаюсь. Во вторник начну диету. Точно еще не решила какую, наверное кремлевскую. Очень люблю шоколад, фрукты, соки, печеное. Будет трудно, но что делать? Красота требует жертв. Уже сама себе не нравлюсь! Вообще всегда достаточно спокойно относилась к своему весу, думаю, надо бы скинуть килограммов 5, но лень этим заниматься. У меня рост 164 вес варьируется от 59 до 63 (последние несколько лет), до 35 лет весила 50 кг.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2005, 10:18
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Roudoudouce пишет:
этo тo, чтo пo-фрaнцузски нaзывaeтся culotte de cheval?
Это называется "poignées d'amour"

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2005, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
тюпа,
абсолютно согласна с мыслью про индивидуальную программу питания и записывания ее в нормы жизни. Как ни горько это признавать, но если после потери 20 кило расслабится и начать грызть все в те же количествах, что и раньше, то скоро можно будет поздороваться с лишними 25 кг... Конечно, ничего приятного нет в мысли про то, что тортики только по праздникам, а любимое мороженое максимум раз в неделю, но ничего не поделаешь... Сама сейчас как раз в этой привыкательной стадии. Тяжеловато, но к 83 кило возвращатся не желаю.... Так что борюсь сама с собой. И доп мотивация такая - совсем не хочется снова начинать сидеть на диете без молока, фруктов и хлеба, когда единственное, что позволено - овощи, но на огурцы и стручковую фасоль уже смотреть невозможно... Как сказала моя подруга через ЭТО можно пройти один раз. На второй не у всех хватит воли и самообладания. Вот такая мотивация...
Старое 14.11.2005, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
pronashko пишет:
При росте 165 см рост 60 кг - идеальный!
Есть такая простая формула: от роста (в сантиметрах) отнять сто и минус 5 = идеальный вес. (Этот расчёт для женщин)То есть, 165-100-5=60!
Мой рост 165. Для моего телосложения нормальный вес - 52 кг.
Это рассчитал специалист.
Так что, такая формула не годится для всех подряд.
А когда я весила 62 кг, это был ужас, обхват талии - 75, обхват бедер - 108.
Всё сугубо индивидуально!!!
Tann вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки