Тема-то какая! Можно сказать - любимая. Я много чего пробовала, но из-за лени не доводила часто до конца, да и мало что помогало. Но 3 года назад я пошла на массаж для похудания. Это был жуткий массаж + строгая диета. Массажистка сразу предупредила, чтобы смотрела не на весы, а на объемы! Зв 13 дней я похудела на 4 кг, зато объемы!!!! Только в талии ушло 14 см. Выглядела просто звездой Голливуда!

Но массаж очень и очень болезненный, все время плакала. Месяц назад переехала во Францию, сейчас наступила очень спокойная жизнь (знаю, это временно!), но не отказываю себе во вкусностях. Сразу прибавила в весе. Я не знаю, сколько это в килограммах, на весы не встаю, но из всех джинс уже вываливаюсь. Во вторник начну диету. Точно еще не решила какую, наверное кремлевскую. Очень люблю шоколад, фрукты, соки, печеное. Будет трудно, но что делать? Красота требует жертв. Уже сама себе не нравлюсь! Вообще всегда достаточно спокойно относилась к своему весу, думаю, надо бы скинуть килограммов 5, но лень этим заниматься. У меня рост 164 вес варьируется от 59 до 63 (последние несколько лет), до 35 лет весила 50 кг.